• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Филадельфия

Цитата: LENUSIK от апреля 04, 2016, 10:48:36
получается три башни в замелекесье опять выставят на конкурс и выиграть может даже категория 2016 года если у них  большая сумма на счету?
Да почему "даже то". У нас так то приоритет в этом году.Но на это всем как то наплевать. Про категорию 4.1.6 вообще забыли. Чтобы выиграть хотя бы Сидоровку, нужно будет ждать год. А в 2017 кат. 4.1.6 утратит приоритет. Где логика? А квартиры в ЗМ выиграют те же люди. Поэтому, конкурсов для целевиков 2016 в этом году не будет. А на след. год будут 2 дома на Сидоровке мусолить,вот и вся перспектива. Кто-кто самые настоящие неудачники и обделённые-это целевики 2016

gyzel

Цитата: Филадельфия от апреля 04, 2016, 19:09:10
Да почему "даже то". У нас так то приоритет в этом году.Но на это всем как то наплевать. Про категорию 4.1.6 вообще забыли. Чтобы выиграть хотя бы Сидоровку, нужно будет ждать год. А в 2017 кат. 4.1.6 утратит приоритет. Где логика? А квартиры в ЗМ выиграют те же люди. Поэтому, конкурсов для целевиков 2016 в этом году не будет. А на след. год будут 2 дома на Сидоровке мусолить,вот и вся перспектива. Кто-кто самые настоящие неудачники и обделённые-это целевики 2016
Поживем, увидем.
Значит всем 4.1.6 надо собраться с телевидением . Больше выхода я не вижу.
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

Nat

Единственное не понимаю.. как же займ? Мы же оформили займ, по факту деньги уже уплачены и мы должны только банку..

Liliya 1

Может вся эта ерунда касается только категории 4.1.6? Их год...уж не знаем что и думать..

Машка

А вот я не понимаю как они все правила СИ отменили ...все года все так получали а сейчас что?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

джаконда

Давайте голосуем за встречу в пятницу в 10 часов.
   Это выдержка из казанской ветки: В предварительном написано что никаких прав у нас на них нет! Ну конечно это все не справедливо ! После опубликования этого постановления , я дозвонилась И сказалИ, что кнопка добавить квартиры скоро появится у всех у кого есть предварительный протокол! Наши выигранные квартиры могут выиграть другие люди, у которых больше рейтинг и мы узнаем об этом за месяц до сдачи наших домов ! Все это катастрофа , но все суды на их стороне . У них тоже работают хорошие юристы! И предварительные и этот протокол составлены грамотно . Никто ничем не поможет! Теперь будет одна огромная каша !
4.1.6

Портнов Алексей

С момента последнего заключения договоров (ноябрь 2013) 2.5 года не было объектов для розыгрыша. Потом 4 месяца просто не допускали к конкурсу. В марте вроде как дали выиграть, и то не всем. Но тут же все аннулировали. Я уже раньше писал здесь на форуме, что не ту страну назвали Гондурасом, мало кто внимание обратил тогда.
А что теперь? Ну скорее всего расклад в распределении останется прежним. И будующие замелекесцы получат свои квартиры. Но, вот например, мы выиграли квартиру на Сидоровке, поз. 2. кв 103. Рады и этому были! Готовы были подождать полтора года до сдачи дома. Сейчас же снова полная неопределенность.
:wall:

джаконда

Полностью с вами согласна!!! Я тоже на Сидоровку согласна, тем более трешка ( в ЗМ трешек нет ) и мне нравится мой выбор.
4.1.6

Гульшат 1987

В разделе свежие новости предлагают почитать казанскую группу ВК 13 квартал. Почитайте, там люди пишут,побывавшие сегодня у Абдуллина

джаконда

А мы пишем на страницу президента РТ в вконтакте. Пишите, чтобы на нас обратили внимание.
4.1.6

Liliya 1

...читаю предварительный протокол ..даже слова -будущая собственная квартира и выбор в кавычках ))) юмористы

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от апреля 04, 2016, 19:09:10
да и Сидоровки на всех целевиков 16го года не хватит. Так что ждать нам своих квартир неизвестно сколько.Еще не дай бог уберут категории.

