• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Guzel/konfetka

Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Dinar88

сколько ответов на свои официальные письма получил о том, что ГЖФ переданы 2 участка в 63 комплексе. Если 63 так и не появится в розыгрыше, возникает большой вопрос куда делась земля. Знаю, что Домкор получает разрешение на строительство в 63м. Социальная ли это стройка или коммерческая..

maderina

Цитата: Dinar88 от ноября 16, 2015, 10:44:39
сколько ответов на свои официальные письма получил о том, что ГЖФ переданы 2 участка в 63 комплексе. Если 63 так и не появится в розыгрыше, возникает большой вопрос куда делась земля. Знаю, что Домкор получает разрешение на строительство в 63м. Социальная ли это стройка или коммерческая..
коммерческая

ELFINITI

Цитата: Dinar88 от ноября 16, 2015, 10:44:39
Мне тоже только в третьем письме написали про землю в Сидоровке, это еще при том, что я сама задавала вопрос про землю в Сидоровке. А так все время писали только про 63. Конечно у них один шаблон уж, готовый ответ на ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Набережные Челны

Павелина

Цитата: maderina от ноября 16, 2015, 11:35:28
коммерческая
.  Это у вас откуда такая точная информация о коммерческой застройке 63 к-са? Или инфа не подтверждённая ?
Набережные Челны.

maderina

Цитата: Павелина от ноября 16, 2015, 12:25:09
.  Это у вас откуда такая точная информация о коммерческой застройке 63 к-са? Или инфа не подтверждённая ?

Лично узнавала в Домкоре

АХМЕТ

я тоже лично узнавал, ответили что и социальные дома будут. Вот кому верить

maderina

Цитата: АХМЕТ от ноября 16, 2015, 17:59:30
я тоже лично узнавал, ответили что и социальные дома будут. Вот кому верить

Вы хоть форум почитайте. Никто не отрицал застройку по соц.ипотеке. Вопрос лишь-когда?
На данный момент Домкор получает разрешение на строительство в 63-м к-се по коммерческой!

Чулпан1990

Тут одни оптимисты похоже сидят :) ждём 63 :) обязательно дождетесь, года через 4 -5.. Я слышала сейчас продвигают другую гос программу, может и по ней будут строить..это мои догатки только.

TatyanaM

Что то Домкор тянет с ответами на вопросы,заданные на сайте. Вроде должны в течении трех дней дать ответ. Видимо не все так просто. ???

LENUSIK

Цитата: TatyanaM от ноября 16, 2015, 21:08:37
Что то Домкор тянет с ответами на вопросы,заданные на сайте. Вроде должны в течении трех дней дать ответ. Видимо не вксе так просто. ???
Завтра неделя будет уже, как я им вопрос задала. Неужели проигнорируют?!

nasty-zeta

Цитата: LENUSIK от ноября 16, 2015, 21:51:03
Завтра неделя будет уже, как я им вопрос задала. Неужели проигнорируют?!
Да, я тоже в прошлую среду отправила им вопрос о дальнейших застройках - еще что-то в Сидоровке будет по социалке или всё-таки 63 появится.. Тоже молчат :-[
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Филадельфия

Конкурс прошел. Кто выиграл? И заявлялись ли вообще? :-[ Квартир море осталось

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от ноября 17, 2015, 09:10:57
Конкурс прошел. Кто выиграл? И заявлялись ли вообще? :-[
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg753754#msg753754 на сегодня ничего не изменилось.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от ноября 17, 2015, 09:13:07
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg753754#msg753754 на сегодня ничего не изменилось.
Спасибо,Эдельвейс! Это так мало людей заявились,получается. Может среди целевиков 2016года кто-нибудь захотел бы квартиру выиграть, да их не допускают. Время растягивают. Под НГ опять Сидоровка остается. Та же история будет,наверняка.

