• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ilzirka

Ну вообще, конечно, для камазовцев "огурцы" - не вариант. Пол дня на работу ехать. Будь я руководством КамАЗа  :), я бы добивалась для своих работников жилье поближе к работе  :mail:
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Как камазовцы будут добираться на работу через весь город к 6 утра? Да это бред сумасшедшего
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Цитата: Машка от мая 20, 2016, 06:04:05
Как камазовцы будут добираться на работу через весь город к 6 утра? Да это бред сумасшедшего
Не совсем бред, конечно, но проблема. У меня муж с Замелекесья до ТЭМПО (Татэлектромаш) чтоб добраться за час выезжает.

Филадельфия

В конце 2016 дай Бог начнут строить первый дом в 63. Возможно, к НГ 2018 , уже заселимся ;) Поэтому КАМАЗовцы тоже могут спокойно выбирать,тем более на получение ключей от квартир могут рассчитывать всего 60 семей в 2017 году.
http://www.chelny-izvest.ru/city/43936.html
  Всем хватит! :) Если дом будет 10 этажный и пусть будет 6 подъездный(приблизительно) и по 3 квартиры на этаже, то всего 180 квартир. Половина уйдет предприятиям, часть сиротам, и оставшаяся часть бюджетникам. Пусть будет 80 квартир бюджетникам. Вот,кто в рейтинге находится до 80, те и выиграют. Приблизительный расчёт! :)

Ромашечка

Доброе утро!  :girl_smile:
На сайте домкора в разделе видеонаблюдения появился дом 63/07
http://domkor-dom.com/hod-stroitelstva/

Картинка пока не открывается правда.
В ком.продаже этого дома нет, значит он по соц.ипотеке получается?
Будем ждать, очень интересно какой это дом, и сколько там квартир.  :girl_sigh:
Наб.Челны. кат.4.1.6

TatyanaM

Цитата: Ромашечка от мая 23, 2016, 09:34:53
Доброе утро!  :girl_smile:
На сайте домкора в разделе видеонаблюдения появился дом 63/07
http://domkor-dom.com/hod-stroitelstva/

Картинка пока не открывается правда.
В ком.продаже этого дома нет, значит он по соц.ипотеке получается?
Будем ждать, очень интересно какой это дом, и сколько там квартир.  :girl_sigh:
писали,что первый дом будет коммерческий.

BlackBerry

Цитата: TatyanaM от мая 23, 2016, 09:58:23
писали,что первый дом будет коммерческий.
В смысле "первый дом" ? А разве в 63 комплексе еще нет коммерческих домов?

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от мая 23, 2016, 10:09:51
В смысле "первый дом" ? А разве в 63 комплексе еще нет коммерческих домов?
первый дом Домкора

LENUSIK

63/07 - коммерческий, писали об этом в газете, чуть выше если поискать скидывал кто-то ссылку

TatyanaM

Цитата: LENUSIK от мая 23, 2016, 13:50:55
63/07 - коммерческий, писали об этом в газете, чуть выше если поискать скидывал кто-то ссылку
Стартуют строители, как уточнили «Челнинским известиям» в Домкоре (компания-застройщик) с коммерческого дома 63/07, сдадут его  в 2017 году. На стадии освоения находятся еще три многоэтажки.
http://www.chelny-izvest.ru/city/43322.html

qazxsw

есть отличный вариант двушка с чистовой 2 250 000р. но цена до конца мая. Думаю.... стоит ли ждать СИ..... даже договора нет... кто что думает??? как бы Вы поступили?

BlackBerry

Цитата: qazxsw от мая 24, 2016, 11:36:08
есть отличный вариант двушка с чистовой 2 250 000р. но цена до конца мая. Думаю.... стоит ли ждать СИ..... даже договора нет... кто что думает??? как бы Вы поступили?
Еслиб у меня была такая возможность, я бы взяла не задумываясь!

ilzirka

Цитата: qazxsw от мая 24, 2016, 11:36:08
Если бы мне сказали, что я убью столько нервов за то время, пока стою в ипотеке, я бы однозначно не стала с ней связываться. Тем более у Вас даже договора нет, неизвестно когда еще переведут в основной список. Если есть возможность, однозначно берите!

qazxsw

Спасибо. Жена тоже поддерживает. будем брать ком. ипотеку. Но вот вопрос. по нормативам у меня на 1 чел выйдет 17,93 кв м. Смогу ли я остаться в СИ? на всякий случай... если с ипотекой расплачусь...

ilzirka

Цитата: qazxsw от мая 25, 2016, 10:09:09
Спасибо. Жена тоже поддерживает. будем брать ком. ипотеку. Но вот вопрос. по нормативам у меня на 1 чел выйдет 17,93 кв м. Смогу ли я остаться в СИ? на всякий случай... если с ипотекой расплачусь...
Раньше был норматив 18, сейчас уточните

TatyanaM

http://chelny-biz.ru/news/148762/?sphrase_id=45522
Альфия Когогина отправится к Талгату Абдуллину с вопросом по ипотеке

26.04.2016, 09:21

Депутат Госдумы Альфия Когогина по итогам вчерашнего собрания с первичными отделениями «Единой России» в Набережных Челнах пообещала озвучить ряд вопросов исполнительному директору ГЖФ Талгату Абдуллину. Речь идет о соципотеке. Партийцы интересовались у парламентария, почему по заключенным договорам ипотеки до сих пор не проводятся конкурсы на квартиры, почему заявления принимают, а договоры не заключаются.

Edelweiss©

Цитата: TatyanaM от мая 25, 2016, 21:52:14
Альфия Когогина отправится к Талгату Абдуллину с вопросом по ипотеке
Вот чем мне нравятся выборы - это то что перед ними все кандидаты "шевелиться" начинают...  ;D Лучше бы они свое рвение всегда так показывали...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от мая 25, 2016, 22:17:13
Вот чем мне нравятся выборы - это то что перед ними все кандидаты "шевелиться" начинают...  ;D Лучше бы они свое рвение всегда так показывали...  ;)
да,мне кажется толку не будет. Так ради красного словца перед выборами.

Edelweiss©

Цитата: TatyanaM от мая 25, 2016, 22:19:20
да,мне кажется толку не будет. Так ради красного словца перед выборами.
В точку...  :read:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

irinka1980

Моя знакомая по линии профсоюза была на одном из совещаний с Когогиной так там один из начальников по словам моей знакомой очень удивился тому что не заключают договора уже больше 3 лет.

TatyanaM

Цитата: irinka1980 от мая 26, 2016, 21:06:29
Моя знакомая по линии профсоюза была на одном из совещаний с Когогиной так там один из начальников по словам моей знакомой очень удивился тому что не заключают договора уже больше 3 лет.
видимо митинги надо устраивать,чтобы в курсе были. Все молчат,максимум на форуме пару человек споосят КОГДА?

BlackBerry

К народу надо быть ближе и интере соваться переодически жизнью простых граждан!
Позор такому начальнику!!!

context

Начальник из КАМАЗа?
Или из мэрии

Edelweiss©

Очередь на дату 27.05.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 355 чел.
Категория 5.8   -  187 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 544 чел.

qazxsw

Цитата: Edelweiss© от мая 27, 2016, 10:10:30
Очередь на дату 27.05.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 355 чел.
Категория 5.8   -  187 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 544 чел.
это 11 чел покинуло программу или выигрывают??
что то много народу уходят с СИ...