• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильдар2709

Цитата: Edelweiss© от сентября 22, 2015, 11:27:55
Судя по вопросам и "непоняткам" обрушившимся ко мне в личку и на форуме - я сделал вывод, что мою информацию так многие и не поняли... Хорошо. Больше такого публиковать не буду. С уважением....
Многие видимо хотят, чтобы им инфу разжевали и выложили, а самим напречь мозг видимо не хочется, ну или не представляется возможным.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

sakhab

Цитата: Edelweiss© от сентября 22, 2015, 11:27:55
Судя по вопросам и "непоняткам" обрушившимся ко мне в личку и на форуме - я сделал вывод, что мою информацию так многие и не поняли... Хорошо. Больше такого публиковать не буду. С уважением....

Можно по таким текущим вопросам к Вам в личку обратиться? :)

Анжела Давыдова

было письмо :" Здравствуйте. Добавляя квартиры в заявку, возник вопрос, пока наш норматив 54м, и для нас открыты трешки, я могу их сейчас добавить? Денег на сверхнорму на счету нет. В начале след года нас будет 4 в договоре, мне сделают перерасчет по соц цене всю квадратуру?" Этот вопрос меня тоже интересует.Эдельвейс, ты можешь ответить? :)

Arishca

Здравствуйте, а ссылка заключающим договора на сайте гжф работает или она в разработке, не получается зайти. Спасибо

Freiya

Цитата: Arishca от сентября 22, 2015, 20:38:51
Здравствуйте, а ссылка заключающим договора на сайте гжф работает или она в разработке, не получается зайти. Спасибо

В Челнах договора на данный момент не заключают.
Поэтому смысла нет пытаться зайти).

Ильдар2709

Ну что  ж, дорогие форумчане ;)
Вот этот конкурс - это реальный шанс для категории 4.1.6. Шанс получить квартиру на Сидоровке конечно.
С учетом того, что на 15 квартир в 65/06 на сегодня заявилось более 100 семей (и из них около 70% это 4.1.5 и 5.8), а ближе к 15 числу думаю станет около 150 семей, есть шанс у категории 4.1.6.
Те, кто заявился в 65/06 не заявляются на Сидоровку (ну в основном. может и есть редкие исключения).
В 4.1.5. около 333 семей. минусуем грубо 100, получаем 233. а на сидоровке то квартир гораздо больше. предполагаю, что у первой  сотни категории 4.1.6 реальный шанс на СИдоровку.

Прошу отнестись к написанному нормально и без наездов, типа "не нужно нас агитировать на Сидоровку".
Я просто изложил свое видение на ситуацию.

Стёпочкин

Читал,что у дольщиков дома 65/06 деньги на коллектор ушли...  :-[ И строят этот дом так долго...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Регина целевик 4.1.6.

Надеюсь  конечно что нам перепадет квартира! ;)

LENUSIK

Цитата: Ильдар2709 от сентября 22, 2015, 23:34:13
Ну что  ж, дорогие форумчане ;)
Вот этот конкурс - это реальный шанс для категории 4.1.6. Шанс получить квартиру на Сидоровке конечно.
С учетом того, что на 15 квартир в 65/06 на сегодня заявилось более 100 семей (и из них около 70% это 4.1.5 и 5.8), а ближе к 15 числу думаю станет около 150 семей, есть шанс у категории 4.1.6.
Те, кто заявился в 65/06 не заявляются на Сидоровку (ну в основном. может и есть редкие исключения).
В 4.1.5. около 333 семей. минусуем грубо 100, получаем 233. а на сидоровке то квартир гораздо больше. предполагаю, что у первой  сотни категории 4.1.6 реальный шанс на СИдоровку.

Прошу отнестись к написанному нормально и без наездов, типа "не нужно нас агитировать на Сидоровку".
Я просто изложил свое видение на ситуацию.
в 65 то всего 15 квартир, всем не хватит, выиграют 15 год. у кого побольше баллов. остается еще 300 с лишним семей 15 года, если конкурсов больше не будет, им придется выбирать то, что останется в Сидоровке, а сейчас есть реальный шанс выиграть то, что сами хотят. а у 4.1.6 целый год еще впереди, если здесь не выиграем, у нас есть еще шансы на другие конкурсы в след. году.
извините, тоже не агитирую, просто пишу,как вижу ситуацию я)

Айрат 116

Доброе утро!
а сколько в итоге квартир разыгрывают ???
хочу понять, есть ли шанс, что начнут заключать договора..

LENUSIK

Цитата: Айрат 116 от сентября 23, 2015, 08:03:08
Доброе утро!
а сколько в итоге квартир разыгрывают ???
хочу понять, есть ли шанс, что начнут заключать договора..
разыгрывают 227 квартир в одном доме, 194 в другом и + 15 = 436 квартир. Сейчас без квартиры осталось 333 семьи 15 года, 450 целевики 16 года и грубо округляя около 100 семей других категорий, получается почти 900. Если разыграют все 436 квартир,  останется  около 400- 450 семей.
Кто знает, может уже и начнут в этом году заключать договора, но в следующем году уж точно начнут)

Айрат 116

Цитата: LENUSIK от сентября 23, 2015, 08:50:17
разыгрывают 227 квартир в одном доме, 194 в другом и + 15 = 436 квартир. Сейчас без квартиры осталось 333 семьи 15 года, 450 целевики 16 года и грубо округляя около 100 семей других категорий, получается почти 900. Если разыграют все 436 квартир,  останется  около 400- 450 семей.
Кто знает, может уже и начнут в этом году заключать договора, но в следующем году уж точно начнут)
спасибо!

