• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Машка

Цитата: ilzirka от декабря 22, 2015, 08:02:38
Почему так цена сильно отличается? уж не к тому ли это, что наш дом все таки не сдадут в срок  :-[
Ну блин ,не расстраивайте ...наверное просто разные стадии готовности и все :'(
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Цитата: Машка от декабря 22, 2015, 15:39:17
Ну блин ,не расстраивайте ...наверное просто разные стадии готовности и все :'(
Меня мама тоже сегодня так успокаивала! Будем надеяться  :)
Вся жизнь в ожидании чего-то...

frea5678

Цитата: ilzirka от декабря 22, 2015, 08:02:38
Почему так цена сильно отличается? уж не к тому ли это, что наш дом все таки не сдадут в срок  :-[
имеете ввиду, чем больше цена, тем быстрее сдадут?
21/31

ilzirka

Цитата: frea5678 от декабря 23, 2015, 09:12:40
имеете ввиду, чем больше цена, тем быстрее сдадут?
Ну так-то на рынке жилья так и ориентируются, отсюда и сомнения

Машка

Цитата: ilzirka от декабря 23, 2015, 12:53:56
Ну так-то на рынке жилья так и ориентируются, отсюда и сомнения
ну он действительно раньше нашего дома сдастся

RS88

Цитата: Edelweiss© от декабря 21, 2015, 22:01:50
143 КВ Ж/Д 21-30 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ и 143 КВ Ж/Д 21-31 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ
Норма   Сверхнорма
31 300,00   46 950,00

143 КВ Ж/Д 21-29 Ж/Р "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" НАБ.ЧЕЛНЫ
Норма   Сверхнорма
27 378,39   41 067,59
фига се, что за дискриминация.  30 дом один в один с 29-ым.

Машка

Цитата: RS88 от декабря 24, 2015, 11:08:37
фига се, что за дискриминация.  30 дом один в один с 29-ым.
ваш дом на 3 степени готовности, как и 31 башня,а наша на 2 еще((((

Машка

Цитата: Alexandr1983 от декабря 24, 2015, 20:51:41
По вашей логике получается, что лишнее ожидание в 3-5 месяцев вам встанет на 300000 рублей дешевле?? Если повышать ценник, то всем в равной степени. Все почти 4 года ждут. Надо бы позвонить в домкор и в 18й к-с. А заодно и в прокуратуру. Что то совсем распоясались чинуши и застройщик. Цифры с потолка берутся.
что за бред? Речь о данном моменте...если конкурс был бы летом цена была бы одинаковая, совсем не логично повышать цены на то, что еще далеко о готовности.По-моему, это очевидно...

Машка

Цитата: Alexandr1983 от декабря 24, 2015, 21:32:40
Не понял ни слова их вышесказанного. Ваш дом между прочим должен был сдаваться почти на год раньше чем наш, но сейчас разница всего лишь в квартал. Так ответьте, но только адекватно и по уму, почему это ваш квадрат должен стоить на 4000р меньше нашего?? Вы же мега-умная женщина, судя по вашим диалогам и осведомлённости. Так объясните нам, почему должна быть разница в 4к.??
Я Вам ничего тут не должна объяснять ... вы свой тон в отношении разговора со мной смените для начала

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от декабря 24, 2015, 21:32:40
Не понял ни слова их вышесказанного. Ваш дом между прочим должен был сдаваться почти на год раньше чем наш, но сейчас разница всего лишь в квартал. Так ответьте, но только адекватно и по уму, почему это ваш квадрат должен стоить на 4000р меньше нашего?? Вы же мега-умная женщина, судя по вашим диалогам и осведомлённости. Так объясните нам, почему должна быть разница в 4к.??
Александр, что Вы не поймете до сих пор? Изучите рынок коммерческого жилья. Там так же.  Дом, который сдается на днях стоит дороже того, который будет сдан через месяца 3-4. Затем тот дом, который сдается позже, на момент сдачи тоже будет стоить так же, как и первый, сдающийся на днях.

