• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Люция!

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 17:35:32
не поняла вас? Чего там неверно то?
они пишут, что эти пять домов в ЗМ (21/32, 21/28, 21/29,30,31, раздали и минусуют эти дома(квартиры 746) из 4.1.5 и 4.1.6 (945семей). а по сути, дома в основном разыгранны. А магдееву и всем инфу кидают, мол из тех с кем договора заключены раздали эти пять домов 945-746  =199 и плюс люди которые стоят в предварительном списке 3452 договоров. у них такая цифра 3452+199=3651, а на самом деле 3452+746 =4198, а может и уже больше, может ещё с кем договора заключили

это моё мнение, может я не права в чем то, поправьте

Edelweiss©

Цитата: Люция! от марта 05, 2015, 23:34:55
они пишут, что эти пять домов в ЗМ (21/32, 21/28, 21/29,30,31, раздали и минусуют эти дома(квартиры 746) из 4.1.5 и 4.1.6 (945семей). а по сути, дома в основном разыгранны. А магдееву и всем инфу кидают, мол из тех с кем договора заключены раздали эти пять домов 945-746  =199 и плюс люди которые стоят в предварительном списке 3452 договоров. у них такая цифра 3452+199=3651, а на самом деле 3452+746 =4198, а может и уже больше, может ещё с кем договора заключили
это моё мнение, может я не права в чем то, поправьте
А теперь читаем внимательно:
ЦитироватьНа сегодняшний день на учете по программе соципотеки состоят 4439 семей. Из них 945 включены в реестр государственного жилищного фонда при президенте РТ. Еще 3452 семьи значатся в предварительном списке.
945 - это с договорами (не выиграли еще)
3452 - сдали документы но еще не заключили договор (предварительный список)
Все верно!  :)

а про цифру 746 в статье вообще ничего не сказано... Вы о чем?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

татьяна87

Нет там сказано что в настоящее время ведётся строительство пяти домов на 746 квартир.Мне тоже кажется что они неправильно считают.эти квартиры разыграны уже давно.

Ромашечка

Цитата: МаринаСергеевна от марта 05, 2015, 23:08:31
Если осенью начнут появляться трехкомнатные квартиры, значит можно пока в розыгрышах не участвовать, если нам не нужна квартира меньше? Или если у меня на счету есть первоначальный взнос и я не буду участвовать в розыгрышах, то меня выкинут с соц ипотеки (я так слышала)?! Или наоборот, если нам положено 90 кв.м, так как у нас многодетная семья, а я буду добавлять однокомнатные квартиры, то я тоже не смогу получить однушку, потому что для нас слишком маленькая квадратура?! Я права?
Вы можете пока не участвовать в конкурсе, никто вас "не выкинет из СИ".
Можете получить и однушку, если она будет у вас в заявке.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Баламут

Цитата: Edelweiss© от марта 06, 2015, 08:03:57
А теперь читаем внимательно:945 - это с договорами (не выиграли еще)
3452 - сдали документы но еще не заключили договор (предварительный список)
Все верно!  :)

а про цифру 746 в статье вообще ничего не сказано... Вы о чем?  ;)
Нет, берем и перечитываем статью ещё раз
ЦитироватьНа сегодняшний день на учете по программе соципотеки состоят 4439 семей. Из них 945 включены в реестр государственного жилищного фонда при президенте РТ. Еще 3452 семьи значатся в предварительном списке. В городе ведется строительство пяти жилых домов в 21 комплексе в жилом районе Замелекесье на 746 квартир. Таким образом, необеспеченными жильем остаются более 3 тысяч семей.
Последнее предложение не соответствует действительности, необеспеченными являются все 4439 семей: в этом году обеспечат максимум 100-200 семей квартирами из тех 746, что строятся, потому что остальные распределили в прошлые года. Еще в предварительный список включат порядка 1000 семей, и таким образам к концу года будут необеспеченными около 5000 семей: 4000 с лишним в предварительном и порядка 700 из основного.

Vesna 005

Цитата: Баламут от марта 06, 2015, 09:09:46
Нет, берем и перечитываем статью ещё разПоследнее предложение не соответствует действительности, необеспеченными являются все 4439 семей: в этом году обеспечат максимум 100-200 семей квартирами из тех 746, что строятся, потому что остальные распределили в прошлые года. Еще в предварительный список включат порядка 1000 семей, и таким образам к концу года будут необеспеченными около 5000 семей: 4000 с лишним в предварительном и порядка 700 из основного.

Да, я того же мнения :good:
Чудеса случаются!!!

Люция!

Цитата: татьяна87 от марта 06, 2015, 08:42:37
Нет там сказано что в настоящее время ведётся строительство пяти домов на 746 квартир.Мне тоже кажется что они неправильно считают.эти квартиры разыграны уже давно.
вот и я о том же

из 945 договоров, вычитают 746, якобы мы получим в этом (2015) году квартиры. а по факту они разыграны .