Ильдар2709

Цитата: LENUSIK от сентября 23, 2015, 07:46:32
в 65 то всего 15 квартир, всем не хватит, выиграют 15 год. у кого побольше баллов. остается еще 300 с лишним семей 15 года, если конкурсов больше не будет, им придется выбирать то, что останется в Сидоровке, а сейчас есть реальный шанс выиграть то, что сами хотят. а у 4.1.6 целый год еще впереди, если здесь не выиграем, у нас есть еще шансы на другие конкурсы в след. году.
извините, тоже не агитирую, просто пишу,как вижу ситуацию я)
Да Вы меня неправильно поняли видимо.
Вот смотрите: если 100 человек заявилось на 65/06, это значит что эти люди не заявляются на Сидоровку (ну это наверняка так, можно поизучать. я проверил где то 10-15 номеров).
Вот 15 числа должны подвести итоги. Если из 4.1.6 на Сидоровку заявится кто то на конкретную квартиру, а из 4.1.5. никого там не будет заявлено, то этот человек из 4.1.6 и выиграет квартиру. Вот о чем я.
Ведь для того, чтобы выиграть квартиру не является обязательным "расселение" сначала категорий 4.1.5 и 5.8.
Если 4.1.5 и 5.8 не выбрали квартиру на Сидоровке, то что же тогда , категории 4.1.6 ждать когда же они определятся с выбором?
Тут действует принцип "4.1.5 (5.8) проспал - тогда получил 4.1.6"

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от сентября 23, 2015, 10:23:47
Вот смотрите: если 100 человек заявилось на 65/06, это значит что эти люди не заявляются на Сидоровку (ну это наверняка так, можно поизучать. я проверил где то 10-15 номеров).
Вот 15 числа должны подвести итоги. Если из 4.1.6 на Сидоровку заявится кто то на конкретную квартиру, а из 4.1.5. никого там не будет заявлено, то этот человек из 4.1.6 и выиграет квартиру. Вот о чем я.
Ведь для того, чтобы выиграть квартиру не является обязательным "расселение" сначала категорий 4.1.5 и 5.8.
Если 4.1.5 и 5.8 не выбрали квартиру на Сидоровке, то что же тогда , категории 4.1.6 ждать когда же они определятся с выбором?
По логике верно все....НО.... пока более 80% людей из категорий 4.1.5 и 5. 8 не выиграют квартиры в этом году, категории 4.1.6 не видать ничего... Так что тянуть будет ГЖФ до последнего с 4.1.6 до 15 января 2016 года...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Да дело в том,зачем 16 году торопиться в Сидоровку,если весь год впереди. Вдруг в начале года 65   кс появится. Да и с Сидоровкой непонятно когда построят,когда заселение. Судя по цене кв м явно не в 16 году как обещали. Нет никакой информации.Если у 16-года как пишет Edelweissнет шансов,то зачем допустили к конкурсу. Может просто знают ,что на Сидоровку мало желающих?

татьяна87

Цитата: TatyanaM от сентября 23, 2015, 10:35:01
зачем тогда 4.1.6 допустили к конкурсу?
чтоб люди надеялись и вкладывали свои деньги ещё больше в надежде на выигрыш!

Edelweiss©

Цитата: татьяна87 от сентября 23, 2015, 10:41:54
чтоб люди надеялись и вкладывали свои деньги ещё больше в надежде на выигрыш!им это выгодно.
:good: Вы единственный на форуме трезвомыслящий человек!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Ильдар2709 от сентября 23, 2015, 10:23:47

А Вы проверяли только двушки в 65/06? Или это с трёшками столько человек заявились? :)

TatyanaM

Цитата: татьяна87 от сентября 23, 2015, 10:41:54
чтоб люди надеялись и вкладывали свои деньги ещё больше в надежде на выигрыш!им это выгодно.
кто вкладываться будет   На Сидоровку мало семей заяввилось. Была уже история с домом на Грина. Пришлось людей из предварительного привлекать.

Ильдар2709

Цитата: Филадельфия от сентября 23, 2015, 10:47:33
А Вы проверяли только двушки в 65/06? Или это с трёшками столько человек заявились? :)
Только двушки.

Ильдар2709

Цитата: Edelweiss© от сентября 23, 2015, 10:45:59
:good: Вы единственный на форуме трезвомыслящий человек!  ;)
Я что, кажусь человеком, сидящим в инете не совсем трезвый 8) >:(  ?

LENUSIK

Цитата: Ильдар2709 от сентября 23, 2015, 13:19:44
🍷🍷🍹🍻🍺🍸да мы тут все такие  :D :D :D

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от сентября 23, 2015, 13:19:44
Цитата: LENUSIK от сентября 23, 2015, 13:29:20
🍷🍷🍹🍻🍺🍸да мы тут все такие  :D :D :D
Не обижайтесь!  ::) Я образно.... Я пытаюсь донести эту мысль о том о чем написала татьяна87 вот уже второй год...

AigulN

Эти квартиры будут разыгрывать до конца года среди 15 года. Казань в пример. Там СК не могут разыграть, 15 год не хочет брать там квартиры, а 16 году тоже пока не дают, хотя есть желающие. В Челнах примерно такая же ситуация сложилась. Я например только сидоровку выбирала, там наверно построят быстрее чем в 65. Нет желания становиться таким же дольщиком и стоять с плакатами )) это мое мнение, каждый выбирает свое!