• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Alexandr1983

Действительно у 18 этажа по ощущениям в квартире потолок будет ниже...
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от сентября 18, 2015, 13:28:20
Действительно у 18 этажа по ощущениям в квартире потолок будет ниже...

Потолок уж такой же будет, скорее всего. Просто с окном что-то не так ...
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Ильмира1001

Раз договор займа есть у нас повышение цен нас не должно касатся наверное

Edelweiss©

Цитата: Ильмира1001 от сентября 18, 2015, 14:42:21
Раз договор займа есть у нас повышение цен нас не должно касатся наверное
Всех коснулось, смотрите внимательно видео: https://www.youtube.com/watch?v=a9GlGx6qM24
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

Да уж.... как всегда, народ ничего не может сделать... Это, получается, тыс. 260 еще надо будет заплатить. Это и то при условии, что просто считать по повышению за кв.м. Без %. И на хрена нам тогда впаривали этот договор займа??? Якобы он гарантирует ту цену, по которой выиграли квартиру. Филькина грамота!!!! :ireful:

Ильнар и Лейля

Цитата: ilzirka от сентября 18, 2015, 08:48:03
Почему у 31 дома на 18 этаже оконный проем до потолка аж???  :o
Это как в "Красной шапочке", чтобы лучше видеть.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Гульназ84

Цитата: Edelweiss© от сентября 18, 2015, 14:48:45
Всех коснулось, смотрите внимательно видео: https://www.youtube.com/watch?v=a9GlGx6qM24
А какая сейчас цена окончательная за кв.м?

Машка

Ого, что за чушь? Они же делают расчет изходя из стоимости материала и работ, как их понять?-выходит строители за свой счет работали?-а потом выставили счет? Тогда причем тут Казань?  Решили побольше денег срубить что ли? Ведь гжф переводит деньги исполнители сразу, плюс деньги наверняка проходят семь кругом банковских махинаций по накрутке процентов. Когда договор займа составляли они сами говорили что повышение нас уже не касается...мне кажется повышение должно касаться только тех, кто еще не выиграл квартиру...по отношению к тем то выиграл это поменьшей мере не демократично
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: Гульназ84 от сентября 18, 2015, 22:18:45
А какая сейчас цена окончательная за кв.м?
Сидоровку вон сегодня в новом конкурсе по 35 т.р. за квадрат выставили... Делайте выводы...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от сентября 19, 2015, 13:23:47
Сидоровку вон сегодня в новом конкурсе по 35 т.р. за квадрат выставили... Делайте выводы...
с чем связано подорожание? Я могу еще понять подорожание на новые дома, которые еще не розыграны, но увеличивать стоимость на те квартиры, которые уже выиграны это не понятно...

RS88

Цитата: Машка от сентября 19, 2015, 16:20:53
с чем связано подорожание? Я могу еще понять подорожание на новые дома, которые еще не розыграны, но увеличивать стоимость на те квартиры, которые уже выиграны это не понятно...
Да бабла хотят побольше срубить с нас! С каждого квадратного метра примерно 3000 рублей... на 5 домов (21-28...21-32) грубо 150 миллионов. Подумать только, это ж какие деньги...

Машка

Цитата: RS88 от сентября 21, 2015, 10:44:17
Да бабла хотят побольше срубить с нас! С каждого квадратного метра примерно 3000 рублей... на 5 домов (21-28...21-32) грубо 150 миллионов. Подумать только, это ж какие деньги...
мое мнение, что ноги растут из 65 кс затраты на коллектор слишком велики, те квартиры, которые фон отдает гжф не окупают эту стоимость плюс их тоже надо достроить, в общем решили за наш счет свои расходы покрыть

