• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

СВЕТА29

Хотелось бы узнать. Тетя бюджетница. Хочет встать на ипотеку. Есть ребёнок инвалид. Категория бюджет бюджетников? Или из за ребёнка может другую категорию получить. Заранее спасибо.
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

TatyanaM

Чулпан1990

Цитата: LENUSIK от ноября 05, 2015, 21:32:33
ну ладно, 2016 год у нас есть впереди, будем надеяться на 63. эх где только взять столько терпения, сколько уже ждем и еще года 2-3 ждать своей квартиры :-\
не 2-3,  а 5-6 лет.  Поэтому и выбрала на Гвардейской.  После Гвардейской еще около 10 домов возле поселка Суар.  У меня знакомая в Домкоре работает,  ваше дело верить или не верить...
Цитата: AigulN от ноября 05, 2015, 22:19:03
спасибо! Радует, что какое то движение ) а если еще домкоровский логотип (может как то по другому называют)) на заборе будет, то точно процесс пойдет! Я думала до середины 16 года будет тишина на территории. Будем ждать!
думаю строительство быстро пойдет,  от Сидоровки могут и отказаться если долго будут строить и дома жилые рядом стоят,  думаю быстро построят :) а у вас какая квартира?

AigulN

Цитата: Чулпан1990 от ноября 06, 2015, 12:23:54
думаю строительство быстро пойдет,  от Сидоровки могут и отказаться если долго будут строить и дома жилые рядом стоят,  думаю быстро построят :) а у вас какая квартира?

очень надеемся что тянуть со стройкой не будут ) у нас 92 квартира, а у вас?)

Чулпан1990

Цитата: AigulN от ноября 06, 2015, 13:17:47
очень надеемся что тянуть со стройкой не будут ) у нас 92 квартира, а у вас?)
у нас 78,   похоже что в одном подъезде))

AigulN

Цитата: Чулпан1990 от ноября 06, 2015, 13:38:10
у нас 78,   похоже что в одном подъезде))

а получается у нас какой подъезд будет?) Где то 3 или 4?

Чулпан1990

Цитата: AigulN от ноября 06, 2015, 14:11:51
а получается у нас какой подъезд будет?) Где то 3 или 4?
3 подъезд :)

hgf78

Может по 65/06 у кого-нибудь есть информация?поделитесь пжст ::)

AigulN

Цитата: Чулпан1990 от ноября 06, 2015, 14:23:49
3 подъезд :)

здорово! Я старалась выбирать не торцевые. У нас 6 этаж )
А ваша знакомая точно не знает когда начнется стройка и сдача дома?)

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Филадельфия

Цитата: Чулпан1990 от ноября 06, 2015, 12:20:10
не 2-3,  а 5-6 лет.  Поэтому и выбрала на Гвардейской.  После Гвардейской еще около 10 домов возле поселка Суар.  У меня знакомая в Домкоре работает,  ваше дело верить или не верить..
Причем здесь Ваша знакомоя в Домкоре? Если бы у Вас она в ГЖФ работала другое дело. Тут сам ГЖФ не знает что завтра будет, не то что Домкор. Тут кому не лень слухи распространяют. Если нет доказательств нечего писать, надоело уже. Надо было в ЗМ брать лучше, если Вы заранее обстановку знали, а не на Сидоровке. Простите,если что

hgf78

Чулпан1990

Цитата: Филадельфия от ноября 06, 2015, 21:07:12
Причем здесь Ваша знакомоя в Домкоре? Если бы у Вас она в ГЖФ работала другое дело. Тут сам ГЖФ не знает что завтра будет, не то что Домкор. Тут кому не лень слухи распространяют. Если нет доказательств нечего писать, надоело уже. Надо было в ЗМ брать лучше, если Вы заранее обстановку знали, а не на Сидоровке. Простите,если что
выбрала бы ЗМ,  только не было доступа. Чудесным образом мне поменяли категорию.   Я ведь написала хотите верьте хотите нет.  Ждите 63, посмотрим как запоете когда появятся дома ща огурцами.  Вы правжа верите что сначала начнут застраивать 63 24 га, а за тем Сидоровку 6га? Тогда жти дома Ники ому не нужные будут... 
Цитата: AigulN от ноября 06, 2015, 15:36:32
здорово! Я старалась выбирать не торцевые. У нас 6 этаж )
А ваша знакомая точно не знает когда начнется стройка и сдача дома?)
У нас 3 этаж)) еще летом была информация,  что заселение планируется 4 квартал 16 года,  но это не официально.   Так  что этому верить не стоит,  как будет точная информация,  напишу здесь.