AigulN

Цитата: ilzirka от декабря 25, 2015, 09:55:49
Александр, что Вы не поймете до сих пор? Изучите рынок коммерческого жилья. Там так же.  Дом, который сдается на днях стоит дороже того, который будет сдан через месяца 3-4. Затем тот дом, который сдается позже, на момент сдачи тоже будет стоить так же, как и первый, сдающийся на днях.
в сидоровские дома можно завтра заезжать, там то по 35000)))

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от декабря 25, 2015, 10:24:26
Разница в сдаче домов - 1 квартал. Ценник должен быть одинаковым, а не в 300000 разница. Вы же не молоко покупаете, у которого срок годности заканчивается. Это же недвижимость. Что, ценник на цемент и бетон за квартал подскакивает на 15%??

Я не пойму, что Вас возмущает? Вы думаете, что вам, жителям 31 дома, придется на 300 тыс. платить больше, а нам повезло??? Успокойтесь, и нам поднимут тоже!!!! Если уж Вы об этом. А если говорить о том, что у недвижимости нет срока годности как у молока (Ваш пример), то рынок жилья что-то как-то на это никогда не обращал внимания. Квартира дорожает после сдачи дома, это факт. Поэтому люди экономят, покупая на стадии строительства.

Машка

Цитата: ilzirka от декабря 25, 2015, 11:18:05
Я не пойму, что Вас возмущает? Вы думаете, что вам, жителям 31 дома, придется на 300 тыс. платить больше, а нам повезло??? Успокойтесь, и нам поднимут тоже!!!! Если уж Вы об этом. А если говорить о том, что у недвижимости нет срока годности как у молока (Ваш пример), то рынок жилья что-то как-то на это никогда не обращал внимания. Квартира дорожает после сдачи дома, это факт. Поэтому люди экономят, покупая на стадии строительства.
Это называется жаба душит

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от декабря 25, 2015, 13:19:18
  ;D ;) :) Ещё бы Вас жаба не душила!! Мы ведь раньше заезжаем!. Предлагаю закончить этот словесный п.нос пока опять тут все не разоср.лись. Вам всё равно не удастся меня поддеть, как ни старайтесь. Chance favors the prepared mind. Покопайтесь в словарике и переведите. Подождём что будет дальше. Кому хочется посмотреть планировку заранее, всё померить и пощупать, приглашаю сразу после получения ключей в гости, так сказать на разведку. Буду рад каждому.
Уффф, детский сад отдыхает  :wall: И так, к слову, "жаба душит" писали про Вас  ;)

ilzirka

Цитата: Alexandr1983 от декабря 25, 2015, 15:55:52
К слову я не глуп, чёрное от белого отличить смогу. Надо уметь достойно парировать разного рода "умные слова, сказанные с целью задеть человека". Так то хорошо учился и в школе и в институте. И между прочим - тут вам не детский сад. Тут жизнь и всё серьёзно. Я же написал вам: шанс благоволит подготовленному уму. Будьте всегда готовы столкнуться с нетерпеливыми самоуверенными умниками, считающими себя знатоками Русского языка. Сейчас большинство людей агрессивные. Выдержки и воспитания в них - крохи.... Поэтому умейте отстаивать своё мнение, не оскорбляя других людей. И главное выдержка! Выдержка!!
:D ;D Александр, вот верите, нет, но такое ощущение, что Вы только что написали про себя!!!! Уж не Вы ли оскорбляете постоянно Машку и пытаетесь задеть каждого своими "умными выражениями"? Я думаю, не я одна такого мнения. И как раз таки Вы - человек, считающий себя знатоком русского языка и всякого рода умных выражений. И заметьте, никто и не писал, что Вы глупы. Это Ваша привычка указывать людям на их уровень развития. Не верите, почитайте переписку на форуме, написанные Вами выражения. Посмотрите на себя со стороны, как Вы относитесь к форумчанам. А потом уже делайте свои "умные умозаключения"!!!

