• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

albinosik

Думаю потянем. Лучше было бы конечно, если б по-скорее договор заключили, мы бы все силы туда отдали.Вот эта неизвестность убивает :(

СВЕТА29

Цитата: albinosik от сентября 01, 2015, 08:28:39
Думаю потянем. Лучше было бы конечно, если б по-скорее договор заключили, мы бы все силы туда отдали.Вот эта неизвестность убивает :(
Главное чтоб платежеспособность была. Узнайте сколько сейчас и посчитайте) но мы пока остановились, если возьмем, то будем не платежеспособны((
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

лейсан26

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в сентябре 2014 сдала документы по СИ, в Мэрию,  ответа нет. Где можно узнать, вообще отправили ли мои документы в Казань?

Freiya

Цитата: лейсан26 от сентября 02, 2015, 21:21:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в сентябре 2014 сдала документы по СИ, в Мэрию,  ответа нет. Где можно узнать, вообще отправили ли мои документы в Казань?

))) В Казань их должны были отправить через месяц!
Раз Вам до сих пор не позвонили, скорее всего Вы в предварительном списке. Но лучше позвонить и узнать в Мэрию - 30-56-54, 30-56-52. Или с СБ (18/10) 39-92-90. А лучше идите сразу с паспортом в СБ - у них все данные в компе)), если Вы в предварительном, то сразу можете номер свой узнать.

Павелина

Стоим в предв.списке с сентября 2013 года. Раньше когда заходила на офиц.сайт ГЖФ строка заключающие договора: там вводила инн и ФИО, выходила красная строка что такая связка инн и ФИО не нашлась, но так должно было быть. Теперь вообще даже красная строка не выходит а сбрасывает и снова выходит вход, где нужно ввести инн и ФИО. У кого то тоже так или это что? Подскажите пожалуйста !
Набережные Челны.

GRAF

Сегодня ходил в СБ включать ребенка в договор, спросил насчет конкурсов. Сказали поручение по Челнам будет недели через две, и только Сидоровка по ул.Гвардейская. По 63 ком-су конкурсы будут только в 2-3 квартале 2016 года, т.к. не изыскали деньги на проведение коммуникаций ((((.

nasty-zeta

кошмар какой-то :'(.. как для 65-го комплекса деньги нашлись на коммуникации (причем внесенные нами в ГЖФ, кто уже ждет несколько лет!), а для освоения 63-го не смогли изыскать средства :ireful:
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

AigulN

Цитата: nasty-zeta от сентября 03, 2015, 14:47:20
кошмар какой-то :'(.. как для 65-го комплекса деньги нашлись на коммуникации (причем внесенные нами в ГЖФ, кто уже ждет несколько лет!), а для освоения 63-го не смогли изыскать средства :ireful:
Я думала, что гжф вносит 80 млн, выкупая квартиры в 65 компл, это и есть деньги на завершение строительства всех коммуникаций, включая и территорию 63 микрорайона. Нет что ли? В принципе я так и думала, что будут тянуть 5 лет с этим 63 (((

ADIKHR

Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь сроки по выигрышу квартиры? То есть в течение 3-х лет после заключения договора или что-либо подобное?

GRAF

80 млн.это для 65 ком-са. Для 63 ком-са ранее называли сумму в 1 млрд.рублей, если не ошибаюсь.

nasty-zeta

Цитата: AigulN от сентября 03, 2015, 15:08:22
Я думала, что гжф вносит 80 млн, выкупая квартиры в 65 компл, это и есть деньги на завершение строительства всех коммуникаций, включая и территорию 63 микрорайона. Нет что ли? В принципе я так и думала, что будут тянуть 5 лет с этим 63 (((
В 65-м только 19 свободных квартир. Их выкупают и плюс доведение до ума коллектора (для 65-го к-са опять же). А на 63-й уже нет средств видимо.. Или мало, поэтому и будут строить сначала в Сидоровке.

