• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

RS88

Всем привет :) Вот прочел переписку в нашей теме.... ну не скучно, читать интересно ;D ;D ;D в другие и не хочется заходить когда тут так интересно :)
К слову, добавлю своё мнение. Все же растет в цене (стройматериалы и т. д.), вот и получается такой ценник. А что касается сметы, я вас уверяю эту смету 100 раз переделывают. Ну и для кучи спрос на коммерческое жилье падает, следовательно надо же на чем то подзаработать.
Меня тоже напрягает если честно разница в цене между домами... но как уже написали выше бороться с этим бесполезно, только нервы испортишь и время потеряешь.
Ну и, всех с наступающим!!! Пусть в этом году ВСЕ мы получим наши квартирки!!! :) :) :)

HAWS

Цитата: RS88 от декабря 29, 2015, 13:52:36
Всем привет :) Вот прочел переписку в нашей теме.... ну не скучно, читать интересно ;D ;D ;D в другие и не хочется заходить когда тут так интересно :)
К слову, добавлю своё мнение. Все же растет в цене (стройматериалы и т. д.), вот и получается такой ценник. А что касается сметы, я вас уверяю эту смету 100 раз переделывают. Ну и для кучи спрос на коммерческое жилье падает, следовательно надо же на чем то подзаработать.
Меня тоже напрягает если честно разница в цене между домами... но как уже написали выше бороться с этим бесполезно, только нервы испортишь и время потеряешь.
Ну и, всех с наступающим!!! Пусть в этом году ВСЕ мы получим наши квартирки!!! :) :) :)
Тоже присоединюсь, поздравляю всех С наступающим Новым Годом!!! Пусть все наконец в новом году заедут в свои долгожданные квартирки! Пусть все задуманное исполнится и все мечты осуществятся! Всем добра и позитива!
ждали, ждали и дождались...

ilzirka

Цитата: RS88 от декабря 29, 2015, 13:52:36

Вот увидите, цена в итоге у всех 3 домов будет одинаковая, не парьтесь уже по этому поводу  ;)
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от декабря 29, 2015, 15:29:23
Вот увидите, цена в итоге у всех 3 домов будет одинаковая, не парьтесь уже по этому поводу  ;)
Башни по нашей системе очень экономные...сам домкор нахваливает экономичность эту ...не значит плохие, значит разходы на стройку не большие
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

HAWS

Цитата: Машка от декабря 29, 2015, 16:37:55
Башни по нашей системе очень экономные...сам домкор нахваливает экономичность эту ...не значит плохие, значит разходы на стройку не большие
Я вам большее скажу, они сами материал и производят, то есть по себестоимости им и обходится! У них целый завод на БСИ!
ждали, ждали и дождались...

Сентябрина

Поздравляю всех с наступающим,Новым годом! Пусть 2017 год мы встретим
в своей новой, долгожданной квартире!
Ждём.....

ilzirka

Цитата: Машка от декабря 29, 2015, 16:37:55
Если учитывать, что на Сидоровке панельные дома выставлены сейчас уже по 35 тыс, то наши дома и выходят экономными

Машка

Поздравляю Всех с наступающими праздниками!Желаю всем нам в этом году обрести свое гнездышко!

rubbio

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если квадрадратная стоимость квартиры в предварительном протоколе указана без учета повышения, а в окончательном протоколе повысится, вся стоимость квартиры повысится или та часть которая не оплачена?

ilzirka

Цитата: rubbio от января 05, 2016, 16:38:59
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если квадрадратная стоимость квартиры в предварительном протоколе указана без учета повышения, а в окончательном протоколе повысится, вся стоимость квартиры повысится или та часть которая не оплачена?
Хороший вопрос. Знать бы ответ

Felicita

На сайте Набережные Челны оф.сайт написали про наши дома
В ожидании...

Rumka

Здравствуйте. На сайте нажимаю "добавить квартиры" и в графе "Строительный адрес объекта" появляются только три дома, хотя до 14 числа их было больше. Объясните, пожалуйста, если кто-то в курсе, куда они пропали, розыгрыш ведь только 15го должен быть, верно?

Машка

Цитата: Felicita от января 15, 2016, 23:24:25
На сайте Набережные Челны оф.сайт написали про наши дома
Ничего нового не написали.....вдохновляют лишь последние 4 строчки :good:

ilzirka

Наконец, с пятого раза мне ответили на вопрос (до этого был игнор):

Ralina (Социальная ипотека)
14.01.2016 17:47
Добрый день! как будут оформлены фасады домов 21/29, 30, 31? Покрашены? До покраски будут утепляться?

Уважаемая Ралина, проектом предусмотрена покраска фасадов водно-дисперсионной акриловой краской. Утепление каркаса дома происходит за счет применения навесных панелей с утеплителем из пенеполистирола и окраска

Машка

Цитата: ilzirka от января 21, 2016, 13:19:38
Наконец, с пятого раза мне ответили на вопрос (до этого был игнор):

Ralina (Социальная ипотека)
14.01.2016 17:47
Добрый день! как будут оформлены фасады домов 21/29, 30, 31? Покрашены? До покраски будут утепляться?

Уважаемая Ралина, проектом предусмотрена покраска фасадов водно-дисперсионной акриловой краской. Утепление каркаса дома происходит за счет применения навесных панелей с утеплителем из пенеполистирола и окраска
в общем просто покрасят.....до этого вроде уже была такая инфа что стены будут покрашены в цветовой стилистике домкора....

Alexandr1983

У нашего дома демонтируют кран! ПромАльпинисты замазывают и утепляют межпанельные швы.
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Edelweiss©

Цитата: Alexandr1983 от января 31, 2016, 12:48:45
У нашего дома демонтируют кран! ПромАльпинисты замазывают и утепляют межпанельные швы.
Какой из НАШИХ? 29? 30? 31?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гульназ84

AigulN

Цитата: Alexandr1983 от января 31, 2016, 12:48:45
гоните этот кран на сидоровку )

ustas

Соседи, заходите в группу http://vk.com/zamelekesye.
Если есть фото ваших домов, может уже квартир выкладывайте в группе. Добро пожаловать!
Мы достойны жить как люди! Отстаивайте свои права!

RS88

Цитата: ustas от февраля 04, 2016, 18:18:17
Соседи, заходите в группу http://vk.com/zamelekesye.
Если есть фото ваших домов, может уже квартир выкладывайте в группе. Добро пожаловать!

Обязательно зайдем ;)

Freiya

Оксана (Социальная ипотека)
04.03.2016 15:37

Напишите пожалуйста на какой стадии идет работа в д. 21/31 Замелекесье?

Уважаемая Оксана, на объекте ведутся отделочные работы. С ходом работ Вы можете ознакомиться в разделе Видеотрансляция.

http://domkor-dom.com/guestbook/

Vera nova

Уважаемые соседи, хоть кто-нибудь пишите, что там делается по строительству дома 21/31. Уже 1 квартал на исходе, а новостей всё реже и реже в этом разделе. А видеотрансляция у меня что-то "зависает". Спасибо.

Машка

Цитата: Vera nova от марта 21, 2016, 08:15:46
Уважаемые соседи, хоть кто-нибудь пишите, что там делается по строительству дома 21/31. Уже 1 квартал на исходе, а новостей всё реже и реже в этом разделе. А видеотрансляция у меня что-то "зависает". Спасибо.
Вся информация в группе в вконтакте..

Vera nova

Спасибо. Уже смотрю. А как же они разрешили сфотографировать внутренние помещения?