• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Гульназ1986

А что к розыгрышу 2015 года допустили и 2016 год? Передо мной стоят и 13 год, кто заключил

Люция!

Цитата: Гульназ1986 от сентября 24, 2015, 13:13:33
А что к розыгрышу 2015 года допустили и 2016 год? Передо мной стоят и 13 год, кто заключил
Все уж в конкурсе участвуют

Гульназ1986

А при розыгреше кто знает будут учитывать по годам или по баллам? Передо мной стоят 2013 год и у них баллы больше, чем у меня. А я целевик 2015 года. Должно же быть так сначала разыграют 2015, только же потом 2016 или нет? Смотрят баллы? Если только баллы, то года не учитываются так получается? Эдельвейс ответьте мне пожалуйста??? Прошу нужна только достоверная информация, а не догадки... :wall:

AigulN

Из моей заявки по сидоровке пропали две квартиры трешки

Люция!

Цитата: AigulN от сентября 24, 2015, 13:25:05
Да кстати. Разыгрывают потихоньку видать.

maderina

Цитата: AigulN от сентября 24, 2015, 13:25:05

1 этажи скорее всего? ;)

nasty-zeta

как же хочется СВОЮ квартиру!!!

TatyanaM

Цитата: Гульназ1986 от сентября 24, 2015, 13:21:49
А при розыгреше кто знает будут учитывать по годам или по баллам? Передо мной стоят 2013 год и у них баллы больше, чем у меня. А я целевик 2015 года. Должно же быть так сначала разыграют 2015, только же потом 2016 или нет? Смотрят баллы? Если только баллы, то года не учитываются так получается? Эдельвейс ответьте мне пожалуйста??? Прошу нужна только достоверная информация, а не догадки... :wall:
не переживайте,у вас приоритет в этом году.

Ильдар2709

Цитата: poslednij_geroj от сентября 24, 2015, 08:45:46
Ильдар спасибо,  успокоил ;)
А снизят % это до скольки на коммерческую?
Успокоил одно, Вы лучше всё равно уточните в СБ. Я же такой де форумчанин, как и все.
В СБ за интерес не казнят.

Цитата: maderina от сентября 24, 2015, 13:32:04
1 этажи скорее всего? ;)
нет. пропали 4 и 5 этаж. я уже писал, что на первом этаже квартир нет
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Edelweiss©

В личку пишут с вопросом о списке документов для расторжения договора СИ. Отвечу здесь:

Подойти надо всем кто в договоре (совершеннолетним)
- Акт сверки дадут прямо в СБ
- Заявления заполняются на месте (бланк дадут)
- Если у Вас банковская карта - распечатайте реквизиты (тогда копия книжки на Заявителя (сберкнижки) -  не нужна)

Вернут все деньги за минусом "детских" и минусом 1000 руб. (есть в договоре)
Деньги вернут в течении 30 рабочих дней (40 календарных)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Павелина

Эдельвейс Вы как то раньше таблицу выставляли сколько целевиков 2015 г, 2016 г, 2017 г. Если есть у вас возможность выложите ее. Хоть посмотреть какая там ситуация! Заранее спасибо
Набережные Челны.

Edelweiss©

Цитата: Павелина от сентября 25, 2015, 11:12:22
Эдельвейс Вы как то раньше таблицу выставляли сколько целевиков 2015 г, 2016 г, 2017 г. Если есть у вас возможность выложите ее. Хоть посмотреть какая там ситуация! Заранее спасибо
Только для Вас!  ;) Хотя теперь Вы это можете и сами делать, я инструкции оставлял выше...

Очередь на дату 25.09.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 332 чел.
Категория 5.8   -    37 чел.
Категория 4.1.6 - 450 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 822 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

У 37 челнинцев есть по пять и более квартир
ЦитироватьВ Набережных Челнах более одной квартиры имеют 3730 человек, более двух – 1376, три – 331, четыре - 66 человек. По пять квартир и более имеется у 37 человек. Такие данные на пресс-конференции сегодня озвучила Лилия Гатина, руководитель налоговой инспекции города.

21777 челнинцев имеют более одного автомобиля. Двумя машинами владеют 17940 горожан, тремя – 2754, четырьмя – 590, пятью и более - 490.

Гульназ1986

Эдельвейс ответьте пожалуйста на мой вопрос. Не могу написать на форуме, т.к не хочу упреков со стороны очередников.

Ильдар2709

Цитата: Гульназ1986 от сентября 25, 2015, 17:50:18
Эдельвейс ответьте пожалуйста на мой вопрос. Не могу написать на форуме, т.к не хочу упреков со стороны очередников.
Ой да ладно уж, какие упреки. Тут почти все хотят самого хорошего для себя, что естественно для человека. Вопрос в студию!!!
А то че то мало пишут, будет что обсудить ;D
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

poslednij_geroj

Такой вопросец, знакомая которая когда то выиграла квартиру говорит, что платежи за ипотеку постоянно растут и пересчитывается цена квадратного метра. Правда что-ли? Или шутит ?)

TatyanaM

context

тут кто-то спрашивал почему соц.ипотека только до 2019 года действует

это встречается в разных источниках, например, вот

http://kazned.ru/article/2332

как найду юридический документ - скину ссылку на него

Edelweiss©

Цитата: context от сентября 26, 2015, 05:40:13
тут кто-то спрашивал почему соц.ипотека только до 2019 года действует
это встречается в разных источниках, например, вот
http://kazned.ru/article/2332
как найду юридический документ - скину ссылку на него

Сами с собой общаетесь? ))) Сами спросили:

Цитата: context от сентября 16, 2015, 10:43:48
Программа соц ипотеки до 2019 года только действует?..

сами и ответили.... ))))

LENUSIK

Цитата: Edelweiss© от сентября 26, 2015, 13:07:00
Сами с собой общаетесь? ))) Сами спросили:

сами и ответили.... ))))
;D ;D ;D
с этой соципотекой с ума сойдешь 😂😂😂

context

Цитата: BlackBerry от сентября 16, 2015, 19:33:28
С чего вы взяли? Откуда такая инфа?
это ответ был на этот вопрос, откуда такая инфа, вот пишут в разных источниках

НО
найти официальные документы не могу, поэтому уточнить хотел на форуме, правда ли или слухи

kns

подскажите сколько нужно денег на 10% однушка?точнее 10%от однушки это какая сумма?)