• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ирино4ка

в воскресенье выборы, а в розыгрыше ничего нет.
как думаете, когда будет розыгрыш? или после выборов опять начнут кормить обещаниями?
быстрее бы свою квартиру)))

Люция!

Цитата: Ирино4ка от сентября 11, 2015, 12:00:00
в воскресенье выборы, а в розыгрыше ничего нет.
как думаете, когда будет розыгрыш? или после выборов опять начнут кормить обещаниями?
Я думаю, если выложат квартиры, то только после 15 числа.

Smile

Ребят, правильно ли я понял, если попробовать купить кв свыше (33кв+20%), то 1кв метр будет стоить 49500 рублей???
Сильно огорчился, когда узнал, что в общую площадь входит и балкон. кв совсем маленькая получается, коморка >:(

TatyanaM

http://chelny-biz.ru/news/35208/    Вот уже первый дом  в 63 к-се сдается. Когда уже СИ с мертвой точки сдвинется?

Машка

Кто будет строить дома в 63? У домкора нет договоренности с гжф пока, когда она будет? Скоро ли? Комфортное жилье строит только 5 этижки....на электрических плитах... место болотистое высотки строить нельзя...столько смуты вокруг 63 кс
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Стёпочкин

Цитата: Машка от сентября 12, 2015, 09:10:59
Кто будет строить дома в 63? У домкора нет договоренности с гжф пока, когда она будет? Скоро ли? Комфортное жилье строит только 5 этижки....на электрических плитах... место болотистое высотки строить нельзя...столько смуты вокруг 63 кс
будут 10 этАжки ;)
https://youtu.be/3e3Q8FeG_2s
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Freiya

Цитата: Стёпочкин от сентября 12, 2015, 11:26:08
будут 10 этАжки ;)
https://youtu.be/3e3Q8FeG_2s

Дык эти 10 этАжки коммерческие будут...от " Комфортное жильё"

AigulN

Цитата: Freiya от сентября 12, 2015, 15:06:54
Дык эти 10 этАжки коммерческие будут...
А я поняла, что молодым семьям )) но не по соц ипотеке.

Стёпочкин

Цитата: Freiya от сентября 12, 2015, 15:06:54
Дык эти 10 этАжки коммерческие будут...от " Комфортное жильё"
Да,да...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Айрат 116

Сегодня 15 число, появились ли кв в конкурсе??

TatyanaM

Цитата: Айрат 116 от сентября 15, 2015, 07:45:22
Сегодня 15 число, появились ли кв в конкурсе??
ого вы трехлетка 2018г,когда вы заключили договор? Квартир в конкурсе нет :D

Айрат 116

Цитата: TatyanaM от сентября 15, 2015, 07:48:20
ого вы трехлетка 2018г,когда вы заключили договор? Квартир в конкурсе нет :D
пока нет, не заключил договор,  но надеюсь =))))

sakhab

Так и будут кормить завтраками до нового года. Сегодня 16 число опять ничего нет

Филадельфия

Цитата: sakhab от сентября 16, 2015, 08:25:04
Так и будут кормить завтраками до нового года. Сегодня 16 число опять ничего нет

Если честно,мне кажется,что и после НГ ничего не будет. Водят за нос,проще говоря.В лучшем случае,Сидоровка, о 63 и речи не идёт. Вспомните, как в начале года сколько обещаний было, как я и писала, в 2015 ни договора заключать не будут, ни конкурсов не будет. Возможно, максимум Сидоровка, да и то под новый год. Чёрт знает что творится. А потом возьмут в конце года и переведут в утратившие приоритет и дело с концом

context

Программа соц ипотеки до 2019 года только действует?..

