• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Люция!

Я так понимаю в 65 будет сдаваться черновой отделкой? Если кто наверняка узнает, напишите плииииз

Ильдар2709

Цитата: Люция! от сентября 21, 2015, 17:32:40
Я так понимаю в 65 будет сдаваться черновой отделкой? Если кто наверняка узнает, напишите плииииз
Почему вы решили, что черновая? Из за цены? Ранее Эдельвейс писал, что по договору нам должны давать чистовую. Я еще не проверял.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Люция!

Цитата: Ильдар2709 от сентября 21, 2015, 18:29:35
Почему вы решили, что черновая? Из за цены? Ранее Эдельвейс писал, что по договору нам должны давать чистовую. Я еще не проверял.
Я сначала так же думала. Но сегодня в СБ сказали что "все может быть, выбирайте что есть"((

Ильдар2709

Цитата: Ирино4ка от сентября 21, 2015, 14:49:06
вы 21
21- это просто очередность по баллам. Там список по баллам стоит, а вот откуда распределение в столбике ОЧередь не совсем понятно.

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от сентября 21, 2015, 18:53:01
21- это просто очередность по баллам. Там список по баллам стоит, а вот откуда распределение в столбике ОЧередь не совсем понятно.
Столбик "Очередь" это Ваша очередность (на получение жилья) по всему Татарстану. Сейчас не актуальна, не обращайте на неё внимания...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

татьяна87

Цитата: Филадельфия от сентября 21, 2015, 16:24:55
Интересно,есть ли шансы выиграть и у целевиков 2016 что-нибудь в этом конкурсе? Кто как думает?
Вы же Сидоровку не хотели на моей памяти,передумали уже?

Филадельфия

Цитата: татьяна87 от сентября 21, 2015, 18:59:56
Вы же Сидоровку не хотели на моей памяти,передумали уже?
Я и сейчас там жить не хочу, есть вариант поменяться с родственником на большую квадратуру!У него квартира в НГ, правда почти в два раза меньше,чем двушки на Сидоровке:)  Вот и интересуюсь! :)

AigulN

Здравствуйте. Добавляя квартиры в заявку, возник вопрос, пока наш норматив 54м, и для нас открыты трешки, я могу их сейчас добавить? Денег на сверхнорму на счету нет. В начале след года нас будет 4 в договоре, мне сделают перерасчет по соц цене всю квадратуру?

Ильдар2709

Цитата: Edelweiss© от сентября 21, 2015, 18:57:45
Столбик "Очередь" это Ваша очередность (на получение жилья) по всему Татарстану. Сейчас не актуальна, не обращайте на неё внимания...
Я Вам примного благодарен за Вашу помощь на этом форуме.
Но есть еще вопрос.
Вот открываю список семей, заявленных на квартиру и например я там 14-й. Это я 14-й по баллам получается. Все, кто впереди, имеют больше баллов. Но это ведь не говорит о том, что все, кто впереди имеют преимущество выбора? Ведь там могут быть и другие категории, перед которыми я имею приоритет.
Есть ли возможность как то глянуть, к какой категории относится та или иная семья?

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от сентября 21, 2015, 21:19:45
Я Вам примного благодарен за Вашу помощь на этом форуме.
Но есть еще вопрос.
Вот открываю список семей, заявленных на квартиру и например я там 14-й. Это я 14-й по баллам получается. Все, кто впереди, имеют больше баллов. Но это ведь не говорит о том, что все, кто впереди имеют преимущество выбора? Ведь там могут быть и другие категории, перед которыми я имею приоритет.
Есть ли возможность как то глянуть, к какой категории относится та или иная семья?
Оооо!  ;) Это вопрос на миллион долларов! ))

Кстати, ГЖФ готовит новую (обновлённую) версию личного кабинета, над ней уже работают почти полгода... Они интересовались как то у меня, что можно добавить на сайт для удобства, что изменить. Одна из предложенных мною "опций" и была возможность видеть из какой человек категории... Ну да ладно, когда они её ещё запустят - неизвестно.

Раз уж я покинул программу СИ, начну раскрывать маленькие "секреты" работы с сайтом...  ;)

Можно узнать из какой категории учетное дело... Но это немного муторно.... Придётся поработать немного "ручками" и головой... Без головы никак ))

Во первых, скачиваем файлик отсюда: http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya (он периодически обновляется) и проверяемых учетное дело (поиском) там. Если оно там присутствует, значит точно бюджетное... Всяких предприятий и аварийщиков там нет.

Во вторых, вот Вам табличка:

Категория 4.1.5   -  1650-014418-090413
Категория 5.8   -  1650-010868-211010
Категория 4.1.6 -   1650-014725-150513
Категория 4.1.7 -   1650-015131-190613

Это последние учётные номера категорий. Дальше думаю догадаетесь как действовать и найти из какой категории интересующее Вас учетное дело... Вперёд!  ;)

P.S.: Остальные "секретики" по мере возможности отпишу позже... Всем удачи, и каждому нуждающимуся (по настоящему) по отдельной квартире!  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильдар2709

Не стал я мудрить и тупо выписал каждый учетный номер семей в свой категории из раздела Рейтинги.  Выписал тех, кто выше меня конечно и немного вниз. Раз 15 пришлось копировать и вставлять в Ворд. Минут 15 потратил. Зато теперь я владею ситуацией по интересующим квартирам ;) около 120 семей у меня теперь под калпаком 8) :mail:

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от сентября 21, 2015, 22:55:52
Не стал я мудрить и тупо выписал каждый учетный номер семей в свой категории из раздела Рейтинги.  Выписал тех, кто выше меня конечно и немного вниз. Раз 15 пришлось копировать и вставлять в Ворд. Минут 15 потратил. Зато теперь я владею ситуацией по интересующим квартирам ;) около 120 семей у меня теперь под калпаком 8) :mail:
Все правильно делаете!  ;)  :good:

sakhab

Цитата: Edelweiss© от сентября 21, 2015, 22:16:21

Кстати, ГЖФ готовит новую (обновлённую) версию личного кабинета, над ней уже работают почти полгода... Они интересовались как то у меня, что можно добавить на сайт для удобства, что изменить. Одна из предложенных мною "опций" и была возможность видеть из какой человек категории... Ну да ладно, когда они её ещё запустят - неизвестно.

