• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

LENUSIK

Цитата: nasty-zeta от ноября 11, 2015, 14:26:58
Вот именно! Эта неопределенность и выматывает, не знаешь чего ждать.. 4 года прождали, а так и не понятно что и когда..Ох! Мы уже настроились выходить из программы.. Взвесили всё, на завтра запланировали поход в СБ..
Я бы на вашем месте подождала еще немного. Я все-таки надеюсь, что эдельвейс был прав и 15 января в розыгрыше появится лакомый кусочек ☺ а если нет, то уйдете потом. Мы с мужем тоже решили следующий год ждем и если не будет 63, то уходим. Посмотрели уже коммерческие ипотеки, дороже конечно выйдет, но зато там где хотим, а не за огурцами

TatyanaM

Цитата: LENUSIK от ноября 11, 2015, 14:35:57
Я бы на вашем месте подождала еще немного. Я все-таки надеюсь, что эдельвейс был прав и 15 января в розыгрыше появится лакомый кусочек ☺ а если нет, то уйдете потом. Мы с мужем тоже решили следующий год ждем и если не будет 63, то уходим. Посмотрели уже коммерческие ипотеки, дороже конечно выйдет, но зато там где хотим, а не за огурцами
если Сидоровка 35т кв м, неизвестно сколько будет 63 кс.  Так что может не намного и дороже комммерческая ипотека. Поживем ,увидим.

nasty-zeta

Цитата: LENUSIK от ноября 11, 2015, 14:35:57
Да, мы тоже уже смотрели варианты в удобном для нас районе - в плане школы, садика, работы - да, дороже получается, но уже будет СВОЁ.. ежемесячные платежи останутся на том же уровне, а всё вокруг подорожает, в том числе и квартиры по социалке..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Люция!

Мы тоже подождем, максимум до марта. Сидорову выбирали, но недавали выигрывать. В этот раз смысла нет участвовать. Буду надеяться на слова эдельвейса. Может быть на след.год будут выставлять башни ЗМ которые не прошли регистрацию (хоть несколько кв., но шанс есть). Если после гвардейской, возьмутся за суар, будем доки забирать(

nasty-zeta

Цитата: Стёпочкин от ноября 11, 2015, 10:07:21
За Огурцами... Не зря же туда ДОМКОР посадил охрану...
А это и есть Суар?

Guzel/konfetka

Цитата: nasty-zeta от ноября 11, 2015, 14:48:28
А это и есть Суар?
А где этот Суар, и что это вообще? В сидоровке только в одном месте строят дома по соц ипотеке? вот где огурцы, напротив эссена? или я чего-то не понимаю....
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

nasty-zeta

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 11, 2015, 14:50:43
А где этот Суар, и что это вообще? В сидоровке только в одном месте строят дома по соц ипотеке? вот где огурцы, напротив эссена? или я чего-то не понимаю....
вот и я уже запуталась.. по ул.Гвардейская это и есть нынешние дома из поручения.. а Суар тогда где? получается все-таки еще одна стройка..

Люция!

Цитата: nasty-zeta от ноября 11, 2015, 14:55:05
вот и я уже запуталась.. по ул.Гвардейская это и есть нынешние дома из поручения.. а Суар тогда где? получается все-таки еще одна стройка..
Не могу отправить скрин.
Гвардейская почти в центре сидоровки.
А вот суар (огурцы) дальше по казанской дороге (м7), получается дальше Эссена.
Кто нибудь обясните как скрин отправить

TatyanaM

Цитата: nasty-zeta от ноября 11, 2015, 14:55:05
Сидоровка это цветочки.  А вот огурцы у черта на куличках .  Туда даже транспорт общественный не ездит. Читала что жители поселка Суар жалуются,что нет нормальных дорог. Короче огурцы это три зеленых дома на отшибе. У кого нет машины оттуда и не выбирешься

Люция!

Конечно если там дома построят и дорогу сделают, возможно и маршрут какой нибудь пустят. Но школы вроде нет, ходят детки далековато. Эти дома очень рядом с М7

nasty-zeta

Цитата: TatyanaM от ноября 11, 2015, 15:01:47
Сидоровка это цветочки.  А вот огурцы у черта на куличках .  Туда даже транспорт общественный не ездит. Читала что жители поселка Суар жалуются,что нет нормальных дорог. Короче огурцы это три зеленых дома на отшибе. У кого нет машины оттуда и не выбирешься
вот, на 748 странице Степочкин ответил : За Огурцами.. Не зря же ДОМКОР там охрану посадил.. Получается там тоже стройка развернется скоро.. до 63 к-кса как до луны пешком, как не крути..

Люция!

Хотелось бы от Эдельвейса услышать, он все равно более вкурсе чем мы, чего нам ждать? И вообще стоит ли ждать 63?

