• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Kasadka

подскажите пожалуйста, какая сумма сейчас минимального ежемесячного взноса? спасибо
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Kasadka от марта 04, 2015, 12:22:34
подскажите пожалуйста, какая сумма сейчас минимального ежемесячного взноса? спасибо
Все написано здесь: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) и здесь http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Обязательный ежемесячный платеж в 2015 г. = 3 599 руб. 31 коп.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

В Набережных Челнах 40% всех строительно-монтажных работ приходится на строительство жилья
ЦитироватьВ 2015 году планируется ввести 340 тыс. кв. метров жилья. В том числе 266 тыс. кв. м - инвестиционного жилья, 55,5 тыс. кв. м - индивидуального жилья и 18,4 тыс кв. м - по программе социальной ипотеки. На сегодняшний день на учете по программе соципотеки состоят 4439 семей. Из них 945 включены в реестр государственного жилищного фонда при президенте РТ. Еще 3452 семьи значатся в предварительном списке. В городе ведется строительство пяти жилых домов в 21 комплексе в жилом районе Замелекесье на 746 квартир. Таким образом, необеспеченными жильем остаются более 3 тысяч семей. Для обеспечения города социальным жильем начинается работа по освоению 63 микрорайона, где выделены два земельных участка общей площадью 24,8 га. В микрорайоне Сидоровка выбран земельный участок площадью 2 га для строительства жилья по соципотеке.
Это что еще за 2 га в Сидоровке?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

Айрат 116

Цитата: Vesna 005 от марта 05, 2015, 08:38:00
Снова Сидоровка??? С ума сойти... :o
Видимо городу расти уже некуда, кроме как со стороны Сидоровки.... с одной стороны река Кама, с другой заводы, земли промназначения,  в сторону пос. Нового не пойти, так как там земля для многодетных (Подсолнухи) Рябинки итд. В сторону Шильнов там поселки. А земли внутри города, слишком сладкие для строительства по СИ... 

Edelweiss©

Под строительство домов по социальной ипотеке в Набережных Челнах нашли еще один земельный участок
ЦитироватьИсполком Набережных Челнов выбрал земельный участок площадью два гектара в поселке Сидоровка для строительства жилья по программе социальной ипотеки. Это третья площадка, которую муниципалитет изыскал в последнее время для обеспечения жильем челнинских семей. Всего в очереди на жилье по ипотеке стоит 4439 семей. Земли для возведения ипотечных домов на всех пока не хватает.

В государственный фонд земель РТ ранее были переданы под ипотечное строительство два земельных участка общей  площадью 24,8 гектара в 63 микрорайоне.  На данный момент, как сообщил на итоговом отраслевом совещании начальник управления строительства Ильназ Газизуллин, ведется проектирование домов, получены технические условия, прорабатывается вопрос стоимости строительства инженерной инфраструктуры. Еще пять домов на 746 квартир строятся в 21 микрорайоне Замелекесья.  Всего в этом году по программе соципотеки строители планируют сдать 18,4 тысячи квадратных метров жилья.

Vesna 005

Цитата: Айрат 116 от марта 05, 2015, 09:17:33
Видимо городу расти уже некуда, кроме как со стороны Сидоровки.... с одной стороны река Кама, с другой заводы, земли промназначения,  в сторону пос. Нового не пойти, так как там земля для многодетных (Подсолнухи) Рябинки итд. В сторону Шильнов там поселки. А земли внутри города, слишком сладкие для строительства по СИ...

Самое интересное, что в ДомКоре (интересовалась у многих работников) о 20 к-се Замелекесье никто ничего не знает. По коммерческой цене предлагают Красные Челны, а 20 к-с заморожен.... Кто там, что и когда - тишина. Отдали бы под соц.ипотеку - с руками и ногами бы разобрали всё сразу, чем стоит стройка.
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

В инвестиционных затратах ГЖФ от 05.12.13 г фигурирует:

Комплекс зданий (назначение нежилое) по пр. Казанский, д.3 в г.Наб.Челны с зем. участком  - приобретение
Объем инвестиций всего (тыс.рублей) 32 546,2
;)

Павелина

А я бы взяла и в сидоровке. Да все равно лишь бы уже договор заключить и квартиру выбрать хоть на сидоровке. Зато там можно быстро выиграть
Набережные Челны.

Айрат 116

Цитата: Павелина от марта 05, 2015, 10:34:25
А я бы взяла и в сидоровке. Да все равно лишь бы уже договор заключить и квартиру выбрать хоть на сидоровке. Зато там можно быстро выиграть
в том году не всем досталась сидоровка =))) Спрос на кв. всегда есть, где бы не построили.

