• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"

Автор inna88, февраля 21, 2013, 23:35:51

« назад - далее »

ilzirka

Цитата: Остти от августа 06, 2015, 09:22:04
Маркировать машины будете?)))) это свои, а это "гости" из соседних домов))
У нас все общее) Кто успел, того и место

Маркировать и драться не будем, но что-нбть придумаем  ;)
Вся жизнь в ожидании чего-то...

RS88

Цитата: ilzirka от августа 06, 2015, 10:31:07
Маркировать и драться не будем, но что-нбть придумаем  ;)
как вдоль раскольникова металлические фигнюшки поставить, прикрепить  ;D

ilzirka

Цитата: RS88 от августа 06, 2015, 11:45:01
как вдоль раскольникова металлические фигнюшки поставить, прикрепить  ;D

Не видела такого, поподробнее можно?  :)

Машка

Ооо сразу соседи прибежали)))) ну если честно в башне итак места нет для парковки...так что я думаю не правильно, когда места будут занимать левые вообще.... но по началу место то будет конечно, сразу дом не заселится весь
Цитата: ilzirka от августа 06, 2015, 12:16:30
Не видела такого, поподробнее можно?  :)
он имеет ввиду блоки такие на замке они .... много где по городу есть... замок закрыт блок  стоит вертикально на асвальте и не дает заехать, замок снят и блок ложится на асфальт. ... но это не решит проблему... в ЗМ полно еще проблем,... вопрос школы еще висит, например, кабинет участкового врача, и участкового полиции, пока их нет ..... но в будущем нужно поднимать вопрос стоянки.  Властями искусственно создаются условия, чтобы не было парковочных мест... деньги в казну ведь идут... :wall:
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ilzirka

Цитата: Машка от августа 06, 2015, 13:36:34
Ооо сразу соседи прибежали)))) ну если честно в башне итак места нет для парковки...так что я думаю не правильно, когда места будут занимать левые вообще.... но по началу место то будет конечно, сразу дом не заселится весь

:good: :good: Правильно говоришь, Машка!!

RS88

Цитата: Машка от августа 06, 2015, 13:36:34
Ооо сразу соседи прибежали)))) ну если честно в башне итак места нет для парковки...так что я думаю не правильно, когда места будут занимать левые вообще.... но по началу место то будет конечно, сразу дом не заселится весьон имеет ввиду блоки такие на замке они .... много где по городу есть... замок закрыт блок  стоит вертикально на асвальте и не дает заехать, замок снят и блок ложится на асфальт. ... но это не решит проблему... в ЗМ полно еще проблем,... вопрос школы еще висит, например, кабинет участкового врача, и участкового полиции, пока их нет ..... но в будущем нужно поднимать вопрос стоянки.  Властями искусственно создаются условия, чтобы не было парковочных мест... деньги в казну ведь идут... :wall:
что вы понимаете под словом блоки?))) я представляю блок строительный (ФБС) ;D ну может они так называются, я точно не знаю. Это такие металлические штучки, из труб... сфоткаю как нибудь)))
я так понимаю ilzirka хочет применить эту технологию в ЗМ :) ;) ;D

Машка

Цитата: RS88 от августа 06, 2015, 15:38:43
что вы понимаете под словом,  блоки?))) я представляю блок строительный (ФБС) ;D ну может они так называются, я точно не знаю. Это такие металлические штучки, из труб... сфоткаю как нибудь)))
это называется парковочный барьер..... да, это металлическач конструкция... да..я вас правильно поняла

ilzirka

Цитата: RS88 от августа 06, 2015, 15:38:43
что вы понимаете под словом блоки?))) я представляю блок строительный (ФБС) ;D ну может они так называются, я точно не знаю. Это такие металлические штучки, из труб... сфоткаю как нибудь)))

Все может быть  ;) Для начала надо увидеть, что такое

Машка

Цитата: ilzirka от августа 06, 2015, 16:28:54
Все может быть  ;) Для начала надо увидеть, что такое
устанавливать парковочный барьер в местах общественного пользования не законно :-[
кстати наберите в гугле и увидите что это такое.....еще он называется парковочный блок

ilzirka

Цитата: Машка от августа 06, 2015, 16:36:18
устанавливать парковочный барьер в местах общественного пользования не законно :-[
кстати наберите в гугле и увидите что это такое.....еще он называется парковочный блок

Все, посмотрела что такое. Хорошая штуковина.

Машка

Когда же возьмутся за наш дом? Я уже не могу смотреть как его игнорят... спросила у домкора еще на той недели, почему такая разница в строительстве, если сроки сдачи одинаковые.... до сих пор отвечают... на этот вопрос явно не ответишь, что все по плану...

Alexandr1983

Наконец то развернули камеру дома 21/31. Полный обзор!
Поддержим Главу Государства!! Россия, Свобода, Суверенитет!!

