• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

hgf78

Edelweiss©

Цитата: LENUSIK от октября 16, 2015, 08:40:54
поздравляю выигравших!!!  :)
такими темпами они нескоро сидоровку разыграют, если категории 4.1.6. ничего не разыгрывают. тогда бы и к конкурсу не допускали тогда, чтобы не надеяться
ГЖФ надо растянуть время с конкурсами до конца года... Вот и разыгрывают. К конкурсу допущены только 4.1.5 и 5.8, а к выбору квартир - допущены все.
Цитата: Портнов от октября 16, 2015, 06:45:48
Осталось не разыгранных около 100 квартир, примерно. Целевиков 2016 г к конкурсу де факто не допустили! Это при том, что видя мало заявившихся на Сидоровку, один дом вообще из конкурса убрали.
Зато в СМИ активно толкают тему, что сроки и т.п. напрямую зависят от потенциальных покупателей.
Не ту страну назвали   >:D
Да не переживайте Вы так!  ;) 4.1.6 допустят к конкурсу уже скоро 15 января, за это время разыграют Сидоровку. Для 4.1.6 приготовлен "лакомый кусочек" - 63 комплекс  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

LENUSIK

Цитата: Edelweiss© от октября 16, 2015, 08:56:02
Да не переживайте Вы так!  ;) 4.1.6 допустят к конкурсу уже скоро 15 января, за это время разыграют Сидоровку. Для 4.1.6 приготовлен "лакомый кусочек" - 63 комплекс  ;)
будем надеяться) лишь бы огурцы нам не оставили!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от октября 16, 2015, 08:56:02
ГЖФ надо растянуть время с конкурсами до конца года... Вот и разыгрывают. К конкурсу допущены только 4.1.5 и 5.8, а к выбору квартир - допущены все.Да не переживайте Вы так!  ;) 4.1.6 допустят к конкурсу уже скоро 15 января, за это время разыграют Сидоровку. Для 4.1.6 приготовлен "лакомый кусочек" - 63 комплекс  ;)
Надеюсь Edelweiss вы как всегда правы. :)

Павелина

поздравляю всех кто выиграл, сбылась ваша мечта! Хотелось ьы чтобы и моя сбылась! Ну когда де начнут заключать договора ????!!!!!!
Набережные Челны.

TatyanaM

Цитата: LENUSIK от октября 16, 2015, 09:45:29
будем надеяться) лишь бы огурцы нам не оставили!
тогда придется доки забирать.

AigulN

Сколько процентов выигравших должно быть, чтобы начали строить дом?

LENUSIK

Цитата: AigulN от октября 16, 2015, 10:17:50
Сколько процентов выигравших должно быть, чтобы начали строить дом?
не менее 60 %

Филадельфия

Цитата: TatyanaM от октября 16, 2015, 10:01:40
тогда придется доки забирать.
Согласна! Если в 2016 будут Сидоровка и огурцы тоже забираем деньги. По бешеной цене где попало брать не станем! >:D

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

татьяна87

Даже если выставят 63 комплекс в 16 году по какой цене он нам достанется?хорошо если 35 тыс за кв.м,а если больше то для меня смысл соц.ипотеки вообще теряется.

Гульназ1986

Ура!!!!!! Мы выиграли  яшьлек 55 кв.м. на  16 этаже. Конкурентов конечно же у нас не было.

AigulN

Цитата: Гульшат 1987 от октября 16, 2015, 11:57:52
Нет двушку 71 кв.
вы не побоялись в яшьлек брать? Там мертвый дом, и денег на строительство нет, я там не выбирала. Хорошо если начнут строить..

Гульназ1986

Цитата: AigulN от октября 16, 2015, 12:09:10
вы не побоялись в яшьлек брать? Там мертвый дом, и денег на строительство нет, я там не выбирала. Хорошо если начнут строить..
65 Будет сдан 2016-2017 году с чистовой отделкой. Так мне сказали СБ. Час решается кто этот дом будет застраивать ГЖФ, Профит, или Домкор. Часть домоф Фона выкупил Профит. В любом случае она достроиться раньше, чем 63 к-с и возможно, чем сидоровка.

tabletka

Цитата: Гульназ1986 от октября 16, 2015, 12:30:15
65 Будет сдан 2016-2017 году с чистовой отделкой. Так мне сказали СБ. Час решается кто этот дом будет застраивать ГЖФ, Профит, или Домкор. Часть домоф Фона выкупил Профит. В любом случае она достроиться раньше, чем 63 к-с и возможно, чем сидоровка.

