• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Машка

Да есть такие люди которые например муж предпринематель может принести справку о 10000 з/п жена воспитатель за счет жены встали в соц ипотеку ...денег кидают много...жить не собираются в соц жилте а ьудут сдавать...но как же их вычислить...а те кто исправно вносят платежи... и копят на мебель потому что им потом не потянут мебель и ипотеку... те "воры"присвоили себе чужое жилье по бумажке... Где же здесь социальность? У нас реально в соц ипотечных районах все на иномарках....
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Стёпочкин

Цитата: Ромашечка от апреля 07, 2016, 09:17:54
Если бы у меня был бы риск остаться без выигранной квартиры, я бы тут не сидела и не "тыкала" бы...
У Вас есть шанс на однушку по СИ  ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

RS88

Если бы у меня был бы риск остаться без выигранной квартиры, я бы тут не сидела и не "тыкала" бы. А пошла, побежала бы искать вторую (дополнительную) работу, чтобы положить на счет максимальное кол-во денежных средств(ДС), пока бы мой дом строился.

Если даже машина в кредит, то за неё нужно платить. Или нет? Эти ДС можно было вложить в квартиру.

Выпейте корвалол. Перестаньте грубить. Я не работаю в мин.РТ (к сожалению) и не предлагала ввести это новое постановление.
Ладно, я погорячился, извините! Но не вам судить других.

Машка

Если бы у меня был бы риск остаться без выигранной квартиры, я бы тут не сидела и не "тыкала" бы. А пошла, побежала бы искать вторую (дополнительную) работу, чтобы положить на счет максимальное кол-во денежных средств(ДС), пока бы мой дом строился.

Если даже машина в кредит, то за неё нужно платить. Или нет? Эти ДС можно было вложить в квартиру.

Выпейте корвалол. Перестаньте грубить. Я не работаю в мин.РТ (к сожалению) и не предлагала ввести это новое постановление.
Далеко не все в гос структуре имеют возможность доп заработка, для некоторых групп это грозит увольнением

Катерина19

У меня есть доп.заработок! НО! И машина в кредите и частный сад за 10500 в месяц. Так как надо оплачивать съемное жилье надо и работать с малышом. Выигранная квартира давала хоть какую то надежду на будущее. На счет закинуть больше положенной минималки просто нет возможности.

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от апреля 07, 2016, 09:48:22

У Вас есть шанс на однушку по СИ  ;)
Стёпочкин, добрый день! Мы же не дождались, ком.ипотеку взяли!  :girl_smile: Теперь в СИ за нас брат. Ради него сижу тут новости смотрю, переживаю. Он просто не вникает в эту запутанную систему.
Цитата: RS88 от апреля 07, 2016, 09:49:42
Да, вас тоже можно понять.  :girl_smile:
Да не сужу я других. Здесь некоторые пишут денег нет, мы же бюджетники и т.д. Просто привела пример того, что денег нет то не у всех. И даже у кого нет, то скорее всего из-за неправильного их расходования. А так "хозяин-барин".
Наб.Челны. кат.4.1.6

Гульшат 1987

Просто у вас нет желаемой выигранной квартиры, иначе так цинично бы это не звучало. А справедливость мы увидим после первого нового розыгрыша, когда эти господа с иномарками, вчера заключив договор, выиграют. Справедливость ощутим все, настоящие " бюджетники"

rjabina

Исчезла графа  "Необходимая минимальная сумма денег на счету", как узнать?

Гульназ1986

А какая цена за 1 кв.м (норматив) в ЗМ?

Максимов

14 апреля в 12:00 по московскому времени пройдет прямая линия с Владимиром Путиным. Вы сможете задать свой вопрос президенту через SMS/MMS, а также записав видеовопрос

Edelweiss©

Цитата: Максимов от апреля 07, 2016, 13:40:54
14 апреля в 12:00 по московскому времени пройдет прямая линия с Владимиром Путиным. Вы сможете задать свой вопрос президенту через SMS/MMS, а также записав видеовопрос
Соципотека - программа РЕГИОНАЛЬНАЯ (Татарстанская), а не федеральная... ВВП тут ничем не поможет, а спустит вопрос ниже в республику, та же в свою очередь спустит его в ГЖФ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ромашечка

Цитата: Гульшат 1987 от апреля 07, 2016, 10:20:31
эти господа с иномарками, вчера заключив договор, выиграют.
"Вчера" договор никто не заключал. Вы заключили в 2012 г (возможно даже в декабре), после вас договоры заключали в 2013 г.(февраль и часть в ноябре), разница 2 месяца (по отношению к февралю) Цел. 16 года не допускали. Меньше вас ждали на 2 месяца и всё "вчера" заключили договор, а сегодня хотят выиграть. Да... несправедливо получается.  :D Бессовестные какие эти цел.4.1.6 пусть ещё 5 лет ждут, а то 3 года же только ещё прошло. :D
Наб.Челны. кат.4.1.6

violetta

Цитата: Ромашечка от апреля 07, 2016, 14:32:01
"Вчера" договор никто не заключал. Вы заключили в 2012 г (возможно даже в декабре), после вас договоры заключали в 2013 г.(февраль и часть в ноябре), разница 2 месяца (по отношению к февралю) Цел. 16 года не допускали. Меньше вас ждали на 2 месяца и всё "вчера" заключили договор, а сегодня хотят выиграть. Да... несправедливо получается.  :D Бессовестные какие эти цел.4.1.6 пусть ещё 5 лет ждут, а то 3 года же только ещё прошло. :D
:good: :)

Машка

Ну конечно, мы прохиндеи... хотим халявы... бейте нас бейте ....еще лет 5 отстоим...обесценте наши деньги...  назовите ворами....как можно еще унизить это гордое слово "социальные работник"? Если только указать ему на его место.... и на его безвыходность!!!

