• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Alexandr1983

Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

RS88

HAWS

Ну наконец то стройка пошла, говорят подрядчика поменяли. :)
ждали, ждали и дождались...

Alexandr1983

Почему то наш 4й этаж совсем обделили. С южной стороны нет перегородки между однушками, с восточной в "треугольном" зале внутри нету пеноблоков, кроме того целая вертикаль окон не установлена. Складывается впечатление, что кто то скупил все однушки и двушки в южном крыле дома и готовит там мега 6ти комнатную квартиру с ремонтом стенами и планировкой под себя! Ведь там нет несущих стен. Как считаете, такое возможно?? :-[

Стёпочкин

Цитата: Alexandr1983 от октября 29, 2015, 18:17:41
Почему то наш 4й этаж совсем обделили. С южной стороны нет перегородки между однушками, с восточной в "треугольном" зале внутри нету пеноблоков, кроме того целая вертикаль окон не установлена. Складывается впечатление, что кто то скупил все однушки и двушки в южном крыле дома и готовит там мега 6ти комнатную квартиру с ремонтом стенами и планировкой под себя! Ведь там нет несущих стен. Как считаете, такое возможно?? :-[
у богатых свои причуды ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

RS88

Цитата: Alexandr1983 от октября 29, 2015, 18:17:41
Возможно, там реально между однушками стена не несущая, да и между 2 и 1 тоже не несущая. В двушках только несущие стены. А так конечно если есть деньги, решение классное :)

Alexandr1983

Цитата: RS88 от октября 30, 2015, 08:34:24
Возможно, там реально между однушками стена не несущая, да и между 2 и 1 тоже не несущая. В двушках только несущие стены. А так конечно если есть деньги, решение классное :)
Так и я про что! Были бы баксы, можно было бы развернуться! Реально в монолите такие проекты делать! Странно они как то кирпич кладут. То на 7м этаже, то на 16м. Или это технология такая...

Liliia

Здравствуйте дорогие будущие соседи! Насчет стен ничего удивительного нет. Мы по по молодой семье получили как многодетные. Была положена 4-ка, а дали две однокомнатные, вот и нет перегородок. Вроде бы таких семей несколько, и дали всем в разных башнях

Alexandr1983

Цитата: Liliia от октября 30, 2015, 19:40:36
Здравствуйте дорогие будущие соседи! Насчет стен ничего удивительного нет. Мы по по молодой семье получили как многодетные. Была положена 4-ка, а дали две однокомнатные, вот и нет перегородок. Вроде бы таких семей несколько, и дали всем в разных башнях
Вот это поворот!! А у вас квартира случаем не на 4м этаже?? Если соединить две однушки по 42, то получится двухкомнотная в 85 квадратов!! Плюс 2 ванны 2 кухни и 2 балкона!! Я тоже так хочу :D. Всё время подозревал, что с нашим этажем что то не так. Блин это матрица.....

Liliia

Нет, мы в соседнем 21-30 на 9 этаже. но там не двушка, трешка получается- одна квартира как кухня и зал, а другая - как две спальни, и да, 2 санузла получается. Мы не планировали, что так дадут, просто выбирать не дали, поставили перед фактом: или берете или отказываетесь до следующего года, а на след.год мы по возрасту уже не подходили. Вот как то так.

Alexandr1983

Цитата: Liliia от октября 31, 2015, 09:33:25
  Нет, мы в соседнем 21-30 на 9 этаже. но там не двушка, трешка получается- одна квартира как кухня и зал, а другая - как две спальни, и да, 2 санузла получается. Мы не планировали, что так дадут, просто выбирать не дали, поставили перед фактом: или берете или отказываетесь до следующего года, а на след.год мы по возрасту уже не подходили. Вот как то так.
В любом случае поздравляю Вас! Это очень неплохой вариант. Если фантазия есть, ну и деньги конечно, можно очень интересный интерьер сделать. Планировку на свой вкус итд итп. Несущих стен то нету.... Вам повезло