AigulN

Цитата: Чулпан1990 от ноября 06, 2015, 22:43:07
У нас 3 этаж)) еще летом была информация,  что заселение планируется 4 квартал 16 года,  но это не официально.   Так  что этому верить не стоит,  как будет точная информация,  напишу здесь.

ну если в этом году начнут строительство, то возможно и успеют к концу 16 года, хотя я больше склоняюсь к началу 17г. Из опыта уже сданных домов. Гжф любит тянуть )

TatyanaM

Цитата: Чулпан1990 от ноября 06, 2015, 22:38:16
выбрала бы ЗМ,  только не было доступа. Чудесным образом мне поменяли категорию.   Я ведь написала хотите верьте хотите нет.  Ждите 63, посмотрим как запоете когда появятся дома ща огурцами.  Вы правжа верите что сначала начнут застраивать 63 24 га, а за тем Сидоровку 6га? Тогда жти дома Ники ому не нужные будут...   У нас 3 этаж)) еще летом была информация,  что заселение планируется 4 квартал 16 года,  но это не официально.   Так  что этому верить не стоит,  как будет точная информация,  напишу здесь.
ваша знакомая в Домкоре не говорит вам сроки?

Чулпан1990

Цитата: TatyanaM от ноября 07, 2015, 09:38:22
ваша знакомая в Домкоре не говорит вам сроки?
написала же точности нет,  как будет напишу :) вы ведь 16 год вам этот дом врядли попадется или его могут выиграть все??

Филадельфия

Цитата: Чулпан1990 от ноября 06, 2015, 22:38:16
выбрала бы ЗМ,  только не было доступа. Чудесным образом мне поменяли категорию.   Я ведь написала хотите верьте хотите нет.  Ждите 63, посмотрим как запоете когда появятся дома ща огурцами.  Вы правжа верите что сначала начнут застраивать 63 24 га, а за тем Сидоровку 6га? Тогда жти дома Ники ому не нужные будут... 
Есть такая штука как предварительное распределение. В 2016 году в конкурсе может появится 63, а строит могут начать аж через 1,5-2 года. Суть то не в этом, главное выиграть, а когда построят другое дело.

TatyanaM

Цитата: Чулпан1990 от ноября 07, 2015, 10:35:57
написала же точности нет,  как будет напишу :) вы ведь 16 год вам этот дом врядли попадется или его могут выиграть все??
мы и не претендуем. Я просто поо то,что если у вас есть  знакомая вы должны владеть информацией.

Liliya 1

TatyanaM

Маргарита (Социальная ипотека)
06.11.2015 13:24
Вы меня неправильно поняли!

"Уважаемая Маргарита, на данный момент сроки строительства и реализации квартир в 63 комплексе не определены. вы можете оставить заявку на информирование об ОТКРЫТИИ ПРОДАЖ в Центре недвижимости, адрес Новый город, пр. Х.Туфана, 13-02а,1 корпус, тел. 51-40-11."

Когда будут планировки домов 63 к-са ПО СОЦ.ИПОТЕКЕ? Нужна конкретная дата! Больше года ждем..

Уважаемая Маргарита, на данный момент проходит проектирование планировки микрорайона, определяются типы домов и планировки. Следите за обновлениями на сайте.
Сара (Социальная ипотека)
04.11.2015 00:19
Добрый вечер!!!Хотелось бы узнать, поле Сидоровки где нибудь еще будет строительство домов по соципотеке?Спасибо заранее за ответ

Уважаемая Сара, после строительства ж.д. в пос. Сидоровка планируется строительство домов по соц.ипотеке в 63 микрорайоне.

