• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Alevtina

Цитата: RS88 от августа 18, 2015, 14:10:54
не вот в 35 по моему там только на верхних этажах так, а на остальных кирпич
Кстати да, в 35/9/1 и 35/7 оказывается тоже есть витражное остекление, с 5 по 14 этаж.
Цитата: Машка от августа 18, 2015, 14:29:25
так решетка или стекло
Внутри решетка, снаружи стекло. Бывает без решеток.

RS88

Vesna 005

кто помнит, СБ неприемный день среда или четверг?
Чудеса случаются!!!

RS88

Цитата: Vesna 005 от августа 19, 2015, 10:55:42
кто помнит, СБ неприемный день среда или четверг?
Среда

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

ilzirka

В контакте, в группе дома 21/32 идет бурное обсуждение того, что будут заключать доп.соглашения по вопросу повышения стоимости квадратного метра на 1000-1500 руб. Говорится о том, что это коснется и тех, кто заключал договор соц.ипотеки, и тех, кто заключал договор займа. Что думаете???  :(
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Машка

Цитата: ilzirka от августа 28, 2015, 08:29:09
В контакте, в группе дома 21/32 идет бурное обсуждение того, что будут заключать доп.соглашения по вопросу повышения стоимости квадратного метра на 1000-1500 руб. Говорится о том, что это коснется и тех, кто заключал договор соц.ипотеки, и тех, кто заключал договор займа. Что думаете???  :(
Ндя, вы имеете ввиду стоимость всей квартиры ?тогда это уже не Соц. Можно посчитать какая цена выйдет....ну сверх норматив это другое дело, но откуда в 32 доме сверх норматив,... думаю это не для всех а отдельных категорий или для тех, кто выиграл в последнем конкурсе.... а вообще ничего хорошего
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Цитата: Машка от августа 28, 2015, 09:32:23
Ндя, вы имеете ввиду стоимость всей квартиры ?тогда это уже не Соц. Можно посчитать какая цена выйдет....ну сверх норматив это другое дело, но откуда в 32 доме сверх норматив,... думаю это не для всех а отдельных категорий или для тех, кто выиграл в последнем конкурсе.... а вообще ничего хорошего

Это касается всех невыкупленных квадратных метров в квартире. Так что, нужно как можно больше класть на счет. Ну, получается, даже если грубо говоря 40 квадратов не выкуплено, то 40-60 тыс. плюсом. Это для всех. Так пишут, по крайней мере. Сами посмотрите в контакте это обсуждение, на их стене. "Ходили в СБ и уточняли данный вопрос, там все подтвердили," - пишут участники группы.

RS88

Цитата: ilzirka от августа 28, 2015, 08:29:09
Из каких соображений повышать стоимость если цены на жилье падают.... как то не логично! Да и потом разве, могут повысить стоимость после того как уже заселили дом. Если конечно это правда, то новость не очень :(
Цитата: ilzirka от августа 28, 2015, 10:01:42
Это касается всех невыкупленных квадратных метров в квартире. Так что, нужно как можно больше класть на счет. Ну, получается, даже если грубо говоря 40 квадратов не выкуплено, то 40-60 тыс. плюсом. Это для всех. Так пишут, по крайней мере. Сами посмотрите в контакте это обсуждение, на их стене. "Ходили в СБ и уточняли данный вопрос, там все подтвердили," - пишут участники группы.
мда... В стране 2 проблемы "дураки и дороги". С дорогами вообще, на каждом шагу лежащие полицейские.

ilzirka

Цитата: RS88 от августа 28, 2015, 10:05:36
Из каких соображений повышать стоимость если цены на жилье падают.... как то не логично! Да и потом разве, могут повысить стоимость после того как уже заселили дом. Если конечно это правда, то новость не очень :( мда... В стране 2 проблемы "дураки и дороги". С дорогами вообще, на каждом шагу лежащие полицейские.

За что купила, за то и продала. Возмущению жителей д.21/32 нет предела. Не знает никто, как СБ будет решать данный вопрос, потому что общественного резонанса им не избежать. Посмотрим.
Ай, как всегда уж, повозмущаются-повозмущаются, все равно будет так, как решено свыше. В России всегда так.

Машка

Цитата: ilzirka от августа 28, 2015, 10:01:42
действительно, странно рынок жилья просел, а нам тут накручивают, плюс государственные программы о доступности нового жилья , ну все очень  не логично.... может это связано с повышеными затратами из за 63кс...

