• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

malishka

Цитата: AigulN от сентября 23, 2015, 14:43:10
Эти квартиры будут разыгрывать до конца года среди 15 года. Казань в пример. Там СК не могут разыграть, 15 год не хочет брать там квартиры, а 16 году тоже пока не дают, хотя есть желающие. В Челнах примерно такая же ситуация сложилась. Я например только сидоровку выбирала, там наверно построят быстрее чем в 65. Нет желания становиться таким же дольщиком и стоять с плакатами )) это мое мнение, каждый выбирает свое!

в казани 16 год допустили к конкурсам...не хотят и они, только говорили что согласны на все  :D
Трехлетка 15. Казань

TatyanaM

Цитата: malishka от сентября 23, 2015, 14:45:19
в казани 16 год допустили к конкурсам...не хотят и они, только говорили что согласных на все  :D
сейчас 17 год согласен на все. А им не дают.

Гульназ1986

Ходила в СБ сказали, что в 65 будет чистовая отделка. И что Сидоровка и 65к-с будут сданы в конце 2016 года.  Как посмотреть свою очередь по общему или по категории?

Регина целевик 4.1.6.

poslednij_geroj

Вечер добрый;)
А если Я например созаемщик в коммерческой ипотеке , то тут в социальной без проблем перерегистрацию пройду?

Ильдар2709

Цитата: poslednij_geroj от сентября 23, 2015, 18:04:11
Вечер добрый;)
А если Я например созаемщик в коммерческой ипотеке , то тут в социальной без проблем перерегистрацию пройду?
В результате созайма Вы собственностью обзавелись? Хотя бы долей какой нить?
Если нет, то проблем не должно быть.
Главное, чтобы член семьи-участник соц программы не обзавелся собственностью.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Машка

Мдя, "разбирайте Сидоровку по-быстрее" за 35 т, р. Скоро правительство опустит процентную ставку на ипотеку и тогда потребность в соц.ипотеке отпадет....нужно сорвать последний куш....
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

nasty-zeta

лично мне такой куш не нужен.. либо 63-й буду ждать (а может и в 65-м повезет), либо по сниженной процентной ставке коммерческую возьму.. столько прождали уже, еще подождать терпения хватит..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

999111

Цитата: Губайдулла от сентября 21, 2015, 14:43:45
        Учетное дело                 Баллы        Очередь    Категория
21   1650-012507-160512   299196,95   649            Целевая,

Это я посмотрел сколько человек заявилось на квартиру. И моя очередь.
Можете скинуть инструкцию или написать на какой странице, как посмотреть сколько человек заявилось на квартиру? Спасибо
Люблю Россию!

Edelweiss©

Цитата: 999111 от сентября 23, 2015, 21:27:46
Можете скинуть инструкцию или написать на какой странице, как посмотреть сколько человек заявилось на квартиру? Спасибо
Я же в FAQ по СИ это писал. Ищите там.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: nasty-zeta от сентября 23, 2015, 20:26:30
лично мне такой куш не нужен.. либо 63-й буду ждать (а может и в 65-м повезет), либо по сниженной процентной ставке коммерческую возьму.. столько прождали уже, еще подождать терпения хватит..
я имела ввиду что куш это мы.... если реально ставку опустят, то люди будут спокойно брать комерческое жилье.... и не ждать подачек по 5 лет в ожидании места и нужного количества комнат, кстати не на благотворительной основе, а опять же за собственные деньги
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

TatyanaM

Liliya 1

А имеет ли значение, когда расставлять приоритеты- в первый день открытия конкурсов или же, допустим, в один из последних...? Шансы от этого зависят? Спасибо.

poslednij_geroj

Ильдар спасибо,  успокоил ;)
А снизят % это до скольки на коммерческую?

Филадельфия

Уже разыграли одну квартиру в 65 (двушку),как так? :o

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от сентября 24, 2015, 11:04:24
есть категории,у которых конкурс каждый день.

Гульшат 1987

Я вчера видела, с предприятия заявлялось уч дело на 65 к-с. Видимо ему уже отдали

Гульназ1986

1  квартира пропала, а, квартира №14 не добавляется. Остальные все 2-шки норм? Почему так? Походу их потихоньку сливают.

Ирино4ка

ОДНУ КВАРТИРУ В 65 РАЗЫГРАЛИ, КАК ДУМАЕТЕ КОМУ ОНА ДОСТАЛАСЬ? ЕСЛИ РОЗЫГРЫШИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 15 ЧИСЛА.
быстрее бы свою квартиру)))

Люция!

Цитата: Ирино4ка от сентября 24, 2015, 11:35:20
ОДНУ КВАРТИРУ В 65 РАЗЫГРАЛИ, КАК ДУМАЕТЕ КОМУ ОНА ДОСТАЛАСЬ? ЕСЛИ РОЗЫГРЫШИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ 15 ЧИСЛА.
15 числа закрывается розыгрыш.

Гульназ1986

Я вчера считала методом исключения от эдельвейса. Все те кто стоял передо мной не выиграли, т.е 1 квартира испарилась. Т.е если бы это был чел с очереди он ушел бы из списка, а они так же стоят передо мной.

TatyanaM

Цитата: Гульназ1986 от сентября 24, 2015, 11:58:14
Я вчера считала методом исключения от эдельвейса. Все те кто стоял передо мной не выиграли, т.е 1 квартира испарилась. Т.е если бы это был чел с очереди он ушел бы из списка, а они так же стоят передо мной.
может перед вами бюджетники,а выиграл после вас в очереди с предприятия :)

nasty-zeta

Цитата: Филадельфия от сентября 24, 2015, 11:04:24
случайно не заметили какую именно, 55кв.м.?
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

maderina

Цитата: nasty-zeta от сентября 24, 2015, 12:27:15
случайно не заметили какую именно, 55кв.м.?

71,6 кв.м. (кв.21 на 3 этаже)

Freiya

Цитата: Ирино4ка от сентября 24, 2015, 11:35:20

Выше уже писали: есть категории,у которых конкурс каждый день.
А 15 числа закрывается розыгрыш!