• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Машка

мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 09:44:11
Главный вопрос ни "где?", а "когда?"
Так сходите в СБ!  ;) Кому то улыбнитесь, с кем то пошутите, кому то пожелайте хорошего настроения и...... спросите!  ;) Все мы люди и в СБ тоже работают люди вам скажут что выиграли.  :)
Или просто терпите и ждите, не обязательно каждый день задавать один и тот же вопрос... Вам еще ждать и ждать когда башни построят, так же будете каждый день писать " - ну когда?"  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 19, 2015, 09:48:28
Так сходите в СБ!  ;) Кому то улыбнитесь, с кем то пошутите, кому то пожелайте хорошего настроения и...... спросите!  ;) Все мы люди и в СБ тоже работают люди вам скажут что выиграли.  :)
Или просто терпите и ждите, не обязательно каждый день задавать один и тот же вопрос... Вам еще ждать и ждать когда башни построят, так же будете каждый день писать " - ну когда?"  ;)
строительство башен можно наблюдать онлайн, ну нет у меня возможности туда съездить сейчас..я переживаю за то в какой срок нужно протокол составить ....ждать то можно, главное не опоздать никуда

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 09:53:26
строительство башен можно наблюдать онлайн, ну нет у меня возможности туда съездить сейчас..я переживаю за то в какой срок нужно протокол составить ....ждать то можно, главное не опоздать никуда
Не переживайте! Никто еще не опаздывал, кроме тех кто вообще на ЛС не заходит!  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 19, 2015, 09:55:34
Не переживайте! Никто еще не опаздывал, кроме тех кто вообще на ЛС не заходит!  :)
хорошо! Будем ждать :good:

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 19, 2015, 09:48:28

Согласен! Еще ждать и ждать... и незачем паниковать раньше времени

Vera nova

Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 08:46:09
а разве не звонят только после того как появилась выигранная квартира?
и где должна появится выигранная квартира? в левой колонке, где "заявки" и прочее?
Именно так и должно быть, после того как появится кнопка "Выигранная квартира" нужно идти в СБ. Я им сегодня звонила, они пояснили, что документ о выигравших квартирах находится у ген.директора ГЖФ на согласовании, после его визы появятся на сайтах (где-то на днях). Так что ЖДЁМс.

RS88

кому интересно есть такая информация... разработана антикризисная программа... и по ней будут экономить на отделке и еще на чем то точно не знаю... но по отделке точно... для башен в ЗМ это тоже касается

Айрат 116

Всем доброго дня!
Интересно, а можно материалы по отделке самим предоставлять, по своему вкусу? Допустим хочу чтоб были такие то обои, такой то паркет, с такими то....?

RS88

Цитата: Айрат 116 от февраля 19, 2015, 13:12:23
Всем доброго дня!
Интересно, а можно материалы по отделке самим предоставлять, по своему вкусу? Допустим хочу чтоб были такие то обои, такой то паркет, с такими то....?

Нет конечно... это же все в смету заложено... под ваши пожелания не станут и не будут смету переделывать...

Айрат 116

Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 13:22:20
Нет конечно... это же все в смету заложено... под ваши пожелания не станут и не будут смету переделывать...
нет, я имею в виду материалы купленные за свои деньги передать рабочим. Им то ведь нет разницы что клеить?

RS88

Цитата: Айрат 116 от февраля 19, 2015, 13:25:40
нет, я имею в виду материалы купленные за свои деньги передать рабочим. Им то ведь нет разницы что клеить?

нет не прокатит такое вы что... рабочие должны строго по проекту делать

Машка

Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 13:31:42
нет не прокатит такое вы что... рабочие должны строго по проекту делать
да на соц ипотеке итак уже сэкономленно, куда еще то.... главное чтобы из щелей не дуло и плесень не пошла... все остальное жильцы сами могут под свой вкус и возможности переделать

RS88

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 13:53:35
да на соц ипотеке итак уже сэкономленно, куда еще то.... главное чтобы из щелей не дуло и плесень не пошла... все остальное жильцы сами могут под свой вкус и возможности переделать

вот вот итак отделка хромает...

