• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

Почему на личной странице не убирают категории?  Смысла теперь нет. Толку,что мы 16 год и у нас приоритет? Конкурс будет только в 17 и то только Сидоровка. А от разговоров о 63ксе тошнит. Года 2-3 эта тема мусолится.Вот люди и уходят. Была бы возможность,тоже ушли.

irinka1980

Получается СБ хочет кинуть 16 год? >:D >:D >:DДумаю в конце года придется идти в прокуратуру.

TatyanaM

Цитата: irinka1980 от мая 30, 2016, 21:31:03
Получается СБ хочет кинуть 16 год? >:D >:D >:DДумаю в конце года придется идти в прокуратуру.
причём здесь СБ? Правила меняет ГЖФ . Может я одна здесь такая пессимистка и понимаю,что по новым правилам мне в этом году ничего не светит.В 17ом тоже. А дальше даже думать не хочу. Всех остальных (16г имею ввиду) видимо устраивает нарушение наших прав и далекая перспектива 63кса,который вилами на воде.

Ромашечка

Цитата: TatyanaM от мая 30, 2016, 23:00:25
причём здесь СБ? Правила меняет ГЖФ . Может я одна здесь такая пессимистка и понимаю,что по новым правилам мне в этом году ничего не светит.В 17ом тоже. А дальше даже думать не хочу. Всех остальных (16г имею ввиду) видимо устраивает нарушение наших прав и далекая перспектива 63кса,который вилами на воде.
Все об этом писали уже в апреле. Полистайте назад, увидите. Смысл писать об этом каждую неделю? Это новость не сегодняшнего дня. Удивления, эмоции уже не актуальны.
Уже все поняли, что ждать придется 2-3 года. У кого есть возможность - ждёт, у кого нет - подписали соглашение о расторжении. Взяли ком.ипотеку и живут уже в своих квартирах. И таких людей всё больше и больше.
Наб.Челны. кат.4.1.6

TatyanaM

Цитата: Ромашечка от мая 31, 2016, 08:55:03
Все об этом писали уже в апреле. Полистайте назад, увидите. Смысл писать об этом каждую неделю? Это новость не сегодняшнего дня. Удивления, эмоции уже не актуальны.
Уже все поняли, что ждать придется 2-3 года. У кого есть возможность - ждёт, у кого нет - подписали соглашение о расторжении. Взяли ком.ипотеку и живут уже в своих квартирах. И таким людей всё больше и больше.
я написала ответ  на вопрос ,что хотят кинуть 16г. НЕ указывайте мне,что писать и когда. Большинство молчат,видимо всех все устраивает.

context

После 18 года особого смысла ждать соц ипотеку, мне кажется, уже не будет. После выборов

Да и сейчас - перед сентябрьскими выборами в госдуму - самое время хоть что то требовать и хоть что то получить.

Потом все это будет бессмысленно.

Портнов Алексей

Цитата: TatyanaM от мая 31, 2016, 09:14:56
Большинство молчат,видимо всех все устраивает.
Большинство, наверное форум вообще не смотрит, а кто то и о существовании не знает. Ну да ладно, речь не об этом. Меня тоже как и вас не устраивает положение дел по соц.ипотеке  в Наб.Челнах. осенью нашему договору будет три года, а воз и ныне там. Уже второго ребенка родим! ...."выиграли " квартиру в доме поз. два, но как видите первый дом никак начать строить не могут. Задавал вопрос в Домкор по поводу сроков, ни ответа ни привета.

татьяна87

А меня больше всего расстраивает что цена квадратного метра каждый раз повышается причем значительно с 27 до 35 уже за год-два и это не предел,мои деньги  которые мы положили уже обесценились,т.е соц.ипотека фактически обойдется мне  в цене как коммерческое жилье,если не дороже.Если бы знали что так будет 4 года назад то давно бы взяли коммерческое по фиксированной цене.Тоже задавала два раза вопрос в Домкор про ход строительства на Сидоровке ни ответа ни привета,вообщем ждать кота в мешке еще неизвестно сколько.

Alisa86

Добрый всем день.У меня вопрос,может кто сталкивался с такой проблемой.Вобщем,не добавляет квартиру,когда пытаюсь.выходит окошко,что доступна эта функция только открывшим лицевой счет.лицевой счет есть .я в акбарсе получила договор(это типа и есть вся процедура его открытия).Звонила везде футболят.Может кто подскажет)Спасибо

ALEKSA2

Здравствуйте на какой стадии строительства дом позиция 2 по улице Гвардейской?

Уважаемая Анна, на данном объекте ведется устройство фундамента. За ходом строительства Вы можете наблюдать в режиме реального времени здесь.

Портнов Алексей

Цитата: ALEKSA2 от июня 01, 2016, 11:18:53
Здравствуйте на какой стадии строительства дом позиция 2 по улице Гвардейской?