Гуль

Цитата: nasty-zeta от ноября 11, 2015, 15:06:12
вот, на 748 странице Степочкин ответил : За Огурцами.. Не зря же ДОМКОР там охрану посадил.. Получается там тоже стройка развернется скоро.. до 63 к-кса как до луны пешком, как не крути..
я тоже так подумала,нет смысла ждать.в Сидоровке не хочется.месяц назад расторгли договор.тоже тут советовали подождать еще немного,неизвестность убивает прям.ушли с программы и не жалею!уже купили квартиру через банк

Edelweiss©

Цитата: Люция! от ноября 11, 2015, 15:07:58
Хотелось бы от Эдельвейса услышать, он все равно более вкурсе чем мы, чего нам ждать? И вообще стоит ли ждать 63?
У Вас у всех есть своя голова на плечах...Думайте ... Решайте... Пока точно ничего сказать не могу.. Графики и планы в исполкоме меняют каждый месяц...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

nasty-zeta

Цитата: Гуль от ноября 11, 2015, 15:19:08
я тоже так подумала,нет смысла ждать.в Сидоровке не хочется.месяц назад расторгли договор.тоже тут советовали подождать еще немного,неизвестность убивает прям.ушли с программы и не жалею!уже купили квартиру через банк
Молодцы!! Правильно сделали.. Новый год уже в своей квартире будете встречать :)

Эдельвейс нас не будет ругать, надеюсь ::) больше не будем высказываться не в пользу соц.ипотеки..

Guzel/konfetka

Цитата: nasty-zeta от ноября 11, 2015, 15:26:16
Молодцы!! Правильно сделали.. Новый год уже в своей квартире будете встречать :)

Эдельвейс нас не будет ругать, надеюсь ::) больше не будем высказываться не в пользу соц.ипотеки..
ругать не будет уж наверно, он же сам расторг договор....
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Люция!

Цитата: Edelweiss© от ноября 11, 2015, 15:23:06
У Вас у всех есть своя голова на плечах...Думайте ... Решайте... Пока точно ничего сказать не могу.. Графики и планы в исполкоме меняют каждый месяц...
Да уж. Ни чего нового. :-[

Fanis1988

Что же делать, с  одной стороны я прождал 3 года и упустил свою выгоду с другой стороны промедлю немного и цены на недвижимость поползут вверх, время от времени я мониторю цены на вторичку и замечаю что сейчас начался рост незначительно пока что но я уже видел такое в 2012 году когда каждую неделю цены росли на 30-35 тыс руб. а рост начинался именно с декабря 2011 г.

nasty-zeta

Ну что ж, сходили мы в СБ, начали заполнять заявление на расторжение и тут нам говорят - не торопитесь с расторжением, потерпите еще немного, не пожалеете :D.. Взяли все бланки домой, будем еще думать.. Решили  все таки подождать хотя бы до конца года.. Вот..

nasty-zeta

Цитата: Edelweiss© от ноября 12, 2015, 10:44:31
Они мне так же говорили, когда узнали что у нас "детские" на счету...Ну и отговаривают тех у кого сумма больше 500 тыс.
Ндааа уж.. Все таки дело в деньгах, им не выгодно терять пайщиков.. Ну нас зарегистрировали, в любой момент можно принести заполненные заявления..

malishka

я из Казани. смотрю все начали думать о расторжении...
полностью с вами согласна, мы решили после новогодних праздников забрать деньги и в новый год в новой квартире...
держать деньги в банке без процентов больше нет сил...5 лет мы их кормили инвестициями, они наз обещаниями... :girl_hysteric:
Трехлетка 15. Казань

nasty-zeta

Цитата: malishka от ноября 12, 2015, 11:02:54
полностью с вами согласна, мы решили после новогодних праздников забрать деньги и в новый год в новой квартире...
держать деньги в банке без процентов больше нет сил...5 лет мы их кормили инвестициями, они наз обещаниями... :girl_hysteric:
Вот, мы также думаем поступить, ждём этот год - приоритетный для нас - в начале следующего выходим из программы..

Натулек

Цитата: malishka от ноября 12, 2015, 11:02:54
А СК для вас никак не вариант?

malishka

Цитата: Натулек от ноября 12, 2015, 11:22:35
А СК для вас никак не вариант?

неееет, вы что...для нас это как поменять город...с плохой экологией, отсутствием инфраструктуры и дорог

не хочется засорять разговорами про казань тему челнов ::)
Трехлетка 15. Казань

Павелина

Эдельвейс, выложите пожалуйста табличку перед конкурсом сколько в каком году человек, а то как то хочется быть в курсе и посмотреть до конкурса и после, заранее спасибо!
Набережные Челны.