Филадельфия

Анна (Социальная ипотека)
03.02.2015 12:55
Здравствуйте в 63 микрорайоне выделена земля для строительства домов по соц.ипотеке? Будет ли Ваш холдинг заниматься строительством домов и если да то в этом году ?

Уважаемая Анна, в 2015 году ООО "ДОМКОР" строительство в 63 микрорайоне не планирует.

Вот такие дела :( Или же будет другой застройщик, хотя Домкор же не отрицает, что будет заниматься строительством в 63. Поэтому в этом году дело-"труба", и договора соответственно заключать тоже не будут,как бы печально это не было :(

Машка

Цитата: Филадельфия от февраля 19, 2015, 15:23:46
Анна (Социальная ипотека)
03.02.2015 12:55
Здравствуйте в 63 микрорайоне выделена земля для строительства домов по соц.ипотеке? Будет ли Ваш холдинг заниматься строительством домов и если да то в этом году ?

Уважаемая Анна, в 2015 году ООО "ДОМКОР" строительство в 63 микрорайоне не планирует.

Вот такие дела :( Или же будет другой застройщик, хотя Домкор же не отрицает, что будет заниматься строительством в 63. Поэтому в этом году дело-"труба", и договора соответственно заключать тоже не будут,как бы печально это не было :(
Но конкурс будет по 63 в этом году.... не грустите

Айрат 116

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 15:39:42
Но конкурс будет по 63 в этом году.... не грустите
откуда инфа?

Leican123

Цитата: Edelweiss© от февраля 12, 2015, 09:46:48
Добрый день!  :)
Сегодня был в мэрии в учете жилья. Информация такова: на днях должно состоятся заседание попечительского совета ГЖФ. Там и примут решение о финансировании строительства в 63-м, так же будут принимать решение по проведению конкурса нам бюджетникам. Пока все.
Быстрее бы уж это заседание состоялось, так хочется хороших новостей.

Машка

Цитата: Айрат 116 от февраля 19, 2015, 15:42:41
откуда инфа?
в СБ сказали...
Эти башни в ЗМ начали розыгрывать за 2 года до начала их строительства,..

RS88

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 15:49:44
в СБ сказали...
Эти башни в ЗМ начали розыгрывать за 2 года до начала их строительства,..

вы ничего не путаете? за 2 года до начала их строительства???
т.е. в 2012 году? я так понимаю?

Машка

Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 15:53:45
да получается так , я их перечитала всех, люди встали в 12 году и тут же выиграли конкурс!!!! Там целевики 15 года ...я так поняла :o
пусть Эдельвейс поправит

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 19, 2015, 16:05:30
да получается так , я их перечитала всех, люди встали в 12 году и тут же выиграли конкурс!!!! Там целевики 15 года ...я так поняла :o
пусть Эдельвейс поправит
Цитата: RS88 от февраля 19, 2015, 15:53:45
В 2012 году их выставили на конкурс все верно. За 2 года два раза меняли проект домов, причем уже частично разыгранных. Почитайте ветку от начала до конца по "башням"

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 19, 2015, 16:06:00
В 2012 году их выставили на конкурс все верно. За 2 года два раза меняли проект домов, причем уже частично разыгранных. Почитайте ветку от начала до конца по "башням"

ну тогда не знаю... просто в 2012 проектов на эти башни не было, это точно. я думал конкурс открывают только после того как уже готов проект...

Машка

Цитата: Edelweiss© от февраля 19, 2015, 16:06:00
я их всех перечитала, их местами очень жалко , и то как люди делали ставку на дом , который первее будет сдаваться, а вышло все наборот. Вот у них  переживаний было больше за эти три года :(

RS88

а разве так может быть? проекта нет, а на конкурс уже выставлен дом