Ильдар2709

Цитата: Машка от апреля 04, 2016, 13:21:09
Где Эдельвейс ...почему никто не комментирует из знающих.....все слились.... нормально так.....
Эдельвейс снял бабки и ушел из программы вроде еще летом))) И теперь он не парится)))
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Машка

Цитата: Ильдар2709 от апреля 04, 2016, 22:07:11
Эдельвейс снял бабки и ушел из программы вроде еще летом))) И теперь он не парится)))
Он всегда помагал и отвечал на вопросы а с момента появления этой новости исчез....потому что его тут закидали вопросами
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

maderina

Цитата: Машка от апреля 04, 2016, 22:53:58
Он всегда помагал и отвечал на вопросы а с момента появления этой новости исчез....потому что его тут закидали вопросами

думаю, помогал, потому что знал ответы.. а сейчас.. неопределенная информация какая-то..

Ильдар2709

Вот в новости что сказано? "В связи с многочисленными обращениями граждан о расторжении предварительных протоколов и предоставлении возможности выбора квартир в других домах....".
Кто и зачем обращается о расторжении предварительного протокола?
Если уж выбрал квартиру и выиграл, подписал документы, но зачем уж страдать непонятно чем и расторгать уже подписаные протоколы?
Ну и камень в сторону ГЖФ: неужели подобных случаев настолько много, что появилась нужда в таком геморрое?
Кто расторг протокол, пусть сделают еще категорию для них и пусть они будут по приоритету после 5.8. Ну или хотя бы в саму 5.8 ставят таких.
Из за частных случаев отдельных семей ставят под удар основную часть участников программы.

Я понимаю, что в жизни всякое бывает у семей, и прибывает, и убывает ..., и другое. Но нельзя же из за некоторых случаев всех под одну гребенку грести.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Гульшат 1987

Это всего лишь причина, такие я думаю были всегда и были бы дальше... Сейчас если отменят категории, Соципотека перестанет быть СОЦиальной, и для бюджетников. Она будет доступной для людей с миллионом в кармане

Marianna1990

Товарищи!! у кого есть образец заявления на расторжения договора и возврат денег? Скиньте, пожалуйста, в личку.

Гульшат 1987

Цитата: джаконда от апреля 04, 2016, 21:33:43
А мы пишем на страницу президента РТ в вконтакте. Пишите, чтобы на нас обратили внимание.
Я тоже писала, моя запись сегодня удалена! Видимо, прочитали

Гульназ1986

Скиньте адрес на страницу президента в контакте.

Ромашечка

Из Казанской группы "13 квартал" ВК.
"Все будут перевыбирать!Соц ипотека и бюджетники нужна перерегистрация.в приоритете будет тот у кого больше баллов!!!год значения не имеет!!у кого больше тот и заберёт!!если кол-во баллов одинаковое,то компьютер сыграет в Рулетку кому повезёт....остальные будут ждать след розыгрыша!"

Видели это сообщение? По НЧ получается сдача 21/31 в августе? Значит ближайшее подведение итогов июль? Сдача 21/30 когда?
Я конечно понимаю, несправедливо они так поступили. Выиграл квартиру, ждёшь-ждёшь год, два, а тут такое, что и без квартиры можно остаться...
Всё делается для того, чтобы больше денег положили на р/с, не удивительно. Будет как и раньше. Всё решают баллы!
Наб.Челны. кат.4.1.6

LENUSIK

Цитата: Гульшат 1987 от апреля 05, 2016, 00:03:02
Это всего лишь причина, такие я думаю были всегда и были бы дальше... Сейчас если отменят категории, Соципотека перестанет быть СОЦиальной, и для бюджетников. Она будет доступной для людей с миллионом в кармане
да уж... у нас все в стране делается для того, чтобы богатые становились еще богаче, а бедные беднее..

джаконда

Президенту написала на портал . Интересно ответ будет? :-[
4.1.6

maderina

а кто-нибудь спрашивал,что будет с перерегистрацией? если вот в феврале 2016 года только прошли, неужели снова нужно будет проходить?

МиА

Раз в гжф так прислушиваются к просьбам граждан,давайте тоже писать и звонить (те,кто уже выиграли)может и по нашим "многочисленным просьбам" они не будут трогать "наши будущие квартиры"!