RS88

Цитата: ilzirka от августа 28, 2015, 10:33:18
За что купила, за то и продала. Возмущению жителей д.21/32 нет предела. Не знает никто, как СБ будет решать данный вопрос, потому что общественного резонанса им не избежать. Посмотрим.
Ай, как всегда уж, повозмущаются-повозмущаются, все равно будет так, как решено свыше. В России всегда так.
Согласен, не стоит забывать в какой стране мы живем!

Alexandr1983

Взялись за последний этаж. И кирпичём облицовывать начали. Работа идёт!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Машка

Цитата: Alexandr1983 от сентября 05, 2015, 06:32:24
Взялись за последний этаж. И кирпичём облицовывать начали. Работа идёт!
где там кирпич  то? Че то ничего с видео не видно

Alexandr1983

Цитата: Машка от сентября 05, 2015, 15:41:03
где там кирпич  то? Че то ничего с видео не видно
на место стройки надо приезжать, а не в камеру смотреть. Кирпич там уже есть.

Машка

Цитата: Alexandr1983 от сентября 05, 2015, 18:00:01
на место стройки надо приезжать, а не в камеру смотреть. Кирпич там уже есть.
я  же не спросила что мне нужно сделать, я спросила где кладут кирпич.....

Alexandr1983

Цитата: Машка от сентября 05, 2015, 19:05:41
я  же не спросила что мне нужно сделать, я спросила где кладут кирпич.....
закладывают пустоты между плитами балконов

Гульназ84

Ну когда же за наш дом возьмутся?((((. Такими темпами его в августе 2016 не сдадут

Гайнутдиновы

Взялись,там сегодня раб.работают и кран

ilzirka

Цитата: Гайнутдиновы от сентября 08, 2015, 08:32:15
Взялись,там сегодня раб.работают и кран
Ааааа, УРААААААААА!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Свет в конце тоннеля!!!!  :good:

Гайнутдиновы

ilzirka

Машка

Я сегодня аж подпрыгнула, когда нашу стройку увидела))))надеюсь лед тронулся

ilzirka

Лэйлэ (Социальная ипотека)
04.09.2015 12:55
Здравтсвуйте, почему опять стройка 21-29 остается на уровне 4 этажа???? Когда же начнете строить???? Вы же не построите , такими темпами, в положенный срок!!!! Что за беспредел???? Что все деньки пустили на выборы???? Не хотеться, но я думаю надо подключать прессу! Не доводите людей до коайности....

Уважаемая Лэйлэ, строительство ведется в рамках утвержденного графика. Ввод дома запланирован на III квартал 2016 г.

Анастасия (Социальная ипотека)
03.09.2015 12:08
Здравствуйте!когда уже начнут строить дом 21/29 в замелекесье?мне что то не вериться что дом сдадут в срок!сроки не изменились по сдачи дома?заранее спасибо

Уважаемая Анастасия, строительство ведется в рамках утвержденного графика: ввод ж.д. запланирован на III квартал 2016 г.

Николай (Жалоба)
01.09.2015 16:55
Зравствуйте уважаемый домкор скажите пожалуста сколько будете издеваца над будующими жильцами дома 21/29 или наше терпение испытываете ждёте чтобы мы оформели жалоьу в прокуратуру и Рустаму Нургалиевичу Миниханову про ваш беспридел когда возабновица строительство дома 21/29

Уважаемый Николай, строительство ведется в рамках утвержденного графика: ввод ж.д. запланирован на III квартал 2016 г.

Ильзира (Социальная ипотека)
01.09.2015 10:04
Здравствуйте! Из ваших ответов мы уже поняли, что стройка дома 21/29 ведется в соответствии с графиком. Скажите, пожалуйста, конкретную дату начала возобновления строительства нашего дома 21/29!!!

Уважаема Ильзира, строительство возобновиться в самое ближайшее время. Ввод ж.д. 21-29 запланирован на III квартал 2016 г.

Ильмира (Социальная ипотека)
29.08.2015 00:04
Здравствуйте скажите пожалуйста какие будут балконы в замелекесье 21/29? И когда начнется строительство дома? Спасибо за ответ!

Уважаемая Ильмира, строительство ведется в рамках утвержденного графика: ввод ж.д. запланирован на III квартал 2016 г.

Они как завербованные, всем отвечают одно и тоже. Даже на вопрос про балкон  :D. Николай, видимо, очень зол на них!!! >:D