• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

Стёпочкин

Цитата: Машка от августа 08, 2015, 11:25:39
гжф же не банкрот, чтобы замораживать объекты...
;) знаем...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

ilzirka

Уффф, почитала тему про предварительный список... Как мне их жалкоооооо. Вот они реально ждут того, что еще на воде вилами написано. Наше положение дел куда лучше их. Мы хоть знаем, что уже есть квартира, и ее, в худшем случае, сдадут через 1,5-2 года. А они в томительном ожидании того, чтобы их просто перевели в основной список. Потом вся та же дорога, что была у нас. Очень их жалко  :'( :'( :'( Так что, выше нос, у нас все хорошо!!!!! Построят наш дом 21-29 и заживееем, Алла бирса!
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Элинка

Цитата: ilzirka от августа 10, 2015, 14:36:20
Уффф, почитала тему про предварительный список... Как мне их жалкоооооо. Вот они реально ждут того, что еще на воде вилами написано. Наше положение дел куда лучше их. Мы хоть знаем, что уже есть квартира, и ее, в худшем случае, сдадут через 1,5-2 года. А они в томительном ожидании того, чтобы их просто перевели в основной список. Потом вся та же дорога, что была у нас. Очень их жалко  :'( :'( :'( Так что, выше нос, у нас все хорошо!!!!! Построят наш дом 21-29 и заживееем, Алла бирса!
Так и будет!)Еще будем потом вспоминать,обсуждать и радоваться что все хорошо ::)

Felicita

14 августа в Замелекесье будут вручать ключи от квартир новосёлам из домов 21/28 и 21/32!
эх побыстрей бы и нам такая новость..порадуемся за ближайших соседей!!))
В ожидании...

АЙГУЛЯ.

Цитата: Felicita от августа 11, 2015, 00:21:16
14 августа в Замелекесье будут вручать ключи от квартир новосёлам из домов 21/28 и 21/32!
эх побыстрей бы и нам такая новость..порадуемся за ближайших соседей!!))
Должен был сдаваться во 2 квартале в июне, а не в агусте в 3 квартале.Всё же опаздывают.
Завидую им по доброму.
Цитата: Гайнутдиновы от августа 11, 2015, 01:35:43
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
загрузила файл на телефон  про реализацию объектов не открывается.Что пишут про наш дом 29?

ilzirka

Цитата: АЙГУЛЯ. от августа 11, 2015, 08:18:25
Должен был сдаваться во 2 квартале в июне, а не в агусте в 3 квартале.Всё же опаздывают.
Завидую им по доброму.загрузила файл на телефон  про реализацию объектов не открывается.Что пишут про наш дом 29?

Так-то он сдался во 2 квартале, в конце июня. Домкор сдает дом ГЖФ. А уж когда ГЖФ будет заселять-это другой вопрос. Я считаю, что все у них быстро получилось. После сдачи дома бывало по 3 месяца ждали. Тут всего лишь 1,5 месяца. Это норма.

По поводу файла, который у Вас не открывается. Это и есть те планировки новые, которые выкладывали ранее.

RS88

Цитата: ilzirka от августа 11, 2015, 08:46:09
Так-то он сдался во 2 квартале, в конце июня. Домкор сдает дом ГЖФ. А уж когда ГЖФ будет заселять-это другой вопрос. Я считаю, что все у них быстро получилось. После сдачи дома бывало по 3 месяца ждали. Тут всего лишь 1,5 месяца. Это норма.

По поводу файла, который у Вас не открывается. Это и есть те планировки новые, которые выкладывали ранее.
Смотря какие замечания будут. Откуда этот норматив, 1.5 месяца?

АЙГУЛЯ.

Цитата: ilzirka от августа 11, 2015, 08:46:09

Аааааа.  Спасибо

ilzirka

Цитата: RS88 от августа 11, 2015, 09:13:34
Смотря какие замечания будут. Откуда этот норматив, 1.5 месяца?