GRAF

Те 15-16 квартир в 65 ком-се, кот. ГЖФ купил у ФОНа скорее всего "раскидают" между собой, до конкурсов эти квартиры вряд ли дойдут ((((

AigulN

Но и эти квартиры в 65 еще не собираются выставлять?
На карте посмотрела ул Гвардейскую, место вроде нормальное, рядом эссен, закамье, заречье, остановка автостанция. Там сколько интересно домов будет? И я так понимаю сдачу обещают в 16 году

GRAF

Менеджеры офиса продаж ФОНа говорят эти 15-16 квартир это невостребованные квартиры, в основном 1-комнатные на последних и в первых этажах

nasty-zeta

Цитата: AigulN от сентября 03, 2015, 15:36:18
На карте посмотрела ул Гвардейскую, место вроде нормальное, рядом эссен, закамье, заречье, остановка автостанция. Там сколько интересно домов будет? И я так понимаю сдачу обещают в 16 году
Этих квартир и не будет в конкурсе. Всё "своим" уйдет. А если говорить про Сидоровку - то, да, место может и хорошее для кого-то. А нам не подходит, т.к. привыкли жить в Новом городе. Надеялись очень на Яшьлек-2..

AigulN

Цитата: nasty-zeta от сентября 03, 2015, 15:48:06
Этих квартир и не будет в конкурсе. Всё "своим" уйдет. А если говорить про Сидоровку - то, да, место может и хорошее для кого-то. А нам не подходит, т.к. привыкли жить в Новом городе. Надеялись очень на Яшьлек-2..
Я уж себя настраиваю немного на сидоровку )) тоже надеялись на 63, а получается светит нам только вообще другой конец города. Просто если не буду выбирать сидоровку, переведут в утратившие.

nasty-zeta

Цитата: AigulN от сентября 03, 2015, 16:14:25
Я уж себя настраиваю немного на сидоровку )) тоже надеялись на 63, а получается светит нам только вообще другой конец города. Просто если не буду выбирать сидоровку, переведут в утратившие.
Хорошо, если настроитесь и выиграете там :).. И пусть не переводят нас в утратившие приоритет, а добавляют в 2016 год с правом выбора в Яшьлеке-2! Так как почти пол года не было конкурсов в 2015-м..

GRAF

Вряд ли 3-х леток 15 года переведут в 3-х летки 16 года, т.к. в этом году будет минимум 3 конкурса

Ирино4ка

Цитата: GRAF от сентября 03, 2015, 16:37:28
Вряд ли 3-х леток 15 года переведут в 3-х летки 16 года, т.к. в этом году будет минимум 3 конкурса
какие 3 конкурса?
быстрее бы свою квартиру)))

AigulN

Цитата: Ирино4ка от сентября 03, 2015, 17:54:06
какие 3 конкурса?
октябрь ноябрь декабрь. Сентябрь вряд ли откроют, еще наверно стоимость квадрата не утвердили

татьяна87

Почему всем кто ни ходил СБ разную информацию говорят,мне по другому все говорили.Один  придет одно скажут,другому совсем другую информацию,непонятно.

GRAF

татьяна87

Цитата: GRAF от сентября 03, 2015, 19:38:50
А вам что сказали?
Что комиссия приезжала,возможно и 63 выставят на конкурс.Меня только 63 интересовал.Но ничего про 2-3 квартал 2016 мне не говорили.

nasty-zeta

Цитата: татьяна87 от сентября 03, 2015, 19:49:13
Что комиссия приезжала,возможно и 63 выставят на конкурс.Меня только 63 интересовал.Но ничего про 2-3 квартал 2016 мне не говорили.
Вот это хорошая новость.. НО! Возможно опять кормят обещаниями :wall:

Стёпочкин

Цитата: AigulN от сентября 03, 2015, 15:36:18
Еще, согласитесь на кв. где дом тока строиться... Точно будете все "свои" :good: :D ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка