• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Губайдулла

Скажите пожалуйста, в рейтинге я в первой 50ке по по категории и в 200ке по общему. А когда внес квартиры в заявку, то почему-то я где-то 650 на квартиру, это как понять?
почему так меняется очередь? какой очереди верить? Я правильно понимаю, что если я по категории в первой 50ке, то я и должен раньше выиграть квартиру, чем те кто ниже меня по рейтингу? Или нет....

malishka

в первой 50 ке вы по своей категории же, сами пишите...+бюджетники+предприятия+аварийщики
Трехлетка 15. Казань

Губайдулла

ну по общему-то я 202, а по выбранной квартире почему-то 650 где-то в очереди :(...

татьяна87

Цитата: Губайдулла от сентября 21, 2015, 13:42:10
ну по общему-то я 202, а по выбранной квартире почему-то 650 где-то в очереди :(...
650 вы никак не можете быть. Вы наверное не ту цифру смотрите.

malishka

Трехлетка 15. Казань

Губайдулла

Учетное дело                 Баллы        Очередь    Категория
21   1650-012507-160512   299196,95   649            Целевая,

Это я посмотрел сколько человек заявилось на квартиру. И моя очередь.

kazanskaya

Цитата: Rozaliyа от сентября 21, 2015, 11:50:11

окончательный протокол - график платежей на руках - 2 месяц платим платежи

и на заселенные дома - хотят поднят цену м2
и ведь красная цена СИ жилья 27 000 на что мы соглашались 2 года назад

я правильно поняла, у вас после окончательного протокола и заселения цену поднять хотят?
это получается ее могут каждый раз поднимать пока не расплатишься?

Ирино4ка

Цитата: Губайдулла от сентября 21, 2015, 14:43:45
        Учетное дело                 Баллы        Очередь    Категория
21   1650-012507-160512   299196,95   649            Целевая,

Это я посмотрел сколько человек заявилось на квартиру. И моя очередь.
вы 21
быстрее бы свою квартиру)))

Анжела Давыдова

нУ КАК ТАК??? СЕЙЧАС ЧТО СОЦ. ИПОТЕКУ НАЧНУТ СТРОИТЬ  В ЛЕСУ.. СКАЖУТ "ВЫБИРАЙТЕ!!!"  2 - х комнатная квартира на сидоровке стоит почти 2 млн. Кто там вообще его потом купит???  :ireful: :ireful: :ireful:

LENUSIK

а когда результатов ждать? после 1числа могут уже начать разыгрывать? или только после 15 октября?

Ильдар2709

Цитата: Анжела Давыдова от сентября 21, 2015, 15:49:22
нУ КАК ТАК??? СЕЙЧАС ЧТО СОЦ. ИПОТЕКУ НАЧНУТ СТРОИТЬ  В ЛЕСУ.. СКАЖУТ "ВЫБИРАЙТЕ!!!"  2 - х комнатная квартира на сидоровке стоит почти 2 млн. Кто там вообще его потом купит???  :ireful: :ireful: :ireful:
А Вы квартиру хотите получить по причине наличия нужды в ней из за того, что Вам сейчас не хватает квадратов или же получаете для перепродажи?
Просто социальность программы в том, чтобы обеспечить жильем нуждающихся, а не в том, чтобы обеспечить в удобном для нуждающегося месте. Ну неужели Вы надеялись получит кв в районе центра?
Я например мысль о перепродаже не закладываю.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Филадельфия

Интересно,есть ли шансы выиграть и у целевиков 2016 что-нибудь в этом конкурсе? Кто как думает?

Leican123

Цитата: Филадельфия от сентября 21, 2015, 16:24:55
Интересно,есть ли шансы выиграть и у целевиков 2016 что-нибудь в этом конкурсе? Кто как думает?
мы тоже целевики 2016 . думаю нам ничего не перепадет

zvetoklilii

Кому -суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий. Мне, например жить не где. И рада буду СОБСТВЕННОЙ квартире в любом районе города. Не собираюсь ее не сдавать, не продавать. И читать отзывы про то как кто-то уже думает как перепродать повыгодней - коробит.

