• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Портнов Алексей

Да не переживайте Вы так!  4.1.6 допустят к конкурсу уже скоро 15 января, за это время разыграют Сидоровку. Для 4.1.6 приготовлен "лакомый кусочек" - 63 комплекс 

Как бы этим лакомым кусочком не оказались "башни огурцы"! Информации то, как всегда нуль, одни слухи и сплетни. С другой стороны, те кто был согласен на Гвардейскую из категории 4.1.5 свой выбор сделали. Замечу еще раз, что только полдома разыграли. Может конечно и на следующие пару месяцев претенденты найдутся.
Ясно одно, надо запастись терпеньем.

AigulN

Сегодня подписали документы, сказали в четверг прийти забрать. Я так поняла это еще не предварительный протокол, просят копии паспортов, свид о рожд детей, дог соципотеки и договор займа гжф.

ALEKSA2

Странно, я сегодня ходила в СБ, сказали специалиста нет сегодня,прийти после 20 числа!?

AigulN

Цитата: ALEKSA2 от октября 19, 2015, 14:10:55
Странно, я сегодня ходила в СБ, сказали специалиста нет сегодня,прийти после 20 числа!?
что то они выборочно видимо. Когда мы ждали там документы одному мужчине такой же ответ дали, хотя очереди не было

TatyanaM

Цитата: Портнов Алексей от октября 19, 2015, 12:26:56
Да не переживайте Вы так!  4.1.6 допустят к конкурсу уже скоро 15 января, за это время разыграют Сидоровку. Для 4.1.6 приготовлен "лакомый кусочек" - 63 комплекс 

Как бы этим лакомым кусочком не оказались "башни огурцы"! Информации то, как всегда нуль, одни слухи и сплетни. С другой стороны, те кто был согласен на Гвардейскую из категории 4.1.5 свой выбор сделали. Замечу еще раз, что только полдома разыграли. Может конечно и на следующие пару месяцев претенденты найдутся.
Ясно одно, надо запастись терпеньем.
интересно найдутся ли желающие на огурцы? По мне так лучше доки забрать или утратить приоритет.

Гульназ1986

Цитата: Гульшат 1987 от октября 17, 2015, 07:33:21
Ну мало это сколько? На 55 кв. было 160 чел. На 71 кв. чуть меньше, но тоже больше ста. Я тоже просматривала
Вы меня не правильно поняли я рассматривала только тех людей, кто был выше  меня в рейтенге, а это 8 человек. Из этих 8 человек только 2 были из числа 8-ых. Общее количество, а т.е 160 чел я даже не рассматривала, т.к это мне не нужно было. Вот и все.

Ния

Друзья!
Наша семья только вступила на путь оформления соципотеки, и остался один главный важный вопрос. Заявитель пенсионного возраста, но работает и пенсия не оформлена. Были ли случаи отказа в связи с пенсионным возрастом? Судебную практику смотрела, не нашла оспариваний отказов именно по этому критерию. Может, у кого-то тоже такой случай, а на учет поставили.
Юрист

Ф. А. Т.

Я пенсионерка. Никаких проблем по этому поводу не было. Договор составили, жду своей квартиры.
21/21, 21/24

Ния

Цитата: Ф. А. Т. от октября 20, 2015, 12:59:01
Я пенсионерка. Никаких проблем по этому поводу не было. Договор составили, жду своей квартиры.

А на учет вставали уже будучи на пенсии? Или после того, как Вас на учет поставили, пенсию оформили?
Юрист

Ruzilya zrr

У КОГО НИБУДЬ ВЫДАЕТ "НЕВЕРНОЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЛИ ПАРОЛЬ"? :( ВВОЖУ ВСЕ ВЕРНО , РАЗ СТО УЖЕ ПРОБОВАЛА. БЛИН И СБ СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ КАК НАЗЛО.

ЭНКА

Да, у меня тоже выдает неверное имя или пароль

nasty-zeta

как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Ф. А. Т.