Элинка

Цитата: Alexandr1983 от августа 07, 2015, 10:23:37
Наконец то развернули камеру дома 21/31. Полный обзор!
Я 2 раза писала им про это и вот СПАСИБО ИМ ЗА ОБЗОР!) Только можно было бы наверно и 21/32 уместить там же,(может кому то еще надо)теперь уже видеотрансляция должна называться 21/28,21/31 и чуть чуть 20 комплекса,если не ошибаюсь дом 20/01)Все равно придется еще камеру переустанавливать,если 18 этаж еще будет,его не будет видно!(

ilzirka

Цитата: Машка от августа 07, 2015, 09:56:21
Когда же возьмутся за наш дом? Я уже не могу смотреть как его игнорят... спросила у домкора еще на той недели, почему такая разница в строительстве, если сроки сдачи одинаковые.... до сих пор отвечают... на этот вопрос явно не ответишь, что все по плану...

Hиколай (Социальная ипотека)
02.08.2015 12:38
Здравствуйте. Вот вы каждый раз про дом 21\29 отвечаете, что дом строится по графику.Хотя с конца мая месяца не положили ни кирпича. По конкретнее напишите когда возобновится строительство? Когда сроки сдачи дома?

Уважаемый Николай, сроки строительства и ввода, которые мы неоднократно озвучивали, указаны с учетом скорректированного графика строительства. Будущим жильцам не стоит волноваться.

Машка

Здравствуйте!Вы по-прежнему, будите утверждать, что стройка дома 21/29 ЗМ идет по плану? Тогда, как срок сдачи домов 21/29и 21/30 в 3 квартале 2016, но 21/30 на 2 этапе стройки, 21/29 на 1 и мы прекрасно видим, что никакие работы на объекте не идут. Как объсните эту разницу в работах? 
Спасибо!

Уважаемая Аленка, обратите внимание, срок ввода каждого из озвученных вами объектов совершенно разный, указан в соответствии с данными, которые представили строители и утвердил заказчик и инвестор строительства - НО "государственный жилищный фонд". Будущим жильцам не стоит беспокоиться, данные жилые дома введутся в срок.

Че то я не поняла о каких разных сроках речь? Почему мы не в курсе 30 и 31 дом будут во 2 квартале что ли сдаваться? Так выходит....

ilzirka

Цитата: Машка от августа 07, 2015, 13:41:59
Здравствуйте!Вы по-прежнему, будите утверждать, что стройка дома 21/29 ЗМ идет по плану? Тогда, как срок сдачи домов 21/29и 21/30 в 3 квартале 2016, но 21/30 на 2 этапе стройки, 21/29 на 1 и мы прекрасно видим, что никакие работы на объекте не идут. Как объсните эту разницу в работах?
Спасибо!

Уважаемая Аленка, обратите внимание, срок ввода каждого из озвученных вами объектов совершенно разный, указан в соответствии с данными, которые представили строители и утвердил заказчик и инвестор строительства - НО "государственный жилищный фонд". Будущим жильцам не стоит беспокоиться, данные жилые дома введутся в срок.

Че то я не поняла о каких разных сроках речь? Почему мы не в курсе 30 и 31 дом будут во 2 квартале что ли сдаваться? Так выходит....

Я тоже вот в шоке сижу  :o :o :o

Машка

Цитата: ilzirka от августа 07, 2015, 13:44:40
Я тоже вот в шоке сижу  :o :o :o
что хотят то и воротят, сплошные отписки, никакой конкретики, их уже в лоб спрашивают, когда начнется стройка.... а они не знаю что ответить.... загляни в план, раз вы на него ссылаетесь,  и все увидите..... :wall:

ilzirka

Цитата: Машка от августа 07, 2015, 13:51:12
что хотят то и воротят, сплошные отписки, никакой конкретики, их уже в лоб спрашивают, когда начнется стройка.... а они не знаю что ответить.... загляни в план, раз вы на него ссылаетесь,  и все увидите..... :wall:

Опять написала им письмо. Одно они проигнорировали, уже недели 2 жду ответа. Посмотрим, что скажут.

Машка

Цитата: ilzirka от августа 07, 2015, 14:24:48
Опять написала им письмо. Одно они проигнорировали, уже недели 2 жду ответа. Посмотрим, что скажут.
ндаааа, я чувствую, что нашу стройку мы увидим только зимой.... :'(

АЙГУЛЯ.

Да врядли они успеют к октябрю сдать 29 дом.Остался год.Всё печально.Может мы не знаем и сроки сдвинули? Подождём а коллективную жалобу  не думали написать. :mail:

Машка

Цитата: АЙГУЛЯ. от августа 07, 2015, 17:16:37
Да врядли они успеют к октябрю сдать 29 дом.Остался год.Всё печально.Может мы не знаем и сроки сдвинули? Подождём а коллективную жалобу  не думали написать. :mail:
они уже много раз писали что сроки не сдвинуты это 3 квартал 2016 .... реально остался год, если 31 они больше года планируют делать, то сколько времени на наш дом....это учитывая что основной ход работ придется на зиму, а зимой стройка медленее идет

Стёпочкин

Может это правда, что одна из башен строительство заморожено...?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Машка

Цитата: Стёпочкин от августа 07, 2015, 21:33:04
Может это правда, что одна из башен строительство заморожено...?
откуда такая информация?

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Машка

Цитата: Стёпочкин от августа 08, 2015, 10:12:01
от рабочего компании...
гжф же не банкрот, чтобы замораживать объекты...