Филадельфия

Цитата: Leican123 от сентября 21, 2015, 16:28:04
мы тоже целевики 2016 . думаю нам ничего не перепадет

А сколько всего квартир? Может из 4х комнатных что-нибудь перепадет? Не у всех же есть необходимая минимальная сумма на счету для участия в конкурсе. Как считаете? :-[

Губайдулла

А если я выбрал несколько квартир, т.е. участвовал в конкурсе, но не выиграл в этом году, а трехгодичный срок наступает в 2015 году, утрачу ли я приоритет в 2016?

Филадельфия

Цитата: Губайдулла от сентября 21, 2015, 16:44:38
А если я выбрал несколько квартир, т.е. участвовал в конкурсе, но не выиграл в этом году, а трехгодичный срок наступает в 2015 году, утрачу ли я приоритет в 2016?
Да,утратите приоритет. По крайней мере раньше так было

Люция!

Цитата: Филадельфия от сентября 21, 2015, 16:24:55
Я тоже цел 4.1.6. Съездила в СБ, сказали что можем выиграть в этом конкурсе.
А насчёт цен, я тоже в шоке. Будем надеяться, что исправят)))) :mail:в нашу пользу))

Филадельфия

Цитата: Люция! от сентября 21, 2015, 16:47:56
Я тоже цел 4.1.6. Съездила в СБ, сказали что можем выиграть в этом конкурсе.
А насчёт цен, я тоже в шоке. Будем надеяться, что исправят)))) :mail:в нашу пользу))
Здорово! интересно правду говорят или утешают только,уже не знаю чему верить

Ильдар2709

Цитата: Филадельфия от сентября 21, 2015, 16:42:44
А сколько всего квартир? Может из 4х комнатных что-нибудь перепадет? Не у всех же есть необходимая минимальная сумма на счету для участия в конкурсе. Как считаете? :-[
Если норматив позволяет, то на 4х шанс реальный.
Только этих четырешек маловато вроде. Они ж только в угловом бывают.

Филадельфия

Цитата: Ильдар2709 от сентября 21, 2015, 17:13:06
Если норматив позволяет, то на 4х шанс реальный.
Только этих четырешек маловато вроде. Они ж только в угловом бывают.

А на квартиры по 100 кв.м в 65,интересно реально?(только в 65 есть риск затянувшегося строительства,как ни как долевое, да и обманутые дольщики сколько лет пикеты устраивают,всё бестолку). Этот дом уже в 2012должен был сдаваться,а все денег нет на строительство,страшновато. Норматив 72,остальное по коммерческой цене придется. А в каком, интересно, году будут сдаваться дома на Сидоровке?  :-[

Люция!

Цитата: Филадельфия от сентября 21, 2015, 17:16:24
А в каком, интересно, году будут сдаваться дома на Сидоровке?  :-[
В СБ говорят "пока не знают" (((.

Ильдар2709

Цитата: Филадельфия от сентября 21, 2015, 17:16:24
А на квартиры по 100 кв.м в 65,интересно реально?(только в 65 есть риск затянувшегося строительства,как ни как долевое, да и обманутые дольщики сколько лет пикеты устраивают,всё бестолку). Этот дом уже в 2012должен был сдаваться,а все денег нет на строительство,страшновато. Норматив 72,остальное по коммерческой цене придется. А в каком, интересно, году будут сдаваться дома на Сидоровке?  :-[
Я вчера ездил к этому дому. 4 этажа уже стоят. Кирпичом обложено.
Просто дороговато сверхнорматив платить.

Филадельфия

Цитата: Ильдар2709 от сентября 21, 2015, 17:28:28
Я вчера ездил к этому дому. 4 этажа уже стоят. Кирпичом обложено.
Просто дороговато сверхнорматив платить.

Согласна очень дороговато получается!