• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Гульшат 1987

Заметьте, как строительство Сидоровки быстро продвигается. И проекты -документы, и конкурс уже выставляют. Я ещё подозреваю что все квартиры нам бюджетникам, категории 4.1.5. и пойдут. В смысле предприятия и остальные категории даже участвовать не будут

AigulN

Я так понимаю там планируется около 500 квартир, это где то 2 или 3 дома будет?

irbis

Вот так вот ждешь, ждешь  и вот тебе Сидоровка :-!

GRAF

Что комиссия приезжала,возможно и 63 выставят на конкурс.Меня только 63 интересовал.Но ничего про 2-3 квартал 2016 мне не говорили.     

Мне про эту комиссию в начале года еще говорили!!!

Регина целевик 4.1.6.

Может и выставят на конкурс 63,но неизвестно когда еще начнут строительство :-[

Purola

На сайте гжф в поручении Наб.Челны появилась категория целевые 2018 года...1 шт...что это значит?а то у них постановление о приостановке заключения,а категория есть!как так?!

Fanis1988

Я проверил, СБ сейчас действительно пустил утку о Сидоровке мне тоже самое сказали, но это не значит что это правда, просто хотят посмотреть как мы будем реагировать поэтому советую не принимать все что говорит СБ за чистую монету

AigulN

Цитата: Fanis1988 от сентября 06, 2015, 13:41:56
Я проверил, СБ сейчас действительно пустил утку о Сидоровке мне тоже самое сказали, но это не значит что это правда, просто хотят посмотреть как мы будем реагировать поэтому советую не принимать все что говорит СБ за чистую монету
а почему вы не верите, что в первую очередь нам предложат сидоровку? Ведь если выставят 63 компл, сидоровку потом им будет сложно реализовать, а так пока выбора нет, нам 15 годникам этот район и отдадут. Мне так кажется. Хотя сама все еще надеюсь на 63 )

GRAF

Цитата: Fanis1988 от сентября 06, 2015, 13:41:56

А как интересно вы это проверили??

Fanis1988

Цитата: GRAF от сентября 06, 2015, 17:51:23
А как интересно вы это проверили??
Да все просто пришел спросил
Цитата: AigulN от сентября 06, 2015, 15:12:17
а почему вы не верите, что в первую очередь нам предложат сидоровку? Ведь если выставят 63 компл, сидоровку потом им будет сложно реализовать, а так пока выбора нет, нам 15 годникам этот район и отдадут. Мне так кажется. Хотя сама все еще надеюсь на 63 )

Я согласен с вами, ГЖФу рациональнее построить несколько домов в Сидоровке, зная что большая часть участников будет от них нос воротить им будет легче перекинуть их в категорию утративших приоритет мол мы предлагали вы отказались, но Сидоровкой им план не закрыть, куча семей по прежнему будут без жилья, и поэтому я питаю надежды что ГЖФ не будет тратить свои средства на маленькие проекты а нацелиться на один большой чтобы удовлетворить потребности всех участников

лейсан26

Цитата: Freiya от сентября 02, 2015, 22:06:36
))) В Казань их должны были отправить через месяц!
Раз Вам до сих пор не позвонили, скорее всего Вы в предварительном списке. Но лучше позвонить и узнать в Мэрию - 30-56-54, 30-56-52. Или с СБ (18/10) 39-92-90. А лучше идите сразу с паспортом в СБ - у них все данные в компе)), если Вы в предварительном, то сразу можете номер свой узнать.
Сходила СБ, сказали, что программа заморожена, поэтому не чего не могут сказать(

TatyanaM

Цитата: лейсан26 от сентября 06, 2015, 21:03:09
Сходила СБ, сказали, что программа заморожена, поэтому не чего не могут сказать(
когда программу замораживают,то доки не принимают.  Так было в 2012 году если я не ошибаюсь.

татьяна87

Ездили вчера на Сидоровку посмотреть место где будут строить дома,в принципе место не плохое,только я заметила там совсем недалеко мечеть есть,слышно интересно их нет будет в квартире как думаете?