Felicita

Фигасе в наших башнях трешки образовались) ух я бы развернула свою фантазию))
В ожидании...

maderina

В ночь с 14 на 15 ноября была выложена 1 однокомнатная в башне в Замелекесье.. Признавайтесь, кто ее выиграл?  ;)

Lilu1988

Кто нибудь знает, когда камеру поправят? :-[ так уже хочется посмотреть, как там наши дома

Alexandr1983

Цитата: Lilu1988 от декабря 10, 2015, 14:51:11
Кто нибудь знает, когда камеру поправят? :-[ так уже хочется посмотреть, как там наши дома
А вы приезжайте в замелекесье. Вживую намного интереснее смотреть!

Гульназ84

Цитата: Lilu1988 от декабря 10, 2015, 14:51:11
Так домкор ответил  на мой запрос: у генерального подрядчика технические неполадки с самим сервером. если обратите внимание, по нескольким объектам проходит сбой. Обещали в ближайшее время восстановить. Приносим извинения за неудобства.

ilzirka

Вот это даааа!!!! Камеру так круто установили!!! Теперь наш дом как на ладони!  :good: :good: :good:
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Что известно по 32и 28 домам,им всем подняли стоимость кв метра или только тем кто выиграл в последнем конкурсе? Наши дома опять в конкурсе появились уже 2млн стоимость(((
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Сентябрина

Что значит не все квартиры разыграли ?
Ждём.....

Гульназ84

Цитата: Машка от декабря 20, 2015, 09:22:16
Что известно по 32и 28 домам,им всем подняли стоимость кв метра или только тем кто выиграл в последнем конкурсе? Наши дома опять в конкурсе появились уже 2млн стоимость(((
За кв.м сколько?
По домам 28 и 32 все написано в обсуждениях в контакте.

ilzirka

Цитата: Машка от декабря 20, 2015, 09:22:16
Вроде итог таков, что подняли тем, у кого не было окончательного протокола на руках на момент решения поднятия цены. там человек 11 вроде. Я и не сомневаюсь, что нам поднимут.
А цена прям ровно 2 млн? Точно можете написать? И как Вы вообще смотрите что есть в конкурсе??? Доступ откуда?

Машка

Цитата: Гульназ84 от декабря 21, 2015, 12:00:39
За кв.м сколько?
По домам 28 и 32 все написано в обсуждениях в контакте.
так в итоге подняли или нет?
Цитата: ilzirka от декабря 21, 2015, 13:19:07
Вроде итог таков, что подняли тем, у кого не было окончательного протокола на руках на момент решения поднятия цены. там человек 11 вроде. Я и не сомневаюсь, что нам поднимут.
А цена прям ровно 2 млн? Точно можете написать? И как Вы вообще смотрите что есть в конкурсе??? Доступ откуда?
точно не могу сказать , сама я не вижу мне друзья сказали, кто еще стоит в очереди
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Гульназ84

Цитата: Машка от декабря 21, 2015, 16:02:36
так в итоге подняли или нет?точно не могу сказать , сама я не вижу мне друзья сказали, кто еще стоит в очереди
Да подняли тем, кто не успел подписать окончательный протокол, вроде до 29900 за норматив. Но нам вроде как ещё выше будет, говорят в розыгрыше по 31000

Edelweiss©

Цитата: ilzirka от декабря 21, 2015, 13:19:07
143 КВ Ж/Д 21-30 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ и 143 КВ Ж/Д 21-31 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ
Норма   Сверхнорма
31 300,00   46 950,00

143 КВ Ж/Д 21-29 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ
Норма   Сверхнорма
27 378,39   41 067,59   

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ilzirka

Цитата: Edelweiss© от декабря 21, 2015, 22:01:50
143 КВ Ж/Д 21-30 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ и 143 КВ Ж/Д 21-31 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ
Норма   Сверхнорма
31 300,00   46 950,00

143 КВ Ж/Д 21-29 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ
Норма   Сверхнорма
27 378,39   41 067,59

Почему так цена сильно отличается? уж не к тому ли это, что наш дом все таки не сдадут в срок  :-[