• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Alevtina

Цитата: RS88 от апреля 07, 2016, 08:28:54
Категория то была
Я думаю имеется ввиду категория "Заявки"

Liliya 1

Цитата: Alevtina от апреля 07, 2016, 08:58:54
Я думаю имеется ввиду категория "Заявки"
"заявки" были всегда...

Сентябрина

Где находится "категория заявки",я что-то не нашла у себя на странице.на моей странице все по-прежнему. А как же строчка "целевые бюджетные у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году. Неужели теперь это не имеет никакого значения? Как же так?практически 4 года ожидания, снова неопределенность, :( опять ожидание ....
Ждём.....

Alevtina

Vera nova

Ни чего на личной странице не изменилось. Просто из-за паники вам кажется. Я сделала скриншот и сверяю каждый раз, всё пока на месте.

Сентябрина

Значит все изменения будут после 15 числа? :-[
Ждём.....

Машка

Цитата: Сентябрина от апреля 07, 2016, 21:37:12
Значит все изменения будут после 15 числа? :-[
Да, гаверное первый конкурс будет 15 мая разыграется ...в июне сдача 31 башни....значит после 15 апреля все станет явным....
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Purola

Тему Соципотека наб.челны заблокировали?

Edelweiss©

Цитата: Purola от апреля 08, 2016, 19:41:24
Тему Соципотека наб.челны заблокировали?
Разблокировал. Почистил тему от ругани. Раздал баны.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Элинка

БИЗНЕС Online
9.04.2016
​Талгат Абдуллин: «Перераспределения уже выбранных квартир не произойдет»

Глава Госжилфонда Талгат Абдуллин сообщил, что предварительные протоколы на выигранные по программе социальной ипотеки квартиры расторгаться не будут. Об этом он сегодня рассказал журналистам во время краткого пресс-подхода после совещания в кабмине РТ.

«С учетом пожеланий граждан мы решили этот вопрос отложить. И, к сожалению, для тех граждан, которые хотели выбирать квартиру, будучи уже выписанными, такой возможности не будет. Они будут жить в своих квартирах», - заявил Абдуллин.

Глава ГЖФ добавил, что условия, которые необходимо будет подтвердить участникам соципотеки при получении окончательного протокола, сохраняются. «Это должно выполняться. И текущие процедуры должны выполняться», - резюмировал он.

Напомним, 1 апреля на официальном сайте Госжилфонда появилась информация о том, что в связи с многочисленными обращениями граждан о расторжении предварительных протоколов и предоставлении возможности выбора квартир в других домах, а также в целях упорядочения подведения итогов выбора жилых помещений и предоставления времени для прохождения перерегистрации, Фонд продлил выбор на все квартиры в не сданных в эксплуатацию объектах. Новость вызвала шквал возмущений среди участников госпрограммы соципотеки.

www.business-gazeta.ru/print/307265/
БИЗНЕС Online, 2016 ©

Alexandr1983

Все облегчённо вздохнули! Ура граждане :)
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Элинка

У меня баллы на личной странице появились, у всех так??

CHULPANKA

Цитата: Элинка от апреля 16, 2016, 10:17:42
У меня баллы на личной странице появились, у всех так??
у меня тоже появились баллы :-X

Nat

vaz 99

Народ ! Не подскажите ,что нибудь слышно о сдаче дома 21-31?
Выиграли,ждем дом 21/31

ilzirka

Цитата: vaz 99 от мая 23, 2016, 17:12:26
Народ ! Не подскажите ,что нибудь слышно о сдаче дома 21-31?
Все обсуждения в контакте: кто что где слышал, кто что где видел
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Мария.Челны

А в какой группе идет обсуждение?

ilzirka

ilzirka

Внимание!!! Будущие жильцы дома 21/31 с номерами квартир 3, 19, 28, 32, 36, 38, 44, 45, 50, 51, 52, 85! Вам необходимо срочно подойти в 18 комплекс для подписания предварительного протокола. Если не получите предварительный протокол, будут откреплять выигранные квартиры. Поторопитесь! Есть еще "камазовский" список, но там уже дозваниваются до людей.

Это объявление с общей группы (для тех, кто не сидит в контакте)

Liza11

Всем, кто еще не поддержал подписью обращение с требованием строительства школы в Замелекесье, сообщаем, что сделать это можно с 9-00 до 19-00 в фотосалоне по адресу 21/25 (магазин Челны-Хлеб)!

Leican123

Будущие жильцы башень в замелекесье, когда у вас заселение ?

Edelweiss©

Цитата: Leican123 от сентября 22, 2016, 11:37:04
Будущие жильцы башень в замелекесье, когда у вас заселение ?
В начале октября  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

irinka1980

Цитата: Edelweiss© от сентября 22, 2016, 13:58:30
В начале октября  ;)
При мне сегодня подруга звонила в Казань в Гжф дядька сказал ориентировочно 31 октября у нее 21/30 башня

RS88

о чем вы говорите? хорошо бы в новый год заехать. К концу октября дай бог теплотрассу закончат

irinka1980

Цитата: RS88 от сентября 28, 2016, 11:02:10
о чем вы говорите? хорошо бы в новый год заехать. К концу октября дай бог теплотрассу закончат
это не я сказала. По телефону так ответили.