inna88

ДО УЖАСА ВОЗМУЩЕНА!!!!
Народ, давайте обсудим некоторые нюансы по поводу подорожания!
Например то, почему же подорожание произошло сейчас, а ведь доллар скакнул ещё в декабре 2014 и после этого сразу взлетели цены на все (стройматериалы и жильё в том числе), так почему же только сейчас? Не кажется ли вам странным, что это подорожание связано с недавними выборами товарища Минниханова???
Ведь допустив подьем стоимости кв.м по СИ до выборов сотни тысяч семей участвующих в СИ не то что не проголосовали за него, его бы закидали тухлыми помидорами!
Во вторых, если у домкора увеличились расходы сейчас, то причём тут мы?
ГЖФ бабосы за нас им перечислил ещё в 2013 году (мы например договор займа заключили в 2013 марте), а то что они постоянного оттягивали строительство, да и строят не торопятся это уже их проблеммы, пусть требуют как хотят через суд с ГЖФ или как хотят! У нас юридический факт уже установлен, договор займа заключен! А вообще мне интересно почитать договор между ГЖФ и этим домкором (не буду врать как то задавала вопрос чисто для интереса, о том, почему договор на строительство между ГЖФ и домкором не доступен в публичном доступе, ведь мы заемщики являемся третьими лицами по их договорам! И имеем право с ними знакомиться!) но домкор скоты даже мой вопрос не опубликовали, дабы не было ещё таких умников любопытных...)
Ещё меня возмутил тот факт, что всех загребли под одну гребенку!
Ведь ни кто не стал считать, что в доме 21/31 например строительство уже на этапе окончания (материал допустим куплен по старым ценам) ведь на счёт цен ни кто раньше не пикал, а драть будут со всех одинаково по 30 тыщ квадрат, куда пойдут оставшиеся деньги?????
Мне кажется тут явно попахивает каким то отмыванием денег, только из нашего кармана!!!! Вы представляете сколько это миллиардов? Сколько семей по СИ?
Мне кажется пора собирать подписи и обращаться напрямую к Путину, что за фигня!!!!
Хотя в договоре займа противная сторона указывает на то что стоимость кв метра она может менять на своё усмотрение, вот что не радует, подстраховались они... но это не даёт им право гнать всех под одну гребенку, пусть дерут с тех кто договор займа ещё не заключил, а у нас и этапы строительства у всех разные!!! Кто сейчас будет считать сколько было построено и по каким ценам??? Сметы уже давно составлены, материалы куплены, деньги домкор получили, в чем проблема???
Почему мы то должны платить по полной, пусть хотя бы тогда считают не с начальных расходов материалов а с нынешних на каждый дом индивидуально, поделят расчёт на всех жителей, мы доплатим разницу, но не с каждой же кв по 260 тыщ!!! Убивает одно -  куда пойдут лишние деньги??? В карман Минниханову? Или пузатому руководителю домкора с управляющим ГЖФ пополам? Куда????
Давайте уже бегом стройте а!!!!

Машка

Есть еще одна версия подорожания планируют опустить процентую ставку ...потому ща хаты не покупаются все ждут этого спада, когда ком жилье будет доступнее, то в соц ипотеке отпадет нужда, люди массово попрут из нее и попрут те, у кого нет ключей на руках, этим категориям проще всего забрать свои деньги и вложится в коммерческую стройкк и не ждать 5 лет какого то дома на отшибе да и с условием  что это супербюджетный вариант(((( понимаете о чем я, соц ипотека наладом дышит уже, вот они и обезопасивают  свое будущее .... но лично мы вообще ничего поделать не можем, могли бы присоединиться к 21/28-32 , но у нвс нет  конечного протокола на руках ведь дома еще не построены и мы не знаем, что нас ждет.... хотя наверное именно это и ждет

Rozaliyа

...вы теперь Понимаете наше возмущение...
у нас окончательный протокол от 15.07.2015 + графики
исправно по ним платим
а они хотят переподписать с нами задним числом новый протокол и выдать график с новой ценой!!!

мы тоже на займе с 2013 года - за нас уже все перечислили (всё мы должны банку)
на примере: покупаю ноут в кредит за 27 000 ухожу домой, пользуюсь, плачу
и вдруг приходит продавец и говорит: а нет 30 000 ну что за глупости...

ilzirka

Мы действительно пока ничего сделать не можем, это же все пока слухи, документы на наши дома пока не пришли с Казани. Будем смотреть, чем закончится история жильцов д. 21/28 и 32. Они активно борются с этим. Поставят нас перед фактом, тогда уже зашевелимся. А сейчас как собирать подписи? Должно быть основание, а не то, что кто-то что-то услышал.

Машка

Цитата: Rozaliyа от сентября 25, 2015, 09:05:43
...вы теперь Понимаете наше возмущение...
у нас окончательный протокол от 15.07.2015 + графики
исправно по ним платим
а они хотят переподписать с нами задним числом новый протокол и выдать график с новой ценой!!!

мы тоже на займе с 2013 года - за нас уже все перечислили (всё мы должны банку)
на примере: покупаю ноут в кредит за 27 000 ухожу домой, пользуюсь, плачу
и вдруг приходит продавец и говорит: а нет 30 000 ну что за глупости...
у вас повысили стоимость на невыкупленые квадраты? Или всю стоимость квартиры

Сентябрина

А стройка все на том же уровне..... :'(
Ждём.....