Гуль

Цитата: Филадельфия от сентября 16, 2015, 09:54:54
Если честно,мне кажется,что и после НГ ничего не будет. Водят за нос,проще говоря.В лучшем случае,Сидоровка, о 63 и речи не идёт. Вспомните, как в начале года сколько обещаний было, как я и писала, в 2015 ни договора заключать не будут, ни конкурсов не будет. Возможно, максимум Сидоровка, да и то под новый год. Чёрт знает что творится. А потом возьмут в конце года и переведут в утратившие приоритет и дело с концом
я тоже так думаю,что они нас завтраками только кормят.туда как ни придешь,они такие-ждите,скоро конкурсы будут.ждите,скоро откроют.и с каждым днем наши денюжки крутят в банке.а как деньги хочу забрать говоришь,отговаривают! на след месяц иду расторгать договор.не видать им моих денег  :D :D :D

AigulN

Цитата: Гуль от сентября 16, 2015, 13:58:00
я тоже так думаю,что они нас завтраками только кормят.туда как ни придешь,они такие-ждите,скоро конкурсы будут.ждите,скоро откроют.и с каждым днем наши денюжки крутят в банке.а как деньги хочу забрать говоришь,отговаривают! на след месяц иду расторгать договор.не видать им моих денег  :D :D :D
Вам то немного осталось ) я понимаю расторгают те, кто еще договор не заключил..хотя действительно уже терпения не хватает

Гуль

Цитата: AigulN от сентября 16, 2015, 14:40:19
Вам то немного осталось ) я понимаю расторгают те, кто еще договор не заключил..хотя действительно уже терпения не хватает
немного?))если посчитать очень даже много.если даже начнут строить в начале след года.то к 17 только заселение будет. я вот думаю если сваи они начнут вбивать в промерзлую землю,то как этот дом,вообще нормальный будет?

Олькa214

Цитата: Гуль от сентября 16, 2015, 13:58:00
мы так и сделали,лопнуло терпение.деньги забрали и взяли  ипотеку,дорого конечно,куда деваться?съем квартиры+ взносы то на то и выходит.
Никого не агитирую!!!! Личное мнение.

BlackBerry

Цитата: context от сентября 16, 2015, 10:43:48
Программа соц ипотеки до 2019 года только действует?..
С чего вы взяли? Откуда такая инфа?

Лиля 2107

Добрый вечер!
1. Подскажите пож-та, после подачи документов на социальную ипотеку, через сколько пришел ответ проходим или нет???  Сдали документы в апреле месяце и тишина  :( 
Возможно, вы скажите смешно, что так рано жду результата, но все же может можно как то узнать как вообще идет дело с документами.

2. При рождении ребенка необходимо донести копию св.рождения, ИНН ребенка, справку с ЖЭКа и ЗАЯВЛЕНИЕ. Что за заявление? :mail:
Заранее спасибо за ответы  O:-)

Амина-Пирожок

Добрый вечер всем.слышала соц ипотеку возобновили,или это только слухи.кто нить что нить знает??(

Гуль

Цитата: Лиля 2107 от сентября 16, 2015, 20:15:04
Добрый вечер!
1. Подскажите пож-та, после подачи документов на социальную ипотеку, через сколько пришел ответ проходим или нет???  Сдали документы в апреле месяце и тишина  :( 
Возможно, вы скажите смешно, что так рано жду результата, но все же может можно как то узнать как вообще идет дело с документами.

2. При рождении ребенка необходимо донести копию св.рождения, ИНН ребенка, справку с ЖЭКа и ЗАЯВЛЕНИЕ. Что за заявление? :mail:
мы подали документы в августе 12,в феврале 13го заключили договор.а заявление там прям  пишите

Freiya

Цитата: Лиля 2107 от сентября 16, 2015, 20:15:04
Добрый вечер!

Доки проходят проверку в Челнах - месяц + Казань месяца 3 = итого 4 месяца. Так что звоните в мэрию и узнавайте). Скорее всего прошли, потому что сразу говорят, что они перезванивают только в случае отказа. А ребёнка, скорее всего, скажут внести после заключения договора...

TatyanaM

Цитата: Амина-Пирожок от сентября 16, 2015, 20:17:44
Добрый вечер всем.слышала соц ипотеку возобновили,или это только слухи.кто нить что нить знает??(
в каком смысле возобновили? Что вы имеете ввиду?