• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ромашечка

Цитата: Машка от апреля 04, 2016, 11:23:46
Пусть с прокуратурой разбираются!!!
Вы в прокуратуру написали?
Отпишитесь, что они вам ответят.

Наб.Челны. кат.4.1.6

context

Цитата: BlackBerry от апреля 04, 2016, 11:36:54
А в Казани тоже такая же история?
Надо посмотреть
Если в Казани то же самое , то смысл собираться в СБ в челнах?

Надо выше обращаться за разъяснениями.

Машка

Цитата: Ромашечка от апреля 04, 2016, 11:45:50
Вы в прокуратуру написали?
Отпишитесь, что они вам ответят.
На днях буду писать
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Ризаля Лимарковна

Цитата: джаконда от апреля 04, 2016, 11:26:10
Да, нечего сказать >:D
Уважаемые форумчане и братья по несчастью! Надо что-то делать. Всем собраться в СБ. Давайте не сидеть на месте. Чем больше людей, тем лучше.
Я за обоими руками ещё можно людей позвать кто ожидает заключения договора я как понимаю у них надежды тоже рухнули

Максимов

А ведь семьи знали уже номера квартир в которых должны были жить >:(
Хорошо что мы не участвовали и не выигрывали
И СБ думают что человек не пойдёт забирать деньги после того как у него отберут уже обещанную квартиру???
:ireful:

Машка

Цитата: Максимов от апреля 04, 2016, 11:57:59
А ведь семьи знали уже номера квартир в которых должны были жить >:(
Хорошо что мы не участвовали и не выигрывали
И СБ думают что человек не пойдёт забирать деньги после того как у него отберут уже обещанную квартиру???
:ireful:
Если у нас отберут квартиру я сразу же деньги заберу

LENUSIK

Цитата: Машка от апреля 04, 2016, 12:04:43
Если у нас отберут квартиру я сразу же деньги заберу
мне кажется многие так сделают, если так будет...

Машка

Вот уже 3 год перед сдачей домов они устраивают нервотрепку.... то тянут время то накручивают цену.... и каждый раз не знают как издевнутся....это фетиш что ли такой....?

gyzel

Уважаемые форумчане и братья по несчастью! Надо что-то делать. Всем собраться в СБ. Давайте не сидеть на месте. Чем больше людей, тем лучше.
Мы,за!! Обоими руками.Кто нибудь ответсвенный пусть сделает опрос,дату,время..И все придем,ради этого я согласна с работы уйти!! Если сейчас мы так все это оставим,они успокоятся и еще что нибудь придумает перед сдачей домов.Сколько можно издеваться уже!! В году два дома выставят и все живут припеваюче , :ireful: :mail:
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

Злюка

Выиграли квартиру в том году, если опять все аннулируют кто знает, все ли деньги возвращаются, которые мы вкладывали? Или что-нибудь уже придумали?

Liliya 1

вообще беспредел получается...у меня вопросы 1. какие баллы они собираются вытаскивать...я вот, допустим, не помню сколько было до выигрыша; 2. учителям перечислили компенсац выплату ( та, которая до 35 лет)-естественно у них взлетят баллы...

Портнов Алексей

В пролете могут быть только те, кто выиграл и ждет квартиру в замелекесье. А у всех остальных только шансов больше стало, чего им суетиться то? Если ситуация в предстоящих розыграшах будет такая же, как последние полгода (кат 4.1.6 к конкурсам де-факто не дупускали), то ничего сильно и не измениться. Если же решать будут только баллы, что вряд ли, думается желающих сменить выигранные квартиры в Сидоровке на квартиры в Замелекесье будет не мало. К тому же на год-полтора дома в Замелекесье раньше сдадут. Плюс цена за 1 кв. м дешевле.

Liliya 1

позвонила пузыреву квартира моя, но как бы не моя))))) т.е. на нее могут претендовать...а спустил все кабинет министров...на вопрос только в челнах ответил челны и районы..про казань не сказал

Purola

может всё нормально будет-у них ведь и денег много и баллов тоже,может все при своем останутся.Еще интересно,почему казанские молчат?по челнам такое бурное обсуждение,а там-тишина...

Портнов Алексей

Непонятен сам смысл всей этой котовасии. "...в связи с тем что люди расторгают предварительные протокола...бла-бла-бла."
Так по Челнам только почти 4 тыс. людей в очереди стоит. С другими людьми пусть заключат договора.
Взболамутили воду в тихом омуте. Даже интригу какаю то создали. Никто ничего конкретно не знает.