Alisa86

кто нибудь знает,почему когда пытаюсь нажать добавить квартиры,пишет доступен только открывшим лицевой счет

Люция!

Цитата: Alsou86 от ноября 10, 2015, 19:20:15
кто нибудь знает,почему когда пытаюсь нажать добавить квартиры,пишет доступен только открывшим лицевой счет
Я так понимаю это для вас:

Вниманию участников жилищных программ!
С 1 января 2014 года к участию в конкурсах допускаются граждане только при наличии открытого банковского лицевого счета в Ак Барс банке.
Для открытия счета необходимо получить в ближайшем межрегиональном представительстве Фонда соответствующее Уведомление и открыть счет в Ак Барс банке.
Адреса межрегиональных представительств Фонда:
Казанское МРП (г.Казань, Зеленодольский, Высокогорский, Лаишевский, Рыбно-Слободский, Пестречинский районы) – г.Казань, ул.Четаева, д.56;
Нижнекамское МРП (г.Нижнекамск, Сармановский, Муслюмовский, Заинский, Черемшанский, Новошешминский районы) – г.Нижнекамск, ул.Мира, д.38 А;
Набережночелнинское МРП (г.Набережные Челны, Менделеевский, Агрызский, Тукаевский, Актанышский, Мензелинский, Мамадышский, Елабужский районы) - г.Набережные Челны, пр-Вахитова, д.27 офис 15,16;
Альметьевское МРП (Альметьевский, Лениногорский, Бугульминский, Ютазинский, Бавлинский, Азнакаевский районы) – г.Альметьевск, ул.Калинина, д.64;
Арское МРП (Арский, Кукморский, Балтасинский, Атнинский, Сабинский, Тюлячинский районы) – п.г.т.Арск, ул.Мира, д.1 кв.3;
Буинское МРП (Буинский, Дрожжановский, Апастовский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Верхнеуслонский, Тетюшский районы) – г.Буинск, ул.Энгельса, д.52/44б кв.2;
Чистопольское МРП (Аксубаевский, Алексеевский, Алькеевский, Спасский, Нурлатский, Чистопольский районы) – г.Чистополь, ул.Нариманова, д.71б кв.10.

Mарфа

Цитата: TatyanaM от ноября 10, 2015, 18:46:34
Маргарита (Социальная ипотека)
06.11.2015 13:24
Вы меня неправильно поняли!

"Уважаемая Маргарита, на данный момент сроки строительства и реализации квартир в 63 комплексе не определены. вы можете оставить заявку на информирование об ОТКРЫТИИ ПРОДАЖ в Центре недвижимости, адрес Новый город, пр. Х.Туфана, 13-02а,1 корпус, тел. 51-40-11."

Когда будут планировки домов 63 к-са ПО СОЦ.ИПОТЕКЕ? Нужна конкретная дата! Больше года ждем..

Уважаемая Маргарита, на данный момент проходит проектирование планировки микрорайона, определяются типы домов и планировки. Следите за обновлениями на сайте.
Сара (Социальная ипотека)
04.11.2015 00:19
Добрый вечер!!!Хотелось бы узнать, поле Сидоровки где нибудь еще будет строительство домов по соципотеке?Спасибо заранее за ответ

Уважаемая Сара, после строительства ж.д. в пос. Сидоровка планируется строительство домов по соц.ипотеке в 63 микрорайоне.

Ура!!!! Какая хорошая новость!!!! :D :)

nasty-zeta

Цитата: Mарфа от ноября 11, 2015, 09:09:45
Ура!!!! Какая хорошая новость!!!! :D :)
1,5 года назад также радовались, когда про 63 заговорили.. НО кормили только обещаниями.. не факт, что на этот раз всё будет как говорится.. да и в Сидоровке вроде как еще дома будут строиться.. тут на форуме писали  еще о 10-ти домах в том районе.. :(
как же хочется СВОЮ квартиру!!!