Гульназ,а вы уже ездили в СБ за предварительным протоколом?

Гульназ1986

Цитата: tabletka от октября 16, 2015, 12:35:29
Гульназ,а вы уже ездили в СБ за предварительным протоколом?
нет сегодня вечером поеду.

AigulN

Цитата: Гульназ1986 от октября 16, 2015, 12:38:33
нет сегодня вечером поеду.
А уже можно забирать предв протокол? Гжф сначала не обзванивает? Должны явиться все кто в договоре?

Елена Самойлова

читаю форум и радуюсь за людей! Эдельвейс, нет ли у Вас информации когда уже будут заключать договора? 2 года ждем...

Kasadka

Цитата: Портнов от октября 16, 2015, 06:45:48
Целевиков 2016 г к конкурсу де факто не допустили! Это при том, что видя мало заявившихся на Сидоровку, один дом вообще из конкурса убрали.
Зато в СМИ активно толкают тему, что сроки и т.п. напрямую зависят от потенциальных покупателей.
Не ту страну назвали Гондурасом  >:D

:ireful: совсем не ту  :'(
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Стёпочкин

ФОН уходит с рынка строительство г. Наб. Челнов, вот и гасит долги свои ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Гульшат 1987

Побоялись. Но мы решили что лучше там выбрать. Если честно, даже морально готова была перейти в категорию 5.8.

Филадельфия

Цитата: татьяна87 от октября 16, 2015, 11:53:58
Даже если выставят 63 комплекс в 16 году по какой цене он нам достанется?хорошо если 35 тыс за кв.м,а если больше то для меня смысл соц.ипотеки вообще теряется.
Лучше 63 даже  по 40 т.р. (лично для меня), чем Сидоровка по 35.

Регина целевик 4.1.6.

Я не понимаю почему категорию 4.16. не допускают выиграть,им же лучше  будет ,разыграть по быстрее и начать строить.нам даже сидоровка больше подходит чем 63.и категория 4.15 кто хотел сидоровку тот и выиграл,остальные 63 ждут!че тянут?! :wall:

Филадельфия

Цитата: Регина целевик 4.1.6. от октября 16, 2015, 14:30:58
Я не понимаю почему категорию 4.16. не допускают выиграть,им же лучше  будет ,разыграть по быстрее и начать строить.нам даже сидоровка больше подходит чем 63.и категория 4.15 кто хотел сидоровку тот и выиграл,остальные 63 ждут!че тянут?! :wall:
Растягивают до НГ, чтобы потом не говорили, что конкурсов не было. А так с октября каждый месяц конкурс. А в 2016 нас ожидает та же участь, скорее всего первое полугодие будут мусолить Сидоровку второй дом, или еще и первый остатки если не разыграют в 2015. Потом возможно что нить и закинут,очень надеемся,что не огурцы. Людям в предварительном обещали начать заключать договора, когда откроют новый конкурс, и что в итоге, с 2012 ждут. Это раньше СИ года 2-3 назад имела ошеломительный успех среди населения, теперь одно разочарование. Да и цены ставят караул, я конечно, всё понимаю, что все стройматериалы дорожают, но зарплата в бюджете как была три копейки так и остается. Говорят,что чистовая отделка и все дела, а в итоге через месяц всё трещит по швам, капает и течет отовсюду. Недавно по тел показывали, как жители ЗМ жаловались на эту чистовую отделку. Всё равно заново придётся всё менять. Почему то никто не строит дома на коммерческой основе на Сидоровке, да потому что никто там брать не будет, а социальникам пойдёт. В конце то концов не бесплатно же берем, а за деньги и под 7% годовых, когда сейчас под 9% коммерческая ипотека. Что бюджетникам, что предприятиям одно и то же предлагают,по одной и той же цене,а зарплаты на предприятии минимум в  три раза больше. От всего сердца говорю, что ничего не держит в СИ, только вот детские деньги жалко.