Павелина

А я смотрела на сайте домкора 20 кс ЗМ это ком.стройка. А 21 кс давно уже разыграли. Так наверно что в ЗМ уже ничего не будет. Да если только 20 кс отдадут в соц. Вот это будет радость люди сразу разберут!!!! Может куда нибудь выйти с этим предложением
Набережные Челны.

Машка

Цитата: Vesna 005 от марта 05, 2015, 09:41:14
Самое интересное, что в ДомКоре (интересовалась у многих работников) о 20 к-се Замелекесье никто ничего не знает. По коммерческой цене предлагают Красные Челны, а 20 к-с заморожен.... Кто там, что и когда - тишина. Отдали бы под соц.ипотеку - с руками и ногами бы разобрали всё сразу, чем стоит стройка.
20 микрорайон не относится к домкору
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Vesna 005

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 12:19:28

Ну как же не относится? ;D Вы съездите в Замелекесье и посмотрите, что на щитах застройщика написано: ДомКор!
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 12:19:28
Цитата: Vesna 005 от марта 05, 2015, 12:21:38
Ну как же не относится? ;D Вы съездите в Замелекесье и посмотрите, что на щитах застройщика написано: ДомКор!
Уважаемые!  :) Не путайте 20 комплекс (около парка Победы) и 20 микрорайон (Замелекесье)  ;)

Машка

Цитата: Vesna 005 от марта 05, 2015, 12:21:38
20 микрорайон это какой то ООО "Замелекесье ЛТД"

Vesna 005

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 12:25:33
Я писала именно про 20 к-с Замелекесья! Вы меня не допоняли просто :mail:
Чудеса случаются!!!

Машка

Цитата: Vesna 005 от марта 05, 2015, 12:42:09
Я писала именно про 20 к-с Замелекесья! Вы меня не допоняли просто :mail:
мы с вами о чем говорим ? О замелекесье....причем тут парк победы, ...я вас прекрасно поняла... просто я где то читала про это замелекесье лтд, возможно инфа устеревшая  :o

Edelweiss©

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 13:12:42
мы с вами о чем говорим ? О замелекесье....причем тут парк победы, ...я вас прекрасно поняла... просто я где то читала про это замелекесье лтд, возможно инфа устеревшая  :o
http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/kvartira-Naberezhnye-Chelny/kompleks-20-01/

RS88

Цитата: Машка от марта 05, 2015, 12:25:33

;D ;D ;D не пишите всякую чушь :) 20 мкр замелекесье полностью относится к ДОМКОРу
под СИ 20 мкр тоже не отдадут!!!

Люция!

http://www.chelnyltd.ru/index.php?page=ofitsioz&id=v_naberezhnih_chelnah_40__vseh_stroitelno-montazhnih_rabot_prihoditsya_na_stroitelstvo_zhilya

Эти пять домов (746кв) уже давно разыграли, а они их все ещё считают. Минусуют из общего 4439 списка. да включены в реестр, но не дали (не выиграли) же их. значит нас не надо списывать, и магдееву таку информацию дали.

Павелина

Набережные Челны.

Машка

Цитата: Люция! от марта 05, 2015, 15:15:43
http://www.chelnyltd.ru/index.php?page=ofitsioz&id=v_naberezhnih_chelnah_40__vseh_stroitelno-montazhnih_rabot_prihoditsya_na_stroitelstvo_zhilya

Эти пять домов (746кв) уже давно разыграли, а они их все ещё считают. Минусуют из общего 4439 списка. да включены в реестр, но не дали (не выиграли) же их. значит нас не надо списывать, и магдееву таку информацию дали.

не поняла вас? Чего там неверно то?

Edelweiss©

Павелина

Спасибо все поняла. Просто я с телефона на форуме сижу поэтому и спросила.
Набережные Челны.

МаринаСергеевна

Если осенью начнут появляться трехкомнатные квартиры, значит можно пока в розыгрышах не участвовать, если нам не нужна квартира меньше? Или если у меня на счету есть первоначальный взнос и я не буду участвовать в розыгрышах, то меня выкинут с соц ипотеки (я так слышала)?! Или наоборот, если нам положено 90 кв.м, так как у нас многодетная семья, а я буду добавлять однокомнатные квартиры, то я тоже не смогу получить однушку, потому что для нас слишком маленькая квадратура?! Я права?