• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

татьяна87

Juk

Цитата: татьяна87 от октября 26, 2015, 07:16:55
Добавили 183 квартирный дом
Если не секрет, в каком комплексе?

Leican123

maderina

Здесь есть те, кто собирается выбирать 1-комнатную на Сидоровке? :)

violetta

Цитата: maderina от октября 26, 2015, 17:59:16
есть :)

Purola

Сегодня ездили в СБ-спрашивала насчет заключения договоров-опять ответ-нет,они ничего не знают....на другой ветке писали,что по горячей линии сказали,что начнут после праздников-что-то мало вериться...

Чулпан1990

Здравствуйте!!!!  Выиграли кв. на Сидоровке.  Подскажите что дальше делать?  Идти в СБ?  Сто нужно с собой?  :)

ALEKSA2

Копии паспортов,копии св-во о рождении детей, копии договора соц.ипотеки и копия займы гжф

TatyanaM

Цитата: Purola от октября 26, 2015, 18:38:54
Сегодня ездили в СБ-спрашивала насчет заключения договоров-опять ответ-нет,они ничего не знают....на другой ветке писали,что по горячей линии сказали,что начнут после праздников-что-то мало вериться...
писали про Казань.

Чулпан1990

Цитата: ALEKSA2 от октября 26, 2015, 20:32:03
Копии паспортов,копии св-во о рождении детей, копии договора соц.ипотеки и копия займы гжф
это вы мне ответили? А что такое займы гжфф?

maderina

ALEKSA2

Это счёт который в ак барс банке открывали

zvetoklilii

Цитата: maderina от октября 26, 2015, 17:59:16

Есть) и полно коллег)

Чулпан1990

Цитата: ALEKSA2 от октября 26, 2015, 22:48:42
Это счёт который в ак барс банке открывали
спасибо большое :)

Juk

Добрый день,

А кто нибудь знает что это за субсидия "государственная субсидия"? Мне вчера в СИ сказали что у бюджетников есть возможность получить такую субсидию, сказали что достаточно большая сумма. ???

Edelweiss©

Цитата: Juk от октября 27, 2015, 12:16:33
Добрый день, А кто нибудь знает что это за субсидия "государственная субсидия"? Мне вчера в СИ сказали что у бюджетников есть возможность получить такую субсидию, сказали что достаточно большая сумма. ???
Программа Социальной Ипотеки - это и есть "государственная субсидия".

Выражайтесь точнее о чем речь. Может Вы об этом: Компенсационные выплаты учителям в возрасте до 35 лет по СИ ?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

violetta

Цитата: maderina от октября 26, 2015, 22:26:15
вы же целевик 16-года) вас не допустят пока что ::)
А может  все квартиры не разыграются за 2 конкурса в ноябре и декабре O:-).  То в в 2016 надеюсь мне повезет.Если посмотреть я заявках сколько человек заявилось на квартиру, то я вхожу там на какие-то квартиры по рейтингу    в  пятерку  заявившихся.
А  в основном из заявившихся на однокомнатные  не категория  2016?

maderina

Цитата: zvetoklilii от октября 27, 2015, 10:42:33
Есть) и полно коллег)

Сколько примерно человек? Вы целевики 15-года? ::)

Цитата: violetta от октября 27, 2015, 17:51:46
А может  все квартиры не разыграются за 2 конкурса в ноябре и декабре O:-).  То в в 2016 надеюсь мне повезет.Если посмотреть я заявках сколько человек заявилось на квартиру, то я вхожу там на какие-то квартиры по рейтингу    в  пятерку  заявившихся.
А  в основном из заявившихся на однокомнатные  не категория  2016?

Я не знаю,кто и сколько человек заявилось) не могу посмотреть, ноут сгорел :'( поэтому только здесь и могу узнать у вас ;)

violetta

Цитата: maderina от октября 27, 2015, 18:06:27
Я не знаю,кто и сколько человек заявилось) не могу посмотреть, ноут сгорел :'( поэтому только здесь и могу узнать у вас ;)
Я посмотрела, если правильно поняла конечно, то на 10 этажи в основном заявились категория 2016, а на другие этажи категории 2015 в  2-3 раза меньше чем 2016 кат. Видимо из  2015 мало осталось желающих получить однушки. На 1 этажи пока заявилось 16-17 чел, на 4,5 этажи - 27-30 чел.

maderina

Цитата: violetta от октября 27, 2015, 18:09:24
Я посмотрела, если правильно поняла конечно, то на 10 этажи в основном заявились категория 2016, а на другие этажи категории 2015 в  2-3 раза меньше чем 2016 кат. Видимо из  2015 мало осталось желающих получить однушки. На 1 этажи пока заявилось 16-17 чел, на 4,5 этажи - 27-30 чел.

Огромнейшее спасибо за столь полезную информацию! :-*

zvetoklilii

Цитата: maderina от октября 27, 2015, 18:06:27

Сколько примерно человек? Вы целевики 15-года? ::)

Нет я целевик 16 года и коллеги оставшиеся тоже. Девушка 15 года выйграла в предидущем конкурсе)

Филадельфия

Форумчане,кто знает,подскажите, возможно ли поменять заявителя, на члена семьи,который находится на пенсии?

Dinar88

у меня тоже вопрос:
в программе состоим втроем. недавно я женился. Нужно ли включать жену в программу? будет ли от этого польза?
Заранее спасибо за ответы!

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Цитата: Dinar88 от октября 28, 2015, 14:03:22
у меня тоже вопрос:
в программе состоим втроем. недавно я женился. Нужно ли включать жену в программу? будет ли от этого польза?
Заранее спасибо за ответы!

Если включите, то будет увеличение положенного норматива на 18 кв.м - это плюс.
Можете жену и НЕ включать в договор.
Но, в обоих случаях, при прохождении перерегистрации попросят собрать все документы на неё. Соответственно будут плюсоваться её метры.
А вот теперь считайте кв.метры, чтобы пройти перерегистрацию должно быть меньше 18 кв.м на одного человека.