Liliya 1

Цитата: Портнов Алексей от апреля 04, 2016, 12:52:30
Непонятен сам смысл всей этой котовасии. "...в связи с тем что люди расторгают предварительные протокола...бла-бла-бла."
Так по Челнам только почти 4 тыс. людей в очереди стоит. С другими людьми пусть заключат договора.
Взболамутили воду в тихом омуте. Даже интригу какаю то создали. Никто ничего конкретно не знает.
вот вот! в сб тоже говорят "кроме разборок ничего не видно"

Ромашечка

Цитата: Машка от апреля 04, 2016, 11:56:16
На днях буду писать
Если напишите, то думаю они его перенаправят в ГЖФ для дальнейшего разбирательства (по опыта писем в прокуратуру). ГЖФ в свою очередь просто отпишется, что изменили правила подведения итогов в одностороннем порядке, на что по договору (по-моему) имею право. Одним словом для нашей гос.системы это нормально.
Посмотрим, что будет.
Лично я думаю, что уже разыгранные квартиры останутся за теми же семьями.
Цитата: Портнов Алексей от апреля 04, 2016, 12:45:56
В пролете могут быть только те, кто выиграл и ждет квартиру в замелекесье. А у всех остальных только шансов больше стало, чего им суетиться то? Если ситуация в предстоящих розыграшах будет такая же, как последние полгода (кат 4.1.6 к конкурсам де-факто не дупускали), то ничего сильно и не измениться. Если же решать будут только баллы, что вряд ли, думается желающих сменить выигранные квартиры в Сидоровке на квартиры в Замелекесье будет не мало. К тому же на год-полтора дома в Замелекесье раньше сдадут. Плюс цена за 1 кв. м дешевле.
Полностью с вами согласна. Если будут новые правила, в пролёте останутся  только выигравшие в ЗМ. Всем остальным перепадает надежда.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Vesna 005

Цитата: Liliya 1 от апреля 04, 2016, 12:43:13
вообще беспредел получается...у меня вопросы 1. какие баллы они собираются вытаскивать...я вот, допустим, не помню сколько было до выигрыша; 2. учителям перечислили компенсац выплату ( та, которая до 35 лет)-естественно у них взлетят баллы...

Насколько я знаю, в этом году выплат компенсационных ещё не было... Сама жду. Или кому то выплата пришла?
Чудеса случаются!!!

Liliya 1

Цитата: Vesna 005 от апреля 04, 2016, 13:04:52
Насколько я знаю, в этом году выплат компенсационных ещё не было... Сама жду. Или кому то выплата пришла?
прошлогодние
Цитата: Ромашечка от апреля 04, 2016, 13:02:56
Если напишите, то думаю они его перенаправят в ГЖФ для дальнейшего разбирательства (по опыта писем в прокуратуру). ГЖФ в свою очередь просто отпишется, что изменили правила подведения итогов в одностороннем порядке, на что по договору (по-моему) имею право. Одним словом для нашей гос.системы это нормально.
Посмотрим, что будет.
Лично я думаю, что уже разыгранные квартиры останутся за теми же семьями. Полностью с вами согласна. Если будут новые правила, в пролёте останутся  только выигравшие в ЗМ. Всем остальным перепадает надежда.
ну как же останутся...??? если конкурс будет за месяц до сдачи дома в эксплуатацию...и так каждый раз.

Машка

Где Эдельвейс ...почему никто не комментирует из знающих.....все слились.... нормально так.....

danidom

Цитата: Портнов Алексей от апреля 04, 2016, 12:45:56

у кого шансов большЕ? я так понимаю у тех, у кого на счету по миллиону, а то и больше?? а  у тех, у кого нету таких денег? они что, тоже могут валить с соц. ипотеки, т.к. шансов тоже нет фактически?? где тут социальность???? ну не может моя семья потянуть ком. ипотеку!!! вся надежда была на эту социалку :'( :'( :'(

Филадельфия

Цитата: Портнов Алексей от апреля 04, 2016, 12:52:30
Я так понимаю.Предварительный протокол подписывают после выигрыша квартиры,а окончательный перед заселением. "В связи с многочисленными обращениями граждан о расторжении предварительных протоколов и предоставлении возможности выбора квартир в других домах и.т.д"  Имеется ввиду,что уже выигравшие квартиры люди,отказываются и хотят выбрать другие квартиры в других домах и микрорайонах,в связи с чем расторгают предварительные протоколы. А люди(4500чел.) здесь из предварительного списка не причем, у них нет ни договоров,ни протоколов, никаких  отношений с ГЖФ нет, отсюда и расторгать то нечего. Они просто признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, и ждут заключения договора. Если им надоело ждать,то ничего ни с кем расторгать не нужно. Сугубо лично моё мнение.Я это всё так понимаю

джаконда

У кого-нибудь произошли изменения на личной странице?
4.1.6

Гульшат 1987

gyzel

Ничего на странице не изменилось.
Но, может все таки соберёмся все и пусть нормально уже разьеснят, нас будет много, пусть ответят на наши вопросы, что бы не было сомнений у людей . Сколько уже можно издеваться над людьми !! У нас в группе решили в пятницу в 10.00 , как вы на это смотрите ? Телевидение как , привлекать? Или опять им все сойдёт с рук!! Одни обещания, каждый год!! :wall:
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2