• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Marianna1990

Цитата: Ромашечка от марта 02, 2015, 15:56:21
Провела анализ по участию целевиков в конкурсах на однокомнатные квартиры.

Расчеты на 02.03.2015 г.
В заявке все 12 квартир (однушки), которые представлены в конкурсе на данный момент.
Максимальное число участников - 57 (21/31-126).
Минимальное - 27 (21/27-36)

В заявках только 15-20% - это целевики 2015 г. (около 5-7 семей).
Остальные же 80-85% - целевики 2016 г.
Неужели из 400 семей только 5-7 нужны однушки? Не понимаю почему люди не участвуют в конкурсах? Ждут 63 к-с? Или что? Да и цел.2016 не так много.
Целевики 2015,2016 вы же заходите на форум. Все подают заявки?

С договорами СИ в Челнах около 900 семей. Их них только 6% участвуют в конкурсах на однушки.
Исходя из этих данный у меня возникает вопрос: Почему уже целевики 2016 не выигрывают квартиры? Ведь цел.2015 г. так мало, участвующих в конкурсах (повтоюсь на однушки).
Сколько они (ГЖФ) уже будут тянуть уже эту резину?
Добавили бы ещё квартир с 21/33 и разыграли бы уже быстрее, тем самым удовлетворив спрос ожидающих.
Уже сил не остается каждый раз добавляя квартиры надеятся на выигрыш, который будет неизвестно когда.  :girl_cray1:

Мы раньше добавляли в заявки только двухкомнатные, сейчас видимо правила изменили, на счету должен быть весь сверхнорматив, придется только однокомнатные добавлять... Я думаю однокомнатные не особо популярны, так как у большинства семьи, с двумя детьми в однокомнатной не особо комфортно.

Стёпочкин

Цитата: Ромашечка от марта 02, 2015, 11:42:55
Это вы мне там удачи желаете на конкурсе? Или просто смеетесь над моими мечтами?  :girl_sigh:
да,желаю удачи! Хоть и договор на руках , а жить то легче не стало...;)  :D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Reshel

Я целевик 16, добавляю в заявки 2ушки 21/32, перехожу в заяки расставляю приоритеты, нажимаю сохранить и все загорается красным цветом, показывает что все разыграно. Это что разыгранные квартиры в конкурсе???? Или мне не дает только ... или глюк??? на счету 270 тыс.

violetta

Цитата: Reshel от марта 02, 2015, 18:39:56
Я целевик 16, добавляю в заявки 2ушки 21/32, перехожу в заяки расставляю приоритеты, нажимаю сохранить и все загорается красным цветом, показывает что все разыграно. Это что разыгранные квартиры в конкурсе???? Или мне не дает только ... или глюк??? на счету 270 тыс.
А вы поставьте в заявках галочку на "показать разыгранные квартиры". Возможно у вас повторяется нумерация, поэтому не можете сохранить. Просто удалите разыгранные квартиры.

Reshel

Цитата: violetta от марта 02, 2015, 18:55:17
  А вы поставьте в заявках галочку на "показать разыгранные квартиры". Возможно у вас повторяется нумерация, поэтому не можете сохранить. Просто удалите разыгранные квартиры.
Ставлю, вот и пишет что разыграна, удаляю их, на остатки опять проставляб приоритет, сохраняю и опять все красное-разыграно. в итоге в заяке не одной квартиры не остается.

kns

подскажите пжл какова цена однушки м девушки по соц ипотеке ? 1человек - заявитель

Vera nova

В СБ оформили соглашение о намерениях и договор займа. Кто-нибудь знает через какое время после этого пригласят на предварительный протокол? Документы с работы и РРЦ сейчас собирать или попозже? Срок действия некоторых небольшой.

Edelweiss©

Цитата: kns от марта 02, 2015, 23:58:57
подскажите пжл какова цена однушки м девушки по соц ипотеке ? 1человек - заявитель
Насчет девушки не могу сказать,  ;) а вот насчет двушек и однушек можете посмотреть здесь:
Остатки квартир в розыгрыше г. Набережные Челны
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ромашечка

Цитата: kns от марта 02, 2015, 23:58:57
Однушка в панельном доме около 1 100 000,00 руб. на счете 110 000,00 руб.
Однушка в башне - 1 300 000,00 руб. на вашем счете должна быть сумма 400 000,00 руб.
Двушки в панельном доме 1 900 000,00 руб. на счете около 1 000 000,00 руб.
Двушки в башне - 2 200 000,00 руб. на счете около 1 300 000,00 руб.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Люция!

Цитата: Reshel от марта 02, 2015, 19:32:32
Ставлю, вот и пишет что разыграна, удаляю их, на остатки опять проставляб приоритет, сохраняю и опять все красное-разыграно. в итоге в заяке не одной квартиры не остается.
сначала удалите с заявки все предыдущие кв. это получается башни. (поставьте галочку   "показать разыгранные"). А затем уже выбираете новые кв. и проставляете приоритет

Цитата: Ромашечка от марта 03, 2015, 08:14:43
Двушки в панельном доме 1 900 000,00 руб. на счете около 1 000 000,00 руб.
Двушки в башне - 2 200 000,00 руб. на счете около 1 300 000,00 руб.
всмысле? это не так. 1300000 чтобы участвовать в возыгрыше на трешку?  :o

Ромашечка

Цитата: Люция! от марта 03, 2015, 13:14:35
всмысле? это не так. 1300000 чтобы участвовать в возыгрыше на трешку?  :o

Про трешки я вообще не писала.  :rtfm:
Вы читаете форум или только отдельно взятые сообщения?
kns спросил(а) сколько стоит однушка и двушка, в договоре 1 человек!!!.
Соответственно, расчеты были проведены для него (неё), с учетом сверхнорматива!
Если не понимаете какое-либо сообщение, перечитайте ещё раз! Помогает... некоторым... иногда!  :D
Наб.Челны. кат.4.1.6

CHULPANKA

у меня на странице до сих пор выходит У ВАС НЕТ АКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ ЗАЙМА? неделя уже прошла как подписали договор. народ, у вас через сколько появилась на странице,после подписания договора????

Айрат 116

Цитата: Ромашечка от марта 03, 2015, 14:48:08
Если не понимаете какое-либо сообщение, перечитайте ещё раз! Помогает... некоторым... иногда!  :D
а Ромашечка то с шипами =)

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МаринаСергеевна

Я целевик 2015, норма 90 кв.м , т.к. 5 человек в семье. У меня трешки уже с прошлого года ни разу не появлялись (на счету 10% точно уже есть) Ставлю на двушки конечно же, но пока не выиграли. Кто знает: трешки будут или нет? (хочется трехкомнатную, у нас трое детей)

Edelweiss©

Цитата: МаринаСергеевна от марта 03, 2015, 15:53:12
Я целевик 2015, норма 90 кв.м , т.к. 5 человек в семье. У меня трешки уже с прошлого года ни разу не появлялись (на счету 10% точно уже есть) Ставлю на двушки конечно же, но пока не выиграли. Кто знает: трешки будут или нет? (хочется трехкомнатную, у нас трое детей)
Будут. Ближе к осени. Яшьлек-2 (63 микрорайон)

Liliya 1

Цитата: Edelweiss© от марта 03, 2015, 15:57:25
Будут. Ближе к осени. Яшьлек-2 (63 микрорайон)
Я правильно понимаю, все таки яшьлек планируют выставлять в конкурсах осенью???
А в 21/33 примерно сколько квартир неразыгранных?? Уж очень интересно :)

Vera nova

Цитата: CHULPANKA от марта 03, 2015, 15:02:33
у меня на странице до сих пор выходит У ВАС НЕТ АКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ ЗАЙМА? неделя уже прошла как подписали договор. народ, у вас через сколько появилась на странице,после подписания договора? ???
У меня через 2 недели появилась запись с номером договора займа и суммой.

Люция!

Цитата: Ромашечка от марта 03, 2015, 14:48:08

Обычно читаю, а когда начинают одну и ту же тему мусолить по несколько раз, уже не интересно. И еще, могли бы и не расписывать после слова "сверхнорамива!" Без вашего сарказма все понятно.... :P ???

Ромашечка

Цитата: Люция! от марта 03, 2015, 18:14:42
Обычно читаю, а когда начинают одну и ту же тему мусолить по несколько раз, уже не интересно. И еще, могли бы и не расписывать после слова "сверхнорамива!" Без вашего сарказма все понятно.... :P ???
Самое интересное, что в моём сообщении нет слова "сверхнорамива!"  :D :girl_haha:
Наб.Челны. кат.4.1.6

samigullina_gg@mail.ru

скажите, пожалуйста, про какой договор идёт речь? (Дело в том, что мы в начале 2014 года сдали док-ты и всё ещё нет никакой информации- одобрили нам или нет. Подскажите где можно узнать?)

Edelweiss©

Цитата: samigullina_gg@mail.ru от марта 03, 2015, 21:23:36
скажите, пожалуйста, про какой договор идёт речь? (Дело в том, что мы в начале 2014 года сдали док-ты и всё ещё нет никакой информации- одобрили нам или нет. Подскажите где можно узнать?)
А вы куда и зачем сдавали документы?  ;)

CHULPANKA

Цитата: Vera nova от марта 03, 2015, 17:18:32
У меня через 2 недели появилась запись с номером договора займа и суммой.
понятно,спасибо :)значит просто надо подождать :)

samigullina_gg@mail.ru

док-ты на ипотеку, сдали в профсоюз (52 школа).

Edelweiss©

Цитата: samigullina_gg@mail.ru от марта 04, 2015, 11:45:26
док-ты на ипотеку, сдали в профсоюз (52 школа).
Значит читайте почаще форум, ждите когда начнут заключать договора. Не забывайте еще читать новости на сайте ГЖФ http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php