• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

GRAF

Цитата: Dinar88 от сентября 08, 2015, 10:30:14
знакомая в гаи сообщила, что представители домкора ходят по всем инстанциям и согласовывают строительство в 63 комплексе. Неужели землю опять под коммерческое отдали...

Я так и думал, не зря администрация тянуло время с коммуникациями. Скорее всего после выборов землю и передадут под коммерческую застройку (((

Ирино4ка

Цитата: Freiya от сентября 07, 2015, 22:15:15
Алиса (Социальная ипотека)
02.09.2015 23:51

Здравствуйте!хотелось бы узнать-будет ли ваша компания строить дома по соципотеке в 63 микрорайоне города набережные челны?заранее спасибо за ответ!   

Уважаемая Алиса, в 63 микрорайоне ООО "ДОМКОР" будет осуществлять строительство домов, квартиры в которых будут реализовываться на коммерческой основе. Договоренноть о строительстве социальных домов на данный момент не достигнута.

http://domkor-dom.com/guestbook/
КАК ТАК ТО??? :wall: :wall: :wall:
быстрее бы свою квартиру)))

TatyanaM

nasty-zeta

как же хочется СВОЮ квартиру!!!

AigulN

Цитата: GRAF от сентября 07, 2015, 22:12:39
В Сидоровке будет два панельных 10-ти этажки. Будет строить Домкор. Начало строительства 1. кв. 2016 г. Срок сдачи 4 кв. 2016 г.
а откуда такая точная информация? А за огурцами когда строить и разыгрывать будут?

TatyanaM

a wasp

Purola

Цитата: a wasp от сентября 08, 2015, 15:23:28
http://chelny-biz.ru/news/30223/
а как же эта информация????
как думаете,могут ли эту землю отдать под коммерческую застройку?вообще жуть,эта неизвестность и неопределенность пугает...

nasty-zeta

О том и речь.. Ждешь-ждешь, надежду "вселили" на счет 63-го.. А тут такой поворот..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

sakhab

Почему наш многоуважаемый Эдельвейс молчит?) У него всегда достоверная информация. Не надо всему подряд верить. Поживем увидим. Осталось ждать немного до октября месяца.

Стёпочкин

Цитата: TatyanaM от сентября 07, 2015, 21:16:19
это правда?  Если так ,не очень хочется туда ехать . из интервью Талгата Абдуллина.
трешки сиротами не заселяют... ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

AigulN

Цитата: sakhab от сентября 08, 2015, 20:10:54
Почему наш многоуважаемый Эдельвейс молчит?) У него всегда достоверная информация. Не надо всему подряд верить. Поживем увидим. Осталось ждать немного до октября месяца.
значит у него нет пока достоверной информации. Читала на форуме тему строительства на ул. Грина 5а, я так поняла он на сидоровке тоже хочет взять ) все в ожидании...

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от сентября 08, 2015, 20:42:03
трешки сиротами не заселяют... ;)
так вопрос не про трешки. Речь шла об обстановке после заселения сирот. Почитайте внимательно. если это так ,то не хочется такого соседства.

Edelweiss©

Цитата: AigulN от сентября 08, 2015, 20:55:23
значит у него нет пока достоверной информации. Читала на форуме тему строительства на ул. Грина 5а, я так поняла он на сидоровке тоже хочет взять ) все в ожидании...
Цитата: sakhab от сентября 08, 2015, 20:10:54
К сожалению я сегодня покинул программу СИ. По мере возможности буду делится с Вами интересной информацией.
По вышесказанному могу сказать одно: верьте официальной информации. Дома по СИ будут и в 63м и в Сидоровке.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от сентября 08, 2015, 21:20:08
К сожалению я сегодня покинул программу СИ. По мере возможности буду делится с Вами интересной информацией.
По вышесказанному могу сказать одно: верьте официальной информации. Дома по СИ будут и в 63м и в Сидоровке.
ну вот ,остается ясельная группа без воспитателя :D  Надеюсь,что у вас все хорошо и вы решили свой квартирный вопрос.

Стёпочкин

Цитата: TatyanaM от сентября 08, 2015, 21:14:59
так вопрос не про трешки. Речь шла об обстановке после заселения сирот. Почитайте внимательно. если это так ,то не хочется такого соседства.
Я хотел сказать,что Вам соседство сиротой не светит...Если планировка квартир 3-2 2-3... После заселения дома приколов везде хватает, хоть дом сиротами или без них...   :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от сентября 08, 2015, 21:35:08
Я хотел сказать,что Вам соседство сиротой не светит...Если планировка квартир 3-2 2-3... После заселения дома приколов везде хватает, хоть дом сиротами или без них...   :)
так это понятно. но когда трое детей как то сильнее пытаешься перестраховаться.

Elochka

Цитата: Edelweiss© от сентября 08, 2015, 21:20:08
Простите за бестактность, но можно узнать почему вы покинули программу? Столько лет ожидания...

Edelweiss©

Цитата: Elochka от сентября 08, 2015, 23:15:19
Простите за бестактность, но можно узнать почему вы покинули программу? Столько лет ожидания...
По семейным обстоятельствам не смогу в случае выигрыша пройти перерегистрацию.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

90aig

Подскажите пожалуйста через сколько дней перечисляют деньги после расторжение договора?

Edelweiss©

Цитата: 90aig от сентября 09, 2015, 11:08:46
Подскажите пожалуйста через сколько дней перечисляют деньги после расторжение договора?
В течении 30 рабочих дней (40 календарных)

90aig

Гульшат 1987

Цитата: Стёпочкин от сентября 08, 2015, 21:35:08

Хотя бы планировка такой была бы... А то мне кажется при таком дефиците квартир трешек уже нам не видать