• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elochka

Цитата: Катерина19 от августа 20, 2015, 13:08:10
Два зеленых дома общажного типа, напротив Эссена
Ясно, спасибо  :)

moon4ik86

Добрый день! Скажите пожалуйста правда ли что в сентябре начнут заключать договора? Или это опять только обещания! :'( с 2012 года в предварительном списке - как это уже достало. В казане приходит письмо о том что "встали в очередь", а в челнах не то что письмо не приходит, так сам приходишь узнавать в СБ, а они даже даже номер учетного дела не говорят - это что запрещено, или почему они не говорят, что за тайны?

Ирино4ка

быстрее бы свою квартиру)))

TatyanaM

Цитата: moon4ik86 от августа 20, 2015, 14:48:24
Добрый день! Скажите пожалуйста правда ли что в сентябре начнут заключать договора? Или это опять только обещания! :'( с 2012 года в предварительном списке - как это уже достало. В казане приходит письмо о том что "встали в очередь", а в челнах не то что письмо не приходит, так сам приходишь узнавать в СБ, а они даже даже номер учетного дела не говорят - это что запрещено, или почему они не говорят, что за тайны?
а кто Вам сказал, что в сентябре будут заключать?

moon4ik86

Цитата: TatyanaM от августа 20, 2015, 23:16:48
а кто Вам сказал, что в сентябре будут заключать?
потому что в июле ходила в СБ и там сказали что в сентябре. Вот уточняю на форуме может кто знает (ходил в августе в СБ) достоверная информация или опять отложили теперь уже после выборов или на октябрь.

TatyanaM

Цитата: moon4ik86 от августа 21, 2015, 08:28:03
потому что в июле ходила в СБ и там сказали что в сентябре. Вот уточняю на форуме может кто знает (ходил в августе в СБ) достоверная информация или опять отложили теперь уже после выборов или на октябрь.
никто Вам точно не скажет. Звоните, ходите СБ.

moon4ik86

Цитата: TatyanaM от августа 21, 2015, 08:35:56
никто Вам точно не скажет. Звоните, ходите СБ.
А почему номер учетного дела не говорят в СБ?

ELFINITI

Цитата: moon4ik86 от августа 21, 2015, 14:57:44
А почему номер учетного дела не говорят в СБ?
Подходите с паспортом в СБ, по компьютеру посмотрят и скажут вам номер учетного дела. Нам сказали
Набережные Челны

Guzel/konfetka

я конечно прошу прощения, а что такое СБ?
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Freiya

Цитата: Guzel/konfetka от августа 21, 2015, 15:47:31
я конечно прошу прощения, а что такое СБ?

)))))) в Челнах -  Строим Будущее 18/10 ( СБ)

Эльза Ильшатовна

Цитата: ELFINITI от августа 21, 2015, 15:25:08
Подходите с паспортом в СБ, по компьютеру посмотрят и скажут вам номер учетного дела. Нам сказали
а номер учетного дела когда присваивается,если  в предварительном списке стоишь о нуже  есть?

Freiya

Цитата: Эльза Ильшатовна от августа 23, 2015, 11:11:15
а номер учетного дела когда присваивается,если  в предварительном списке стоишь о нуже  есть?

После Челнинской комиссии присваивается). Перед отправкой в Казань.
Так что раз Вы в предварительном - номер уже есть).
Идите и узнавайте).

Эльза Ильшатовна

Цитата: Freiya от августа 23, 2015, 15:16:28
После Челнинской комиссии присваивается). Перед отправкой в Казань.
Так что раз Вы в предварительном - номер уже есть).
Идите и узнавайте).
Спасибо))))))

Alevtina

Скажите, пожалуйста, точно ли после перерегистрации не нужно будет больше подтверждать справками, что работаешь в бюджете? И можно ли уволится с бюджета?

Freiya

Цитата: Alevtina от августа 28, 2015, 18:35:47
Скажите, пожалуйста, точно ли после перерегистрации не нужно будет больше подтверждать справками, что работаешь в бюджете? И можно ли уволится с бюджета?

Почитайте в этой теме https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=605.0

Alevtina

Цитата: Freiya от августа 28, 2015, 22:08:31
Почитайте в этой теме https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=605.0
Спасибо. Тему просмотрела, но на свой вопрос ответа не нашла. Может есть такие, кто уволился с бюджета до того, как выплатил всю стоимость квартиры? Напишите в личку, пожалуйста.

albinosik

Здравствуйте, уважаемые форумчане!Мы с мужем с 2013 года в предварительном списке, живем в съемной квартире. В 2014 году у нас родилась вторая дочь.Вот мы думаем,чем отдавать деньги за съём хотим малосемейку купить с помощью мат.капитала и там переждать соципотеку. Уж очень долго тянут с договорами, я уже и не говорю когда выиграем и когда построят эту квартиру. Квадрата у нас все равно не будет хватать, а коммерческую не осилим. Вот у меня вопрос не пролетим ли мы с социалки, если возьмем недостающую сумму на малосемейку, как ипотеку,так как кроме мат.капитала у нас других денег нет. Посоветуйте пожал. кто что об этом знает и кто может сталкивался с этим.Заранее спасибо!

Гульшат 1987

Считаете площадь где вы прописаны, если есть, ещё собственность на каждого члена семьи + площадь малосемейки и делите на количество членов семьи. Мне так обьясняли. Можете в СБ сходить, там конкретно посчитать. Там пухленькая женщина которая, она мне обьяснила, сидит где-то слева от входа. :)

TatyanaM

Цитата: Гульшат 1987 от августа 31, 2015, 08:47:04
Считаете площадь где вы прописаны, если есть, ещё собственность на каждого члена семьи + площадь малосемейки и делите на количество членов семьи. Мне так обьясняли. Можете в СБ сходить, там конкретно посчитать. Там пухленькая женщина которая, она мне обьяснила, сидит где-то слева от входа. :)
вопрос не про метры,как я поняла. А про то что будет кредит. Как они посмотрят на это при перерегистрации?

albinosik

Да меня интересует будет ли мешать наличие кредита :-[

татьяна87

Конкурс будет в сентябре никто не знает?

Натулек

Цитата: albinosik от августа 31, 2015, 15:43:08
Да меня интересует будет ли мешать наличие кредита :-[
Наличие кредита никто не проверяет

TatyanaM

Цитата: Натулек от августа 31, 2015, 19:02:19
Наличие кредита никто не проверяет
да,никто не проверяет,но они узнают,когда сделают запрос в регпалату. Квартира будет с обременением.

albinosik

Цитата: TatyanaM от августа 31, 2015, 19:45:03
да,никто не проверяет,но они узнают,когда сделают запрос в регпалату. Квартира будет с обременением.
Но это же нам не должно помешать?Как вы думаете или нам лучше не рисковать?

TatyanaM

Цитата: albinosik от августа 31, 2015, 22:09:59
Но это же нам не должно помешать?Как вы думаете нам лучше не рисковать?
я ничего не могу сказать. Вам должны ответить те у кого подобная ситуация была. А вы потянете этот кредит,а потом еще и кредит по СИ?