• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Машка

Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 16:19:29
а разве так может быть? проекта нет, а на конкурс уже выставлен дом
дома то по идеи все типовые.., что башни что монолитки
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 16:26:05

ну да, логично

Люция!

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 16:26:05
планировка башень, есть разная. в 60 комплексе и в 35/36 комплексах разные, разница не большая но все же. где то балкон большой... где дверь из санузла на входную дверь смотрит, ну кто смотрел планировки 18 этажек, тот меня понял

RS88

Цитата: Люция! от февраля 19, 2015, 16:37:24
планировка башень, есть разная. в 60 комплексе и в 35/36 комплексах разные, разница не большая но все же. где то балкон большой... где дверь из санузла на входную дверь смотрит, ну кто смотрел планировки 18 этажек, тот меня понял
наверно разные, но они на фасаде одинаковые... имею в виду в 60 и 35/36... А в ЗМ будут с навесными панелями, а первый с навесными в Набережных Челнах в 51 к-с

Машка

Цитата: Люция! от февраля 19, 2015, 16:37:24
я видела их планировку.... а чего сложного на общей площади поменять местами потом стены и двери ,.. главное площадь квартиры определить...это мое соображение, я думаю у людей опыт большой уже

RS88

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 16:41:55
я видела их планировку.... а чего сложного на общей площади поменять местами потом стены и двери ,.. главное площадь квартиры определить...это мое соображение, я думаю у людей опыт большой уже

ну да, конечно... вы думаете так просто планировки менять. ошибаетесь

Машка

Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 16:43:38
у них ведь не сильные различия, может у них заготовки уже есть на разные башни..ну я только предполагаю, раз без планов они конкурс могут открыть

Люция!

Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 16:43:38
где то ранее , одна написала "вот мол не
поняла, выбирала одну кв. а потом у нее получилась другая" . Не хочется ведь такого инцидента. выбрала двушку, а выиграла однушку. это образно. нам же она не совсем бесплатно даётся)))

RS88

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 16:47:04
у них ведь не сильные различия, может у них заготовки уже есть на разные башни..ну я только предполагаю, раз без планов они конкурс могут открыть

заготовки то да... но даже если они есть, изменения небольшие... то там все взаимосвязано...
конечно, никому такого не пожелаешь...

Павелина

Прямо читаю и смесь....... Может ещё по кирпичу принесем, чтоб 63 быстрей строить начали!!!! Наверно нужно ждать, там ведь тоже не дураки сидят!!!!! Что нибудь придумают!!! Жду жду жду заключения договоров и обои присматриваю!"!"
Набережные Челны.

CHULPANKA

У нас появилась выигранная квартира!!!!!! УРАААА!!!!

Choper

у нас тоже появилась) Ура товарисчи)

Vasil

Доброе утро :) Поздравляю всех))) мы тоже выиграли))) А какие документы сейчас надо сдавать??))))

Choper

щас надо с пачпортом и договором соц ипотеки идти в СБ :)

Vasil

RS88

мы тоже выиграли)))
я где то читал копия платежей и копия договора нужна, это так?

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 20, 2015, 08:26:56
мы тоже выиграли)))
Ну вот! А вы все переживали!  ;)

Поздравляю выигравших!!!  :handshake:  :drinks:
Цитата: Vasil от февраля 20, 2015, 08:22:43
Всем или заявителю?
Цитата: RS88 от февраля 20, 2015, 08:26:56
мы тоже выиграли)))
я где то читал копия платежей и копия договора нужна, это так?
Вот же все написано: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Вниманию участников жилищных программ!
Семьи, ставшие победителями в конкурсах №11108, №11165 и не подписавшие предварительный протокол, приглашаются на его подписание. Подписать предварительный протокол может один из участников договора при наличии паспорта, договора социальной ипотеки, соглашения о намерениях (при его наличии), в Казанском межрегиональном представительстве ГЖФ при Президенте РТ по ул.Четаева, д.56, в каб.№2. График работы: Понедельник: 8.30-17.30, перерыв 12.30-13.30 Вторник: 8.30-17.30, перерыв 12.30-13.30 Среда: - НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ Четверг: 8.30-17.30, перерыв 12.30-13.30 Пятница: 8.30-17.30, перерыв 12.30-13.30

Это же и относится к нашему славному городу Набережные Челны!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

Vasil

CHULPANKA

Люция!

Ребята, поздравляю вас всех с выигранными квартирами. Теперь вам осталось дождаться строительства дома. На следующий год все заселитесь. Очень рада за вас.

Vasil

Мы только что были в СБ. У них сегодня не грузится программа. Сказали приходить всем членам семьи с договорами и паспортами. и с АкБарсовским счетом.

Edelweiss©

Не забываем что есть тема на форуме: 21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья" всех выигравших в башнях - добро пожаловать! Соответственно все обсуждения проводите там.  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ромашечка

Доброе утро! Поздравляю всех выигравших! :girl_smile:
За два года моего нахождения на форуме, в основном !! только и 4.1.5. выигрывают.
Сначала 21/24 разыграли, заселили, затем - 21/34, потом 21/33, 21/28, 21/32, теперь 3 башни, а 4.1.5. ещё не все выиграли! О, Боже, как же вас много  :o (более 1000 если не ошибаюсь было).
Как столько договоров в 2012 году заключили, зная, что квартир не так много?  ???
Надеюсь, в дальнейшем за год будут около 500 договоров заключать. Это примерно (3-4 дома), конечно же учитывая другие категории (ветераны, сироты, предприятия). Как раз столько обычно и заселяют за год.
И тогда очередь розыгрышей дойдет и до нас (Богом забытых) 4.1.6.
Всем удачи! Верю, что скоро и мы будем праздновать выигрыш, наших долгожданных квартир!  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

AigulN

Здравствуйте. Возник вопрос, как называется договор с ак барсом, который нужен при получении протокола или при прохождении перерегистрации? У меня есть один договор, думаю он или нет