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от ноября 17, 2015, 09:25:23
Спасибо,Эдельвейс! Это так мало людей заявились,получается. Может среди целевиков 2016года кто-нибудь захотел бы квартиру выиграть, да их не допускают. Время растягивают. Под НГ опять Сидоровка остается. Та же история будет,наверняка.
Заявился в основном 2016й, но выигрывать им не дают... Мало кто хочет на сидоровку...Все чего то ждут...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Портнов Алексей

Цитата: Филадельфия от ноября 17, 2015, 09:25:23

И под Новый год, и видимо после. Это судя по числу заявившихся в прошедших конкурсах октября и ноября. Из категорий 4.1.5 и 4.1.6 такими темпами желающих всего на один дом набирается. Мы из кат. 4.1.6 и согласны на Сидоровку, но пока ведь нас не допускают розагрышу.

Филадельфия

Цитата: Портнов Алексей от ноября 17, 2015, 09:38:04
И под Новый год, и видимо после. Это судя по числу заявившихся в прошедших конкурсах октября и ноября. Из категорий 4.1.5 и 4.1.6 такими темпами желающих всего на один дом набирается. Мы из кат. 4.1.6 и согласны на Сидоровку, но пока ведь нас не допускают розагрышу.
Вот-вот. Время растягивают. В январском конкурсе точно выиграете! 100% :)
Цитата: Edelweiss© от ноября 17, 2015, 09:34:02
Заявился в основном 2016й, но выигрывать им не дают... Мало кто хочет на сидоровку...Все чего то ждут...  ;)
Дали бы возможность выиграть всем кто заявился, и заодно 2016 году. Быстрей распределили бы, быстрее дом бы начали строить,соответственно и заселились бы. Тактика,видимо,у них такая. Остатки Сидоровки еще первые пол года 2016 мусолить будут скорее всего. Могли бы еще и из предварительного желающих набрать,как в 2013. В два счёта бы расхватали.

ELFINITI

Вот-вот. Время растягивают. В январском конкурсе точно выиграете! 100% :)Дали бы возможность выиграть всем кто заявился, и заодно 2016 году. Быстрей распределили бы, быстрее дом бы начали строить,соответственно и заселились бы. Тактика,видимо,у них такая. Остатки Сидоровки еще первые пол года 2016 мусолить будут скорее всего. Могли бы еще и из предварительного желающих набрать,как в 2013. В два счёта бы расхватали.
[/quote]
Правильно, у меня и договора то нет, но я бы и на Сидоровку согласилась, если бы предложили.
Набережные Челны

LDinka

И я согласна на Гвардейскую! Да вот только в предварительном я  :( ...
Не верю я про 63й к-с. Вон ведь в Замель.тоже была земля, а ее под комм.жилье отдали (ныне 20й к-с). Поэтому думаю, лучше Сидоровки (не про огурцы) в ближайшее время варианта не будет. Это мое мнение.

nasty-zeta

Цитата: Dinar88 от ноября 16, 2015, 08:40:44
не заявляйтесь вы на эту сидоровку :ireful: если не наберут 60%, не смогут начать стройку и будут вынуждены искать место в других районах.
На сайте Домкора уже есть планировки этих двух домов по ул.Гвардейская.. так что строительство начнется в ближайшее время скорее всего..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Purola

Мы тоже согласны на сидоровку,только тоже в предварительном((может начнут заключать,когда поймут,что сидоровку не выбирают?!

LDinka

Подскажите ответ, знающие люди: работаю в школе. За время ожидания поменялась прописка, родился ребенок. Где вносить изменения - в СБ или в профком идти? Договор еще не заключили.

Айсылу 2016

Здравствуйте, мы очередники 2016 г, сегодня была в СБ , задала вопрос о 63 комплексе, мне ответили ждите скоро появится в конкурсе, также спросили меня чем нас не устраивает сидоровка,хороший вариант лучше чем замелекесье говорят.

Rina21

Доброе утро!
Подскажите,пожалуйста, для категории 4.1.5 результаты последнего конкурса будут подведены 15 декабря 2015 или 15 января 2016?