Гульшат 1987

Цитата: Ромашечка от апреля 07, 2016, 14:32:01

Я не целевиков 16 года имела ввиду, а тех, кто уже будет скоро заключать. Ведь Абдуллин сказал: все равны, выбирать будут в одном конкурсе, все года. Над кем так дешево шутите и зачем? Чтобы последнее слово прокричать за собой

Ruzilya zrr

А первый дом примерно когда здаваться должен? Когда будет долгожданный конкурс? :)

RS88

Цитата: Ruzilya zrr от апреля 07, 2016, 15:38:27
А первый дом примерно когда здаваться должен? Когда будет долгожданный конкурс? :)
кому то долгожданный, а кому то н** не нужен этот конкурс!!! :ireful:

Стёпочкин

Цитата: Ромашечка от апреля 07, 2016, 10:10:00
Стёпочкин, добрый день! Мы же не дождались, ком.ипотеку взяли!  :girl_smile: Теперь в СИ за нас брат. Ради него сижу тут новости смотрю, переживаю.
Здравствуй! Ромашечка :) Молодцы, поздравлю!!! :good: :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Машка

Самое интересное, что мы абсолютно честно выиграли!!! Никаких махинаций переворотов и прочее... нам никто не содействовал ни в чем  ... никому не было интересно, что мы хотим что то другое или что не хотим ждать..... а сейчас легко рассуждать когда уже готовые... Абдуллин говорит что если все соблюдали то боятся нечего... возможно да,10% потеснят...но у всех других шансов нет!!! Им просто дают возможность поучавствовать!!!

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от апреля 07, 2016, 16:46:35
Здравствуй! Ромашечка :) Молодцы, поздравлю!!! :good: :)
Спасибо!  :girl_smile: Как приятно здесь видеть старых-знакомых людей!  :handshake:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ильдар2709

Цитата: RS88 от апреля 07, 2016, 09:49:42
Ничего не погорячился. Все верно сказал. Кому какая разница кто на какой машине ездит?
Опели, мазды, тойоты... Уж если писать, то модели укажите и год выпуска тогда. Б/у мазда может и дешевле стоить, чем Лада новая.
Про доп работу тоже фигня. Если люди уже выиграли квартиру, кому какая разница сколько он зарабатывает. Это уже личное дело. Тут ведь вопрос совсем про другое. Люди даже после выигрыша могут по пять тыщ закидывать и не нарушать никаких правил, но тем не менее он все равно может пролететь в конкурсе.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Ромашечка

Цитата: Ильдар2709 от апреля 07, 2016, 23:15:44
Ничего не погорячился. Все верно сказал. Кому какая разница кто на какой машине ездит?
Опели, мазды, тойоты... Уж если писать, то модели укажите и год выпуска тогда. Б/у мазда может и дешевле стоить, чем Лада новая.
Про доп работу тоже фигня. Если люди уже выиграли квартиру, кому какая разница сколько он зарабатывает. Это уже личное дело. Тут ведь вопрос совсем про другое. Люди даже после выигрыша могут по пять тыщ закидывать и не нарушать никаких правил, но тем не менее он все равно может пролететь в конкурсе.
Вы на самом деле не понимаете в чем была суть моего сообщения? Или из принципа отстаиваете свою точку зрения?
Да пусть хоть мазерати все покупают. Если вы следите за форумом, то знаете что здесь любят частенько писать: "мы же бюджетники, работаем за копейки, откуда у нас столько денег, з.п 7000 и т.д." А потом удивляет большое количество дорогих машины во дворах. Вся суть была в этом.
Наб.Челны. кат.4.1.6

qazxsw

по моему мнению тут несправедливость только в одном- это розыгрыш уже выигранных квартир.
А то ,что выиграет тот у кого больше баллов.... до 2012 года так ведь и было если не ошибаюсь..
почему столько возмущений?? ну больше денег - больше балов, но главное ведь не деньги, а баллы.
а баллы можно накопить как большим количеством денег (сразу много) так и сроком ожидания (мало денег но по времени)
нету денег - копи баллы.
Если изначально все так было, почему сейчас должно быть иначе??? Добровольно ведь шли на эти условия, заключая договор СИ.

RS88

Цитата: Ильдар2709 от апреля 07, 2016, 23:15:44
Согласен!
Цитата: Ромашечка от апреля 08, 2016, 06:31:51
Вы на самом деле не понимаете в чем была суть моего сообщения? Или из принципа отстаиваете свою точку зрения?
Да пусть хоть мазерати все покупают. Если вы следите за форумом, то знаете что здесь любят частенько писать: "мы же бюджетники, работаем за копейки, откуда у нас столько денег, з.п 7000 и т.д." А потом удивляет большое количество дорогих машины во дворах. Вся суть была в этом.
Всех бюджетников под одну гребенку))) По вашему все бюджетники одинаковые. И вообще что это вы так не любите дорогие машины??? Или вы предлогаете  всем пересесть на отечественное авто? ;D Нет, уж спасибо, наездился на отечественном :)

Машка

Цитата: qazxsw от апреля 08, 2016, 08:17:02
по моему мнению тут несправедливость только в одном- это розыгрыш уже выигранных квартир.
А то ,что выиграет тот у кого больше баллов.... до 2012 года так ведь и было если не ошибаюсь..
почему столько возмущений?? ну больше денег - больше балов, но главное ведь не деньги, а баллы.
а баллы можно накопить как большим количеством денег (сразу много) так и сроком ожидания (мало денег но по времени)
нету денег - копи баллы.
Если изначально все так было, почему сейчас должно быть иначе??? Добровольно ведь шли на эти условия, заключая договор СИ.
А мы итак честно по баллам выиграли.....вы о чем?