Уважаемый RS88!!!!!  ;) Я не написала, что это норматив. Я написала, что это норма. Нормально дигэн суз!!!!!

Машка

Так здорово, уже ключи получают, только в феврале вроде их дома строить закончили....а кому то повезло еще болтше, выиграли последний конкурс и через 4 месяца заселятся и никакого мучительного ожидания
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Гульназ84

Появилась строчка что прошли перерегистрацию, ураааа))), все теперь ждем свой дом.

Машка

Цитата: Гульназ84 от августа 13, 2015, 11:29:50
Появилась строчка что прошли перерегистрацию, ураааа))), все теперь ждем свой дом.
у нас тоже появилась

АЙГУЛЯ.

Цитата: Машка от августа 13, 2015, 11:34:54
у нас тоже появилась
[/quote
У меня то же появилась.Потом какие доки собирать перед заселением?

Машка

Цитата: АЙГУЛЯ. от августа 13, 2015, 14:23:20
Цитата: Машка от августа 13, 2015, 11:34:54
у нас тоже появилась
[/quote
У меня то же появилась.Потом какие доки собирать перед заселением?
оу, вообще не знаю, думаю потом будет известно .

ilzirka

Вы что-то совсем вперед паровоза бежите! Зачем это сейчас? Справок НДФЛ уж точно не надо будет.

Эльф2000

У меня такой вопрос. Вот нам выдали займ весной этого года. В договоре займа написано, что "Проценты по  настоящему договору начисляются со дня ввода объекта в эксплуатацию". А с какой суммы будут начисляться проценты? С той суммы , что в договоре займа или с суммы которая будет через год (мы же сейчас каждый месяц этот займ потихоньку погашаем) на момент  ввода объекта в эксплуатацию?

ilzirka

Цитата: Эльф2000 от августа 13, 2015, 16:28:45
У меня такой вопрос. Вот нам выдали займ весной этого года. В договоре займа написано, что "Проценты по  настоящему договору начисляются со дня ввода объекта в эксплуатацию". А с какой суммы будут начисляться проценты? С той суммы , что в договоре займа или с суммы которая будет через год (мы же сейчас каждый месяц этот займ потихоньку погашаем) на момент  ввода объекта в эксплуатацию?

С суммы, которая останется на момент получения квартиры (которая будет через год, или два.... ;) смотря какой дом

Эльф2000

Цитата: ilzirka от августа 13, 2015, 16:47:19
С суммы, которая останется на момент получения квартиры (которая будет через год, или два.... ;) смотря какой дом
Спасибо  :)

АЙГУЛЯ.

У меня тоже вопрос к специалистам или кто точно знает.
Можно ли вот сейчас после перерегистрации купить недвижимость или принять в дар квартиру.

frea5678

У нас тоже вышла 07.08.2015. теперь интересно можно какие нибудь действия с недвижимостью, родители хотят разменять свою жилплощадь, в которой мы прописаны.
21/31

ilzirka

Цитата: frea5678 от августа 13, 2015, 20:10:41
У нас тоже вышла 07.08.2015. теперь интересно можно какие нибудь действия с недвижимостью, родители хотят разменять свою жилплощадь, в которой мы прописаны.

Мы аналогичный вопрос задавали в СБ, нам сказали, что можно. Больше проверять не будут. Тоже говорили о том, что прописаны у родителей и что они хотят менять квартиру.

Машка

Оу, народ приехал в свои квартирки))))

ilzirka

Цитата: Машка от августа 14, 2015, 08:41:43
Оу, народ приехал в свои квартирки))))

Даааа, уже видеотрансляцию смотреть интересно стало. А то стоит наш дом без никаких движений, надоела уже эта картинка однообразная. Все, битва за машиноместа началась!!!  :)

Машка

Цитата: ilzirka от августа 14, 2015, 08:49:23
Даааа, уже видеотрансляцию смотреть интересно стало. А то стоит наш дом без никаких движений, надоела уже эта картинка однообразная. Все, битва за машиноместа началась!!!  :)
так здорово, завидую ::)