Эдельвейс, а теперь читаем внимательней:

http://www.chelnyltd.ru/index.php?page=ofitsioz&id=v_naberezhnih_chelnah_40__vseh_stroitelno-montazhnih_rabot_prihoditsya_na_stroitelstvo_zhilya

Айрат 116

Цитата: Стёпочкин от марта 06, 2015, 15:33:38
это  где п.Суар  ;)
с общ. транспортом значит проблема будет... один плюс, можно по первой ездить, если дорогу напрямую проложат, что вряд ли...
радует что 2 га всего.  =))))

Стёпочкин

Цитата: Айрат 116 от марта 06, 2015, 15:43:39
с общ. транспортом значит проблема будет... один плюс, можно по первой ездить, если дорогу напрямую проложат, что вряд ли...
радует что 2 га всего.  =))))
жди 63 к-с там скоро метро достроят :D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Айрат 116

Цитата: Стёпочкин от марта 06, 2015, 16:10:24
жди 63 к-с там скоро метро достроят :D
что касается СИ,
да мне ничего не остается как ждать =)))
ждать пока договор заключим
ждать 2015 выиграют
ждать пока 2016 выиграют
ждать пока конкурсы откроют
ждать пока выиграем
ждать пока достроят
пока до нас очередь дойдет, думаю город начнет строиться за заводом =)))) так как мест не останется =)))
и действительно метро уже будет по городу =)  :)

Gyuzel

Скажите пожалуйста,мы еще не заключили договор,но 200тыс за ребенка нам обещали,мы можем их использовать как первоначальный взнос??Спасибо заранее :)

Натулек

Цитата: Gyuzel от марта 06, 2015, 17:28:18
Скажите пожалуйста,мы еще не заключили договор,но 200тыс за ребенка нам обещали,мы можем их использовать как первоначальный взнос??Спасибо заранее :)
Да можете

kns

добрый день...кто нибудь в курсе когда начнётся заключение договоров ? :D

Marianna1990

В конкурсе появилось две квартиры дома 21/34, который уже сдан в эксплуатацию. Сначала новость очень обрадовала, однако найдя Вконтакте группу, созданную жильцами этого дома, узнала, что большинство квартир в трещинах и плесени. Неприятно....  Если я правильно поняла, дом был построен КамГэсЭнергостроем.

slavok1986

Подскажите пожалуйста! Я нахожусь в предварительном списке (т. е. без договора). Я женился и у меня родился ребенок. Обязательно ли мне сдавать документы на них до заключения договора? И могу ли я расчитывать на Шаймиевские деньги?

Edelweiss©

Цитата: Marianna1990 от марта 09, 2015, 08:37:18
В конкурсе появилось две квартиры дома 21/34, который уже сдан в эксплуатацию. Сначала новость очень обрадовала, однако найдя Вконтакте группу, созданную жильцами этого дома, узнала, что большинство квартир в трещинах и плесени. Неприятно....  Если я правильно поняла, дом был построен КамГэсЭнергостроем.
Нет. Строил Домкор http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/socipoteka-naberezhnye-chelny/dom-21-34/
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Цитата: slavok1986 от марта 09, 2015, 08:47:14
Подскажите пожалуйста! Я нахожусь в предварительном списке (т. е. без договора). Я женился и у меня родился ребенок. Обязательно ли мне сдавать документы на них до заключения договора? И могу ли я расчитывать на Шаймиевские деньги?

Документы подадите после заключения договора.
И деньги на ребёнка перечислят потом), когда подадите на него документы.

Люция!

Три квартиры ушли с заявки, две разыграли... а куда
пропала третья квартира?

Edelweiss©

Цитата: Люция! от марта 09, 2015, 12:56:43
Три квартиры ушли с заявки, две разыграли... а куда
пропала третья квартира?
Так вы следите за этой табличкой:
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php
ЦитироватьРайон   - Набережные Челны город
Конкурс   - Поручение №11175 г.Набережные Челны
Подведение итогов   - 15-03-2015
--
Категория                                                                          Всего   Выбрано   Остаток
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., не получившие уведомление о субсидии   22   20   2
Работники предприятий (Предприятия)   19   7   12
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   574   132   442
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   7   1   6
Работники предприятий по представленному руководителем списку   12   8   4
Медицинские работники - получатели грантов   48   31   17
Обеспечение жильем многодетных семей по спискаи Госзаказчика, вдадельцы сертификатов   3   3   0
и сразу все станет ясно...  ;)

Edelweiss©

Очередь на дату 09.03.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 440 чел.
Категория 4.1.6 - 471 чел.
Категория 4.1.7 -     4 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 915 чел.

Люция!

Цитата: Edelweiss© от марта 09, 2015, 13:27:49
Так вы следите за этой табличкой:
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.phpи сразу все станет ясно...  ;)
не слежу, и смысла нет. не понятно кому отдают. Понятно когда написано Разыграна, а когда пропадают из списка, не ясно куда (кому). Если мне не понятно, я лучше поинтересуюсь здесь. :mail: ;)

egma

Цитата: Люция! от марта 09, 2015, 14:04:30
не слежу, и смысла нет. не понятно кому отдают. Понятно когда написано Разыграна, а когда пропадают из списка, не ясно куда (кому). Если мне не понятно, я лучше поинтересуюсь здесь. :mail: ;)
А что непонятного? Получают многодетные, ветераны, сироты, грантообладатели...
Набережные Челны, Сидоровка

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от марта 09, 2015, 13:31:13
Очередь на дату 09.03.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 440 чел.
Категория 4.1.6 - 471 чел.
Категория 4.1.7 -     4 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 915 чел.
Ещё 440 семей целевиков 2015 :o Как интересно собираются до конца этого года их всех обеспечить жильём?! ??? Непонятно :-[ В 2016 в утратившие приоритет будут переводить или как,интересно?! ??? ??? Пока с 63 раскачаются, еще лет 5 пройдёт :'( Всё обещают,да только и обещают :'(

kns

когда же с нами заключат договор ... когда все из категории 4.15 разыграют квартиры ?? ???