Rozaliyа

Цитата: ilzirka от сентября 25, 2015, 09:16:56
Мы действительно пока ничего сделать не можем...
да у вас стройка в полном разгаре, окончательного протокола нет...
а у нас в окончательном протоколе черным по белому прописано 27 000
Цитата: Машка от сентября 25, 2015, 09:26:03
у вас повысили стоимость на невыкупленые квадраты? Или всю стоимость квартиры
да особо какая разница (выкупленные м2 или не выкупленные) - нам пока не повысили, но само намерение - уже выбивает с колеи...

Машка

Цитата: Rozaliyа от сентября 25, 2015, 10:25:08
да у вас стройка в полном разгаре, окончательного протокола нет...
а у нас в окончательном протоколе черным по белому прописано 27 000да особо какая разница (выкупленные м2 или не выкупленные) - нам пока не повысили, но само намерение - уже выбивает с колеи...
вы не пробовали писать Шаймиеву, он ща первый советник, ведь именно он покровительствовал развитию соц ипотеки и до сих пор думаю имеет вес

RS88

Цитата: inna88 от сентября 25, 2015, 02:36:26
ДО УЖАСА ВОЗМУЩЕНА!!!!
Народ, давайте обсудим некоторые нюансы по поводу подорожания!
Например то, почему же подорожание произошло сейчас, а ведь доллар скакнул ещё в декабре 2014 и после этого сразу взлетели цены на все (стройматериалы и жильё в том числе), так почему же только сейчас? Не кажется ли вам странным, что это подорожание связано с недавними выборами товарища Минниханова???
Ведь допустив подьем стоимости кв.м по СИ до выборов сотни тысяч семей участвующих в СИ не то что не проголосовали за него, его бы закидали тухлыми помидорами!
Во вторых, если у домкора увеличились расходы сейчас, то причём тут мы?
ГЖФ бабосы за нас им перечислил ещё в 2013 году (мы например договор займа заключили в 2013 марте), а то что они постоянного оттягивали строительство, да и строят не торопятся это уже их проблеммы, пусть требуют как хотят через суд с ГЖФ или как хотят! У нас юридический факт уже установлен, договор займа заключен! А вообще мне интересно почитать договор между ГЖФ и этим домкором (не буду врать как то задавала вопрос чисто для интереса, о том, почему договор на строительство между ГЖФ и домкором не доступен в публичном доступе, ведь мы заемщики являемся третьими лицами по их договорам! И имеем право с ними знакомиться!) но домкор скоты даже мой вопрос не опубликовали, дабы не было ещё таких умников любопытных...)
Ещё меня возмутил тот факт, что всех загребли под одну гребенку!
Ведь ни кто не стал считать, что в доме 21/31 например строительство уже на этапе окончания (материал допустим куплен по старым ценам) ведь на счёт цен ни кто раньше не пикал, а драть будут со всех одинаково по 30 тыщ квадрат, куда пойдут оставшиеся деньги?????
Мне кажется тут явно попахивает каким то отмыванием денег, только из нашего кармана!!!! Вы представляете сколько это миллиардов? Сколько семей по СИ?
Мне кажется пора собирать подписи и обращаться напрямую к Путину, что за фигня!!!!
Хотя в договоре займа противная сторона указывает на то что стоимость кв метра она может менять на своё усмотрение, вот что не радует, подстраховались они... но это не даёт им право гнать всех под одну гребенку, пусть дерут с тех кто договор займа ещё не заключил, а у нас и этапы строительства у всех разные!!! Кто сейчас будет считать сколько было построено и по каким ценам??? Сметы уже давно составлены, материалы куплены, деньги домкор получили, в чем проблема???
Почему мы то должны платить по полной, пусть хотя бы тогда считают не с начальных расходов материалов а с нынешних на каждый дом индивидуально, поделят расчёт на всех жителей, мы доплатим разницу, но не с каждой же кв по 260 тыщ!!! Убивает одно -  куда пойдут лишние деньги??? В карман Минниханову? Или пузатому руководителю домкора с управляющим ГЖФ пополам? Куда????
Это Россия детка!!! Тут концов не найдешь, кому, в чей карман уйдут деньги... И против этой системы не попрешь

Стёпочкин

Ребята не забывайте ,этот сайт проверяется сотрудниками ФСБ и Кибердружиной 8) ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

ilzirka

Кстати, Inna88, Домкор уже сделал официальное сообщение о том, что они вложились в смету, утвержденную ГЖФ, т.е. Домкор снял с себя обвинения, объявленные ГЖФ (якобы строители им предъявили новый счет).
http://domkor.com/o-kompanii/novosti/novosti_781.html

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от сентября 25, 2015, 10:42:36
Ребята не забывайте ,этот сайт проверяется сотрудниками ФСБ и Кибердружиной 8) ;)
МЧС, полегче...  8)  ;)  ;)  ;) Помним правила форума!  :rtfm:

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка