• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: AigulN от февраля 22, 2015, 18:11:35
Здравствуйте. Возник вопрос, как называется договор с ак барсом, который нужен при получении протокола или при прохождении перерегистрации? У меня есть один договор, думаю он или нет
Он называется: Договор банковского (текущего) счета категории "Займы ГЖФ"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

AigulN

Цитата: Edelweiss© от февраля 22, 2015, 19:18:41
Он называется: Договор банковского (текущего) счета категории "Займы ГЖФ"

А у меня договор банковского (текущего) счета категории "Субсидия".

leisan1511

подскажите пож-те, кто знает тел. отдела жилья в мэрии?  И вообще, кто в курсе, какие документы надо сдать в мэрию, для прохождения перерегистрации? В Строим Будущее вообще ничего не стали объяснять

Люция!

Цитата: leisan1511 от февраля 24, 2015, 15:25:54
подскажите пож-те, кто знает тел. отдела жилья в мэрии?  И вообще, кто в курсе, какие документы надо сдать в мэрию, для прохождения перерегистрации? В Строим Будущее вообще ничего не стали объяснять

Незнаю,  тот ли вам телефон нужен, но я туда свои документы сдавала, когда к мужу в договор вписывалась. 8 855 230-56-52

ЗояЗоя

подскажите, какие документы нужны для предварительного протокола?

a wasp

Цитата: AigulN от февраля 22, 2015, 19:24:49
А у меня договор банковского (текущего) счета категории "Субсидия".
У вас не тот договор. У вас это договор, куда перечисляют деньги за садик и т.п. Нужно сходить в Ак Барс и заключить договор "Займы ГЖФ"

Purola

Здравствуйте форумчане!)есть ли интересно какое-нибудь объяснение тому,что некоторых людей перевели из категории целевики 2016 года в кат.целевики 2015?ведь в этой категории и так много людей!у нас на работе одна сотрудница заключила договор в ноябре 2013 года и выиграла,а другая сотрудница-целевик 2015 и ничего не получила!это мне кажется,не справедливо.

leisan1511

Цитата: Люция! от февраля 24, 2015, 18:52:02
Незнаю,  тот ли вам телефон нужен, но я туда свои документы сдавала, когда к мужу в договор вписывалась. 8 855 230-56-52
Спасибо, наверное, тот))

Павелина

Друзья на форуме тишина!!!! Куда все пропали??? Ну что может у кого нибудь есть новости что там по 63 к-су что нибудь известно? Как думаете может сейчас 15 марта выставят конкурс? Что они будут интересно разыгрывать 15 марта
Набережные Челны.

Edelweiss©

Цитата: Павелина от февраля 27, 2015, 09:50:36
Что они будут интересно разыгрывать 15 марта
Будут разыгрывать 5 оставшихся квартир....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

татьяна87

Вот интересно,когда уже все Замелекесье разыграют 15 апреля тоже конкурс будет или нет?

Люция!

Вот и мне интересно, что они собираются разыгрывать каждое 15 число? помимо этих 5 квартир?
А кто нить слышал про 19 кс? Для кого он строится?

Edelweiss©

Цитата: Люция! от февраля 27, 2015, 10:15:38
А кто нить слышал про 19 кс? Для кого он строится?
Явно не для СИ  ;) Но и не ГЖФ строит. Они в своё время вложились в проект на эту землю, поэтому так и висит в инвестиционных затратах...

Vesna 005

Цитата: Люция! от февраля 27, 2015, 10:15:38
Вот и мне интересно, что они собираются разыгрывать каждое 15 число? помимо этих 5 квартир?

мне тоже интересно! неужели нельзя было их раздать в февральском конкурсе???

если каждое 15 число будет розыгрыш - что будет выставлено в конкурсах то???
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

В Челнах планируют провести полную инвентаризацию земель
ЦитироватьНа проходящем сегодня в Набережных Челнах заседании горсовета руководитель исполкома города Наиль Магдеев констатировал, что в 2014 году был допущен ряд серьезных коррупционных нарушений.
Были сделаны выводы, принят ряд кадровых решений. Поэтому в 2015 году в Набережных Челнах особое внимание уделят полной инвентаризации земель, финансовой дисциплине в госзакупках, прозрачности в организации местного самоуправления, не допустят аффилированности в сфере ЖКХ.

Leican123

попечительского совета так и не было?

AigulN

Машка

Эдельвейс к Вам вопрос, возможн ли последующие оформление документов, без заявителя? Например , по ген.доверенности?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 27, 2015, 14:21:36
Эдельвейс к Вам вопрос, возможн ли последующие оформление документов, без заявителя? Например , по ген.доверенности?
Нотариально делаете доверенность.

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 27, 2015, 14:55:53
Нотариально делаете доверенность.
да, конечно через нотариуса
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

CHULPANKA

В СБ мужу дали соглашение о намерениях и договор займа. А предварительный протокол разве не должны были дать? или я неправильно поняла?и сейчас перерегистрацию надо пройти и все пока и ждать сдачи дома? спасибо

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от февраля 27, 2015, 18:23:13
В СБ мужу дали соглашение о намерениях и договор займа. А предварительный протокол разве не должны были дать? или я неправильно поняла?и сейчас перерегистрацию надо пройти и все пока и ждать сдачи дома? спасибо
Перерегистрацию будете проходить после получения предварительного протокола.

CHULPANKA

Цитата: Edelweiss© от февраля 27, 2015, 19:26:14
Перерегистрацию будете проходить после получения предварительного протокола.
а предварительный протокол получать они сами пригласят ближе к сдаче дома? в Новостях напишут на сайте наверно, да? 

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от февраля 27, 2015, 19:49:34
а предварительный протокол получать они сами пригласят ближе к сдаче дома? в Новостях напишут на сайте наверно, да?
Да конечно.

CHULPANKA

Цитата: Edelweiss© от февраля 27, 2015, 20:12:22
Да конечно.
спасибо, Эдельвейс :)
Эдельвейс, еще вопрос  :)В Договоре целевого денежного займа на приобретение жилья у нас указана сумма которую предоставляет нам ГЖФ . Получается нам уже нельзя ложить деньги на счет до сдачи дома?что то я совсем запуталась? и почему нам уже дали договор займа если мы еще не прошли перерегистрацию?