• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Alexandr1983

Цитата: ilzirka от апреля 05, 2016, 16:57:38
Наивный какой!!! Да там с Сидоровки народ "дышит над компом", когда же конкурс откроется!!!!! Неужели Вы еще не поняли, что нельзя доверять НИКОМУ, кроме своей семьи?? Я к 30 уже пришла к этому.
а вы просто посчитайте. По моим прикидкам должно накапать не менее 500000 баллов за 2.5 года. Не думаю, что кто то с сидоровки сможет нас обойти. Они все же позже копить начали. Вот у вас сколько на счету?
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от апреля 05, 2016, 18:02:22
а вы просто посчитайте. По моим прикидкам должно накапать не менее 500000 баллов за 2.5 года. Не думаю, что кто то с сидоровки сможет нас обойти. Они все же позже копить начали. Вот у вас сколько на счету?
Есть люди у кого миллион и более на счету
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Felicita

А такое на практики соципотеки вообще было? Чтобы выйграли и анулировали..по сути бред ведь.
В ожидании...

Машка

Цитата: Felicita от апреля 05, 2016, 19:43:56
А такое на практики соципотеки вообще было? Чтобы выйграли и анулировали..по сути бред ведь.
Мне кажется так они хотят подорожание провести.... а так все остануться при своих хатах если закидывали каждый месяц... 
А хотя случай конечно нонсенс!!!вопреки все  правилам СИ...удивительно что они их игнорируют

frea5678

Для меня нет конкретных фактов, что у нас отберут квартиры, только одни слова, там сказали, тут написали. Из обращения на сайте гжф для меня понятно, что наши квартиры остаются за нами, а на свободные могут претендовать другие или те, кого своя не устраивает и он хочет ее поменять на другую, свободную. И тут предлагают во время конкурсов расставлять приоритеты на свои квартиры, не знаю..., когда я выбирала приоритет пероначально был на другой квартире, в итоге выиграла другую.
21/31

Машка

Цитата: frea5678 от апреля 05, 2016, 20:51:55
Для меня нет конкретных фактов, что у нас отберут квартиры, только одни слова, там сказали, тут написали. Из обращения на сайте гжф для меня понятно, что наши квартиры остаются за нами, а на свободные могут претендовать другие или те, кого своя не устраивает и он хочет ее поменять на другую, свободную. И тут предлагают во время конкурсов расставлять приоритеты на свои квартиры, не знаю..., когда я выбирала приоритет пероначально был на другой квартире, в итоге выиграла другую.
По горячей линии отвечают из казани что это не ваши квартиры это собственность Гжф ....

Liliya 1

Цитата: frea5678 от апреля 05, 2016, 20:51:55
В обращении с сайта гжф нет слова на все свободные квартиры. Написано на все квартиры. И вообще, текст противоречит самому себе...есть ли тут какая-то юридическая сила...
А еще написано не выигрыш, а заявка сохраняется...это разные вещи

Машка

Цитата: Liliya 1 от апреля 05, 2016, 21:27:16
А еще написано не выигрыш, а заявка сохраняется...это разные вещи
Потому что факт выигрыша они анулировали!!!!

frea5678

Хочется думать, что это все только ради увеличения стоимости. с соседними домами не получилось полностью увеличить стоимость просто сообщив, что цены выросли. теперь у них другие методы.  Аааа,  голова кругоооом...
21/31

Felicita

В ожидании...

Машка

Цитата: Felicita от апреля 06, 2016, 01:00:11
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=792.20;wap2 было значит подобное в 2010году
Да если бы на выбор куча готового жилья была а тут ....ведь нет ничего...ясно что через это новшество пропихивают что то или удорожание или кого то пропихнуть в очередь  и чтобы не было подозрений сделали это по всей республике

Alexandr1983

Цитата: Машка от апреля 06, 2016, 07:02:24
Да если бы на выбор куча готового жилья была а тут ....ведь нет ничего...ясно что через это новшество пропихивают что то или удорожание или кого то пропихнуть в очередь  и чтобы не было подозрений сделали это по всей республике
по поводу удорожания очень даже может быть. Чтобы не подписывать кучу допсоглашений и не создавать себе лишних неудобств, просто сделали так как сделали. Непорядочно.

RS88

Цитата: frea5678 от апреля 05, 2016, 21:54:01
Хочется думать, что это все только ради увеличения стоимости. с соседними домами не получилось полностью увеличить стоимость просто сообщив, что цены выросли. теперь у них другие методы.  Аааа,  голова кругоооом...
Согласен, тоже так думаю.

Vera nova

Дорогие соседи! Присоединяйтесь к группе в контакте. Ждем всех вас на собрании.

RS88

Цитата: Vera nova от апреля 06, 2016, 09:13:03
Дорогие соседи! Присоединяйтесь к группе в контакте. Ждем всех вас на собрании.
Какое собрание? Когда? Группа "Башни 21/31 21/30 21/29"?

Vera nova

Вчера были рассылки. Их видно удаляют. Поэтому вступайте в группу в контакте. Или нет возможности?

Alexandr1983

Чтобы дали доступ в группе Ильсафу Халиулину скидывать фото договора?

Edelweiss©

Цитата: Alexandr1983 от апреля 06, 2016, 14:13:53
И номер банковской карты с пин-кодом....  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Elvira21

Цитата: Alexandr1983 от апреля 06, 2016, 14:13:53
Да, ему. Только надо предварит.протокол сфоткать

RS88

Машка

Цитата: Edelweiss© от апреля 06, 2016, 14:21:34
И номер банковской карты с пин-кодом....  ;D
Вместо шуток от вас можно разъяснения услышать? Или что теперь модно на больную мозоль капать
Цитата: RS88 от апреля 06, 2016, 16:45:22
https://auto.mail.ru/article/60127-putin_poruchil_priznat_mashinomesta_nedvizhimostyu/
не по теме конечно, извините. но интересная тема
Круто надо будет выкупить парковку где нибудь поставить палатку и жить....а то нас уже ото всюду пнули...

RS88

Цитата: Машка от апреля 06, 2016, 17:22:08
Круто надо будет выкупить парковку где нибудь поставить палатку и жить....а то нас уже ото всюду пнули...
и то не везде можно будет в собственность оформить

Anna S

Ребята, на моей личной странички появилась категория заявки как раньше, но выигранная квартира пока стоит на месте, и баллы не появились. Завтра собралась в строим будущее сходить, послушаем что скажут.

Alevtina

Цитата: Anna S от апреля 06, 2016, 21:38:47
Ребята, на моей личной странички появилась категория заявки как раньше, но выигранная квартира пока стоит на месте, и баллы не появились. Завтра собралась в строим будущее сходить, послушаем что скажут.
Она там всегда была, разве нет?

RS88

Цитата: Anna S от апреля 06, 2016, 21:38:47
Категория то была