HAWS

Цитата: ilzirka от декабря 25, 2015, 16:11:12
:D ;D Александр, вот верите, нет, но такое ощущение, что Вы только что написали про себя!!!! Уж не Вы ли оскорбляете постоянно Машку и пытаетесь задеть каждого своими "умными выражениями"? Я думаю, не я одна такого мнения. И как раз таки Вы - человек, считающий себя знатоком русского языка и всякого рода умных выражений. И заметьте, никто и не писал, что Вы глупы. Это Ваша привычка указывать людям на их уровень развития. Не верите, почитайте переписку на форуме, написанные Вами выражения. Посмотрите на себя со стороны, как Вы относитесь к форумчанам. А потом уже делайте свои "умные умозаключения"!!!
+
как в поговорке: Не возносись высоко, так не спустишься низко.
ждали, ждали и дождались...

HAWS

Печально то что выше 14 этажей только у однушек балконы большие, а у двушек какие то 3,5 кв.м. В 60 комплексе выше 14 этажей, у всех балконы большие. Все бы было норм. если они были бы прямые хотя бы!  :wall:

Машка

Цитата: HAWS от декабря 26, 2015, 15:56:03
Печально то что выше 14 этажей только у однушек балконы большие, а у двушек какие то 3,5 кв.м. В 60 комплексе выше 14 этажей, у всех балконы большие. Все бы было норм. если они были бы прямые хотя бы!  :wall:
Согласна, трапециобразные балконы это такая морока... и обшивать их проблематично,и свободное место грамотно не распределить

Сентябрина

На сайте  Кооператив РТ сообщение о том, что окончательная сумма за квадратный метр будет после сдачи дома ( в разделе новости)
Ждём.....

ilzirka

Цитата: Сентябрина от декабря 27, 2015, 00:07:17
На сайте  Кооператив РТ сообщение о том, что окончательная сумма за квадратный метр будет после сдачи дома ( в разделе новости)
ЧТД. Подстраховывают себя. Чтоб не было такой шумихи как с 28 и 32 домом.

Машка

Цитата: ilzirka от декабря 28, 2015, 10:37:18
ЧТД. Подстраховывают себя. Чтоб не было такой шумихи как с 28 и 32 домом.
Все равно на каком основании мы должны платить за кв выше,когда купили его по нижней стоимости? Разве годы ожидания не должны компенсироватся?

HAWS

Цитата: Машка от декабря 28, 2015, 22:11:30
Все равно на каком основании мы должны платить за кв выше,когда купили его по нижней стоимости? Разве годы ожидания не должны компенсироватся?
У нас в России свои законы и правила против них не попрешь, если уж в договоре написано, значит так и будет... Бороться не реально!!!

Сентябрина

За большую сумму и качество квартир хочется лучше
Ждём.....

Машка

Цитата: Сентябрина от декабря 28, 2015, 22:45:55
За большую сумму и качество квартир хочется лучше
вот вот про наши дома говорят что они очень бюджетные((((( плюс на дом заранее смета составляется, с какиз таких перепугов тогда подоражание

ilzirka

Цитата: Машка от декабря 29, 2015, 08:40:28
вот вот про наши дома говорят что они очень бюджетные((((( плюс на дом заранее смета составляется, с какиз таких перепугов тогда подоражание
А я наоборот слышала, что наши дома очень хорошие по качеству материалов. Намного лучше чем обычные панельные дома. Стены в наших домах идут с утеплителем и пропитанные чем-то от плесени. Полы тоже теплые должны быть. Все со слов самих строителей. Поживем увидим, преувеличение это или чистой воды правда. А по поводу сметы. Так она составлялась, наверно, 100 лет назад. Цены-то были совсем другие. Думаю, стройматериалы не остались в стороне когда кругом все подорожало.
А вообще, я спокойно отношусь к подорожанию. Если даже они повысят на рублей 400, квартира будет стоить 2100 примерно. За минусом шаймиевских 200, остается 1900. Где еще можно купить квартиру 65 квадратов за 1900? По мне так, все в шоколаде. Я рада, что у нас есть возможность так приобрести квартиру.