Уважаемая Анна, на данном объекте ведется устройство фундамента. За ходом строительства Вы можете наблюдать в режиме реального времени здесь.

:o Бестактность и некомпетентность порой просто обескураживает.

irinka1980

Цитата: Alsou86 от июня 01, 2016, 11:04:36
Добрый всем день.У меня вопрос,может кто сталкивался с такой проблемой.Вобщем,не добавляет квартиру,когда пытаюсь.выходит окошко,что доступна эта функция только открывшим лицевой счет.лицевой счет есть .я в акбарсе получила договор(это типа и есть вся процедура его открытия).Звонила везде футболят.Может кто подскажет)Спасибо
У нас тоже такая проблема была,в Сб сказали после открытия счета в Ак Барсе ждать нужно от 3 до 5 рабочих дней потом все спокойно открылось.

qazxsw

Добрый день!
есть слухи, что скоро начнут заключать договора, и что делает эти слухи неправдоподобными --то что со всеми кто ждет заключение, заключат до августа-сентября 2016 года.  :o

TatyanaM

Цитата: qazxsw от июня 02, 2016, 11:05:40
Добрый день!
есть слухи, что скоро начнут заключать договора, и что делает эти слухи неправдоподобными --то что со всеми кто ждет заключение, заключат до августа-сентября 2016 года.  :o
в где слышали? Кто говорит? У сестренки на работе вообще перестали ждать.

qazxsw

Жене на работе сказали... это слухи..

ROZKA__

сдавали документы в декабре 2012,до сих пор в предварительном списке,издевательство над людьми :wall:,когда же уже начнут заключать договора((((хотя люди  и с договорами сидят ждут не знают когда же получат >:D

Edelweiss©

Очередь на дату 03.06.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 351 чел.
Категория 5.8   -  184 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 537 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Гузель Я (Социальная ипотека)
02.06.2016 16:40
Планируются ли строительства домов по социальной ипотеке,кроме Замелекесья и п.Сидоровка?

Уважаемая Гузель, планированием строительства по соц.ипотеке занимается НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», адрес в г. Набережные Челны: Новый город, 18/10, тел. 39-92-92; адрес в г. Казань: ул. Горького, д.8/9, тел.(843) 2-216-888 (приемная).   Этот вопрос стоит направить в данную организацию.

мопс

Тоже стоим в пред списке с января этого года,как я понимаю ждать мне еще придётся ого-го!Но все-таки,хотела знать,как я узнаю,если началось заключение договоров,они сами позвонят или мне самой надо?мне говорили,"посмотрите на сайте новости",я вот смотрю,только там ничего не пишут про Челны(

Скажите ,а учетный номер даётся только после заключения договора?А то позвонила,мне говорят,посмотрите на личной странице.А для личной страницы нужен номер уч дела)Получается,я не могу заходить на лич страницу или это по-другому делается,я просто в этом ничего не понимаю)

Машка

Цитата: Edelweiss© от июня 03, 2016, 21:21:40
Очередь на дату 03.06.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 351 чел.
Категория 5.8   -  184 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 537 чел.
Может в курсе вы, подорожание кв метра на дома которые будут сдаваться в этом году коснется всех кв метров или только невыкупленных? И будет ли оно вообще в частности по башням в ЗМ? Есть какая нибудь инфа?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

LENUSIK

Цитата: мопс от июня 07, 2016, 14:22:26
Тоже стоим в пред списке с января этого года,как я понимаю ждать мне еще придётся ого-го!Но все-таки,хотела знать,как я узнаю,если началось заключение договоров,они сами позвонят или мне самой надо?мне говорили,"посмотрите на сайте новости",я вот смотрю,только там ничего не пишут про Челны(

Скажите ,а учетный номер даётся только после заключения договора?А то позвонила,мне говорят,посмотрите на личной странице.А для личной страницы нужен номер уч дела)Получается,я не могу заходить на лич страницу или это по-другому делается,я просто в этом ничего не понимаю)
Учетный номер вам дадут как договор заключите

Павелина

Мы тоже стоим в очереди с 2013 года. Устали ждать.....взяли ком.ипотеку и уже 2 месяца живём в 3х кв.
Набережные Челны.

АЙГУЛЬ 79

Я узнала свой учетный номер написав эл.письмо в ГЖФ в течение 6-7 месяцев как сдала документы .
Набережные Челны

мопс

Цитата: АЙГУЛЬ 79 от июня 08, 2016, 17:12:55
Я узнала свой учетный номер написав эл.письмо в ГЖФ в течение 6-7 месяцев как сдала документы .
Айгуль,а вы когда документы сдавали?и как и куда написали элект письмо?

АЙГУЛЬ 79

Я писала в ГЖФ летом 2013 года.Когда уже не заключали договора.Пришел ответ что нас взяли на учет на улучшение жилья и присвоено номер учетного дела1650-........  Писала  вот сюда   http://gilfondrt.ru/contact
Набережные Челны