AigulN

Цитата: татьяна87 от сентября 07, 2015, 13:59:25
Ездили вчера на Сидоровку посмотреть место где будут строить дома,в принципе место не плохое,только я заметила там совсем недалеко мечеть есть,слышно интересно их нет будет в квартире как думаете?
ну ориентируясь по карте, мы решили что место хорошее, уж лучше чем за огурцами )) просто нас пугает слово сидоровка ))расскажите поподробнее, что там рядом расположено? Автобусная остановка далеко?

татьяна87

Нет не далеко пять минут ходьбы,но все равно  мне как то непривычно на сидоровке

AigulN

Цитата: татьяна87 от сентября 07, 2015, 14:26:27
в трёх минутах ходьба детсад эллюки,и совсем недалеко ещё детсад тополек,школа очень близко,нет остановка недалеко рядом минут 5 ходьбы наверное,магазины тоже рядом.
немного успокоили ) теперь самим хочется посмотреть ) а мечеть наверно будет слышна, если не будет закрывать какой нибудь дом.  Нас мечеть не пугает, мы жили около трамвайного депо) ко всему привыкаешь.

Стёпочкин

Цитата: татьяна87 от сентября 07, 2015, 13:59:25
Цитата: AigulN от сентября 07, 2015, 14:38:33
немного успокоили ) теперь самим хочется посмотреть ) а мечеть наверно будет слышна, если не будет закрывать какой нибудь дом.  Нас мечеть не пугает, мы жили около трамвайного депо) ко всему привыкаешь.
Даже нам слышно :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: TatyanaM от сентября 07, 2015, 21:14:21
Мы в Набережных Челнах построили жилой дом на 270, по-моему, квартир в Сидоровке. Красивейший дом такой построили, и мы туда заселили детей-сирот, чтобы решить государству проблему. Для нас это оказалось внеплановое решение в конце года, вот мы взяли и отдали около 100 квартир этого дома для детей-сирот. Как они заселялись — это целая эпопея! «Пираты начали бомбить эти корабли» — приблизительно был такой заход, когда они появились. Потом начались проблемы, всякие сходы, наркоманы, потом пошли убийства. Они там все скучковались. Когда я посмотрел, что они сделали с домом!..
это правда?  Если так ,не очень хочется туда ехать . из интервью Талгата Абдуллина.

GRAF

В Сидоровке будет два панельных 10-ти этажки. Будет строить Домкор. Начало строительства 1. кв. 2016 г. Срок сдачи 4 кв. 2016 г.

Freiya

Алиса (Социальная ипотека)
02.09.2015 23:51

Здравствуйте!хотелось бы узнать-будет ли ваша компания строить дома по соципотеке в 63 микрорайоне города набережные челны?заранее спасибо за ответ!   

Уважаемая Алиса, в 63 микрорайоне ООО "ДОМКОР" будет осуществлять строительство домов, квартиры в которых будут реализовываться на коммерческой основе. Договоренноть о строительстве социальных домов на данный момент не достигнута.

http://domkor-dom.com/guestbook/

Purola

Цитата: Freiya от сентября 07, 2015, 22:15:15
Алиса (Социальная ипотека)
02.09.2015 23:51

Здравствуйте!хотелось бы узнать-будет ли ваша компания строить дома по соципотеке в 63 микрорайоне города набережные челны?заранее спасибо за ответ!   

Уважаемая Алиса, в 63 микрорайоне ООО "ДОМКОР" будет осуществлять строительство домов, квартиры в которых будут реализовываться на коммерческой основе. Договоренноть о строительстве социальных домов на данный момент не достигнута.

http://domkor-dom.com/guestbook/
слушайте,а 63 микрорайон такой огромный что ли,что и домкор коммерческое жилье строит и комфортное жилье строит да еще и Соципотека там?кто-нибудь знает примерно сколько там гектаров?останется ли нам-соципотечникам что-нибудь?(((

AigulN

Rozaliyа

Цитата: TatyanaM от сентября 07, 2015, 22:58:57
http://chelny-biz.ru/news/35076/
:D :D :D
Цитата: AigulN от сентября 07, 2015, 23:14:57
для сидоровки будет дороговато ((
скажу больше для Набережных Челнов - дорого
в Казани такая же цена - зато столица!

Dinar88

знакомая в гаи сообщила, что представители домкора ходят по всем инстанциям и согласовывают строительство в 63 комплексе. Неужели землю опять под коммерческое отдали...