• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Стёпочкин

Цитата: kns от сентября 28, 2015, 09:41:40
подскажите сколько нужно денег на 10% однушка?точнее 10%от однушки это какая сумма?)
(Общ. площадь Х 35 000р) Х 10 %= :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

kns

а площадь однокомнатных вроде как 40кв.м?

Анастасия А.

Павелина

Цитата: Edelweiss© от сентября 25, 2015, 11:50:55
Только для Вас!  ;) Хотя теперь Вы это можете и сами делать, я инструкции оставлял выше...

Очередь на дату 25.09.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 332 чел.
Категория 5.8   -    37 чел.
Категория 4.1.6 - 450 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 822 чел.
Спасибо большое! Без Вас очень трудно разобраться !!
Набережные Челны.

tabletka

Если по нормативу положено 90 кв.м. и при участии в розыгрыше квартиры в 102 кв.м.,в случае выигрыша данной квартиры не будут ли рассчитаны кв.м. сверхнорматива по рын.стоимости? Или же  норматив рассчитывается 90 кв.м+20% ?  P.S.С этой ипотекой уже постоянно сомнения возникают...

Edelweiss©

Цитата: tabletka от сентября 29, 2015, 07:54:10
Если по нормативу положено 90 кв.м. и при участии в розыгрыше квартиры в 102 кв.м.,в случае выигрыша данной квартиры не будут ли рассчитаны кв.м. сверхнорматива по рын.стоимости? Или же  норматив рассчитывается 90 кв.м+20% ?  P.S.С этой ипотекой уже постоянно сомнения возникают...
Ваша норма 90 кв.м.+20%=108 кв.м. это максимум по нормативной цене.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Губайдулла

У всех так? "Невозможно подключиться к базе данных"

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Kasadka

Хм... как так?  несколько дней назад был на одном месте рейтинга, а теперь спустился??? такого раньше не было...
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Ильдар2709

Цитата: Kasadka от октября 03, 2015, 00:34:54
Хм... как так?  несколько дней назад был на одном месте рейтинга, а теперь спустился??? такого раньше не было...
перед конкурсом люди закидывают много денег в надежде подняться выше в рейтинге, поэтому вас просто кто то обогнал. возможно и не один.
вы же в рейтинге тоже на одном месте не стоите наверно, вверх то тоже идете наверно?
кому то могли детские деньги перечислить и естественно рост его пойдет быстрее. я как то проверил: меня бац, да и обогнал чел с лямом на счету. ровно лям был у человека из категории 4.1.5.
так что понижение в рейтинге - это норма.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Kasadka

Цитата: Ильдар2709 от октября 03, 2015, 23:07:44
перед конкурсом люди закидывают много денег в надежде подняться выше в рейтинге, поэтому вас просто кто то обогнал. возможно и не один.
вы же в рейтинге тоже на одном месте не стоите наверно, вверх то тоже идете наверно?
кому то могли детские деньги перечислить и естественно рост его пойдет быстрее. я как то проверил: меня бац, да и обогнал чел с лямом на счету. ровно лям был у человека из категории 4.1.5.
так что понижение в рейтинге - это норма.
спасибо большое, все понятно разъяснили) за 2 года впервые такое просто)
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

zvetoklilii

У всех так?: все заявки перепутались? вместо однушек и двушки и трешки?

Leican123

Цитата: zvetoklilii от октября 07, 2015, 10:54:46
У всех так?: все заявки перепутались? вместо однушек и двушки и трешки?
у меня тоже перепутано

Люция!

zvetoklilii

Да у знакомого на трешках не перепуталось, на остальных поменялась нумерация квартир. Поэтому однушки превратились в двушки)

Анжела Давыдова

У нас тоже появились квартиры, которые мы не выбирали!!! Надеюсь наши страницы не взломали??? А если бы конкурс закрылся.... ужас!!!! Кто точно знает, что это???

TatyanaM

Ильдар2709

Цитата: Анжела Давыдова от октября 07, 2015, 12:41:42
У нас тоже появились квартиры, которые мы не выбирали!!! Надеюсь наши страницы не взломали??? А если бы конкурс закрылся.... ужас!!!! Кто точно знает, что это???
Да не беспокойтесь.
Просто раньше на сайте ГЖФ, как я и раньше писал, в части выбора квартир по Сидоровке был бардак. Была мысль, что ГЖФ сам не знает, что разыгрывает.
Возможно, что мое интернет-обращение в Домкор как то сдвинуло этот вопрос, вон и планировки там путные появились. Текст моего обращения на ветке Дома - Сидоровка.
Сейчас просто нужно удалить заявки и заново выбрать квартиры.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

ADIKHR

Уважаемые форумчане! Есть ли среди вас, кто расторг договор соципотеки и забрал деньги? Куда эти деньги перечислили, в какой срок? Пишите в личку, заранее спасибо!

Edelweiss©

Цитата: ADIKHR от октября 07, 2015, 23:07:59
Уважаемые форумчане! Есть ли среди вас, кто расторг договор соципотеки и забрал деньги? Куда эти деньги перечислили, в какой срок? Пишите в личку, заранее спасибо!
Писал же 2 страницы назад, читайте форум! https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg751521#msg751521

ADIKHR

Цитата: Edelweiss© от октября 07, 2015, 23:22:50
Писал же 2 страницы назад, читайте форум! https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg751521#msg751521
Форум мы читаем.
Меня больше интересует один момент: указывал ли кто-нибудь реквизиты банка (№счета и т.д.) из договора банковского счета категории "Займы ГЖФ"

maderina

ЖИЛОЙ ДОМ №65-06 МКР "ЯШЬЛЕК" НАБ.ЧЕЛНЫ (15 КВАРТИР ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ)    кв №44    7 этаж  Квартира разыграна.

:(

maderina

1-комнатная в Замелекесье тоже пропала из поручения.. Такими темпами к 15 числу только Сидоровка и останется  >:(