НИЯ, встала на очередь будучи пенсионеркой. Даже инвалидов ставят на очередь, не беспокоитесь.
21/21, 21/24

АХМЕТ

Никто не знает, где второй дом в Сидоровке??Куда он исчез??

Kasadka

что то странно... решила закинуть заявки, а выдает ошибку.. даже не пойму в чем дело? система иначе что ли работет после первого участия?
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Edelweiss©

Застройщики назвали сроки сдачи нового коллектора и двух домов в 65 микрорайоне Челнов
ЦитироватьСегодня на выездном совещании в 65 микрорайоне Набережных Челнов застройщики назвали мэру города Наилю Магдееву сроки завершения строительства нового хозколлектора и нескольких домов, сдачи квартир в которых ожидают дольщики.

Новый хозяйственный коллектор – для обслуживания 65 и 63 микрорайонов – введут в эксплуатацию к 1 марта. Строительство его началось на днях. И обойдется в 60 миллионов рублей. Протяженность новой канализационной ветки с колодцами – 1,4 километра. В системе будет задействована, по словам главного инженера компании ФОН Сергея Орлова, канализационно-насосная станция первой категории. Для сточных вод по проекту предусмотрена не только основанная, но и резервная труба. На строительство объекта жизнеобеспечения средства выделяет ГЖФ, материалами стройку обеспечивают компании ФОН и Профит. Напомним, Профиту недавно передали ряд домов ФОНа, где есть дольщики, – для завершения строительства. Челнинские строители, в частности, будут сдавать дома 65-05 и 65-03. Дом 65-05, где квартиры купили 103 дольщика, гендиректор компании Марсель Мингалимов сегодня пообещал сдать к 1 сентября. В эти же сроки ФОН планирует сдать 3 и 4 секции строящегося дома 65-10. Там ждут нового жилья 99 дольщиков. Еще 94 участника долевого строительства остаются в доме 65-06, на строительство которого нужно 173 миллиона рублей. Часть средств, по словам гендиректора компании ФОН Анатолия Ливады, предоставит ГЖФ, еще часть – компания планирует получить после того, как найдет инвесторов на строительство четырех имеющихся у нее на этой территории домов. Средства, чтобы завершить проблемные дома, есть, заверил власти города Анатолий Ливада. Со своей стороны, Наиль Магдеев пообещал всяческую поддержку исполкома строителям в решении возникающих вопросов. «Цель одна – быстрее достроить», – сказал он.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

http://www.business-gazeta.ru/article/143809/
ЦитироватьОтдельная тема — жилье. По данным спикера, в улучшении жилищных условий нуждаются как минимум 12 тыс. семей, на учете по соципотеке сейчас стоит 4,3 тыс. семей. В черте города жилищный вопрос администрация планирует решать за счет развития поселков ГЭС, Сидоровка, Орловка, 63, 19 и 16 комплексов Нового города.
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Ильдар2709

Цитата: Стёпочкин от октября 24, 2015, 17:03:56
http://www.business-gazeta.ru/article/143809/
это интересно когда про 16 комплекс то додумались? в самом центре города )))
это пипец какой-то: то Сидоровка, то Огурцы, то ЗМК, а тут 16 к/с.
после этой новости люди будут даже сомневаться не то что по Сидоровке, но и 63 возможно сложно будет разыграть. Аппетит то приходит во время еды.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

TatyanaM

Цитата: Ильдар2709 от октября 25, 2015, 18:26:00
после этой новости люди будут даже сомневаться не то что по Сидоровке, но и 63 возможно сложно будет разыграть. Аппетит то приходит во время еды.
да это только обещания. Каждый год читаем,а воз и ныне там.

Purola

это же в общем по городу,про соцжилье ничего не говориться,это коммерческое везде строится

Ильдар2709

Цитата: Purola от октября 25, 2015, 19:10:28
это же в общем по городу,про соцжилье ничего не говориться,это коммерческое везде строится
нет. тут речь в контексте соц. жилья.
разве сейчас недостаточно коммерческого жилья, что это прям является проблемой, которую нужно решать? Нет!
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Стёпочкин

:) :D