Раз уж я покинул программу СИ, начну раскрывать маленькие "секреты" работы с сайтом...  ;)

Можно узнать из какой категории учетное дело... Но это немного муторно.... Придётся поработать немного "ручками" и головой... Без головы никак )

Во первых, скачиваем файлик отсюда: http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya (он периодически обновляется) и проверяемых учетное дело (поиском) там. Если оно там присутствует, значит точно бюджетное... Всяких предприятий и аварийщиков там нет.

Это последние учётные номера категорий. Дальше думаю догадаетесь как действовать и найти из какой категории интересующее Вас учетное дело... Вперёд!  ;)

P.S.: Остальные "секретики" по мере возможности отпишу позже... Всем удачи, и каждому нуждающимуся (по настоящему) по отдельной квартире!  :)
Большое спасибо! Все супер! Все под контролем! :good: :good: :good: :good: :good:

Fanis1988

Петиция набрала 36 голосов, удивительно столько семей стоит в соц. ипотеке и только двенадцати не безразлично где они будут жить, и сколько будут платить за свою квартиру.

Ильдар2709

Цитата: Fanis1988 от сентября 22, 2015, 06:43:05
Петиция набрала 36 голосов, удивительно столько семей стоит в соц. ипотеке и только двенадцати не безразлично где они будут жить, и сколько будут платить за свою квартиру.
Просто форум не всё же читают.
Кто то не умеет писать сообщения.
Кому то просто лень пролистнуть пару страниц форума и узнать про петицию.
Люди задают вопросы, ответы на которые есть на предыдущих двух-трех страницах.

Айрат 116

Добрый день!
Можете создать отдельную тему, сделать голосование там. Так точно увидит больше народу.

LENUSIK

Цитата: Edelweiss© от сентября 21, 2015, 22:16:21

Можно узнать из какой категории учетное дело... Но это немного муторно.... Придётся поработать немного "ручками" и головой... Без головы никак ))

большое спасибо за столь ценную информацию! вы нас всегда очень выручаете :) только я немного не поняла, всегда думала, что мы целевики 16 года, так как договор заключили в 2013 году, а по вашему списку сейчас посмотрела у нас прлучается категория 4.1.5 (090413 у нас в учетном деле), это значит, что мы целевики 15 года? и если в этом конкурсе не выиграем, то в следующем потеряем приоритет выбора? не понимаю ничего в этих категориях  :-\

Edelweiss©

Цитата: LENUSIK от сентября 22, 2015, 08:32:18
большое спасибо за столь ценную информацию! вы нас всегда очень выручаете :) только я немного не поняла, всегда думала, что мы целевики 16 года, так как договор заключили в 2013 году, а по вашему списку сейчас посмотрела у нас прлучается категория 4.1.5 (090413 у нас в учетном деле), это значит, что мы целевики 15 года? и если в этом конкурсе не выиграем, то в следующем потеряем приоритет выбора? не понимаю ничего в этих категориях  :-\
В личном кабинете какая категория указана у Вас?

LENUSIK

Цитата: Edelweiss© от сентября 22, 2015, 08:35:49
вот посмотрела. точно я же это всегда видела, 4.1.6., просто вчера увидела ваш список и почему-то отнесла на свой счет) спасибо! попробуем по вашей схемке поработать вечером с мужем ради интереса) правда 2016 году все равно не всем перепадет (

maderina

Цитата: Edelweiss© от сентября 22, 2015, 08:35:49
.
Значит все-таки ошибочка у вас в табличке?

Edelweiss©

Цитата: LENUSIK от сентября 22, 2015, 08:39:11
вот посмотрела. точно я же это всегда видела, 4.1.6., просто вчера увидела ваш список и почему-то отнесла на свой счет) спасибо! попробуем по вашей схемке поработать вечером с мужем ради интереса) правда 2016 году все равно не всем перепадет (
Скиньте мне номер вашего учетного дела в личку.

LENUSIK

Edelweiss©

Цитата: LENUSIK от сентября 22, 2015, 08:39:11
Цитата: maderina от сентября 22, 2015, 08:47:42
Значит все-таки ошибочка у вас в табличке?
Цитата: Edelweiss© от сентября 22, 2015, 08:58:57
Скиньте мне номер вашего учетного дела в личку.
Нет все верно. по моей табличке вы в категории 4.1.6 LENUSIK если вы в этом не разбираетесь, почитайте форум.

P.S.: тут похоже возникло недопонимание по моей фразе "последнее учетное дело в категории". Это означает не дату постановки на у чет, а по количеству балов самое последнее дело. Самое последнее учетное дело в рейтингах по категории по количеству баллов.

Ирино4ка

не все же сидят на форумах :(
быстрее бы свою квартиру)))

Edelweiss©

Судя по вопросам и "непоняткам" обрушившимся ко мне в личку и на форуме - я сделал вывод, что мою информацию так многие и не поняли... Хорошо. Больше такого публиковать не буду. С уважением....