• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

Цитата: Ильдар2709 от октября 13, 2015, 15:26:08
Возможно дело обстоит так: сначала до конца года будут "пинать" в конкурсах один дом. Потом, в начале 2016 года "попинают" второй дом. А потом скажут, что конкурсы были и в 2016 году и все. Это тем, кто ждет 63 комплекс и не выбирает сидоровку.
нет,будет скорее всего как выше писал Edelweiss. Им надо обеспечить в этом году категорияю 4.1.5 квартирами,а одного дома не хватит.

maderina

Цитата: AigulN от октября 13, 2015, 10:32:19
!!Действительно статья небольшая, но вы то до конца прочитали??? Меня заинтересовала фраза В любом случае начало строительства в этом году!

Сами то подумайте! 2,5 месяца осталось до конца года-ничего они не начнут строить! Им нужны деньги для строительства, вот как раз 60% от стройки и соберут для начала строительства.

Dinar88

нахрен пойду и заберу деньги. вложусь в ипотеку с гос. поддержкой 11,4%, и будет мне счастье. Надоело за съемную платить! целевик 16 года.

Edelweiss©

Перед конкурсом:

Очередь на дату 14.10.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 331 чел.
Категория 5.8   -    37 чел.
Категория 4.1.6 - 444 чел.
Категория 4.1.7 -     3 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 815 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

http://chelny-biz.ru/news/36868/
ЦитироватьДольщики 65 к-са готовят заявление в МВД РТ на топ-менеджмент компании

14.10.2015, 09:23

Дольщики жилого дома 65/06, застройщиком которого является дочерняя компания «ФОНа» – «ИнертДобыча», пишут коллективное обращение в министерство внутренних дел РТ. Участники долевого строительства просят привлечь к уголовной ответственности директора строительной компании.

Как сообщается в заявлении, которое дольщики распространили в соцсетях, продажи квартир в жилом доме начались в 2012 году, несмотря на то, что срок сдачи объекта был определен на декабрь 2013 года, дом по-прежнему не введен в эксплуатацию. Заявители заподозрили в действиях топ-менеджера компании мошеннические действия и факт растраты средств дольщиков.

Стоит отметить, что дольщики другого жилого дома, 65/10, готовят петицию. Ее намерены отправить президенту РФ , главе РТ , а также в ряд инстанций, включая прокуратуру , РТ и , а также , Кабмин РТ, МВД РТ, минстрой РФ, РТ и мэрию автограда.

Edelweiss©

Сначала купили квартиру, потом узнали, за сколько (видео)
ЦитироватьПрактически перед выходом в эфир мы, наконец, получили ответ Госжилфонда при президенте. Он поступил в письменном виде, и говорится в нём о том, что начальная стоимость одного квадратного метра по соципотеке устанавливается специализированным фондом. С учетом затрат и состояния рынка недвижимости. Фонд пересчитал и изменил стоимость только тех квартир, владельцы которых не получили окончательные протоколы своевременно. Таковых – 22 семьи. Остальным перерасчет в сторону повышения производиться не будет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от октября 14, 2015, 10:36:37
Сначала купили квартиру, потом узнали, за сколько (видео)
А есть ли вероятность подорожания квадратного метра в случае Сидоровки? Если сейчас 35, то к моменту подписания окончательного протокола возможно ли повышение цены? Вдруг возьмут и сделают по 40 т.р.. И ли же цена по 35 это уже с учетом всех затрат. Не знаешь чего и ждать. Если, не дай Бог, повышение, тогда актуальность СИ вообще теряется. Полная бессмыслица

Edelweiss©

Цитата:  link=topic=689.msg752232#msg752232 date=1444812260
А есть ли вероятность подорожания квадратного метра в случае Сидоровки? Если сейчас 35, то к моменту подписания окончательного протокола возможно ли повышение цены? Вдруг возьмут и сделают по 40 т.р.. И ли же цена по 35 это уже с учетом всех затрат. Не знаешь чего и ждать. Если, не дай Бог, повышение, тогда актуальность СИ вообще теряется. Полная бессмыслица
Пункт 1.3 предварительного протокола, читаем внимательно и делаем выводы:

Филадельфия

Ясно,спасибо,Эдельвейс! Всем удачи в завтрашнем конкурсе!  :)

Лилиткаа

Добрый вечер всем!пишу первый раз сюда)) звонила сегодня в Казань по поводу исчезновения одного из домов в сидоровке, специалист объяснил это тем,что типа дома из конкурсов просто так не исчезают, и якобы значит этот дом уже разыграли. Он утверждал мне об этом. Конечно же я в это не поверила. Если этот дом полностью разыграли,есть ли из вас,кто выиграл в этом доме?мне кажется, что это бред полнейший. Кто о чем думает по этому поводу, дорогие мои??? :wall:

TatyanaM

Цитата: Ленарочка от октября 14, 2015, 21:47:34
Добрый вечер всем!пишу первый раз сюда)) звонила сегодня в Казань по поводу исчезновения одного из домов в сидоровке, специалист объяснил это тем,что типа дома из конкурсов просто так не исчезают, и якобы значит этот дом уже разыграли. Он утверждал мне об этом. Конечно же я в это не поверила. Если этот дом полностью разыграли,есть ли из вас,кто выиграл в этом доме?мне кажется, что это бред полнейший. Кто о чем думает по этому поводы, дорогие мои??? :wall:
там случайно не бабай вам отвечал? А то он наговорит

context

Бабай противоречивые сведения уже который год дает
Ему верить нельзя. Лучше звонить по другому номеру

Лилиткаа

Да,бабай ответил))зачем людей вводить в заблуждение? Странный какой-то(( ??? А по какому номеру можно ещё позвонить?

Гульшат 1987

А когда примерно будут результаты конкурса?

salman

бабай кадр тот еще, с ним разговаривать только себе мозги засорять, полезной информации ноль, зато дезенформирует хорошо

Лилиткаа

Да,да!!!полностью согласна с вами!!! :wall:
Цитата: Гульшат 1987 от октября 15, 2015, 08:16:31
Скорее всего завтра утром известно будет.

Филадельфия

Цитата: Гульшат 1987 от октября 15, 2015, 08:16:31
Обычно 3-4 дня, по крайней мере, раньше так было. Может к выходным уже известно будет, а может только к понедельнику

AigulN

Цитата: Ленарочка от октября 15, 2015, 09:18:37
Да,да!!!полностью согласна с вами!!! :wall:Скорее всего завтра утром известно будет.
у некоторых уже вечером первые признаки выигрыша появляются

Sweta88

Добрый день!
Скажите, у всех кнопка добавить квартиру пропала?

hgf78

))) пропала.... и в рейтинге пусто. -это значит... ;)

Гульшат 1987

У меня тоже эта строка пропала. Но больше ничего не пропало

Leican123

ПОСМОТРИТЕ  в заявках сгалочкой и без. вроде движуха пошла

Sweta88

рейтинг есть, только кнопка пропала.