• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Люция!

Цитата: Филадельфия от марта 09, 2015, 15:11:37
Ещё 440 семей целевиков 2015 :o Как интересно собираются до конца этого года их всех обеспечить жильём?! ??? Непонятно :-[ В 2016 в утратившие приоритет будут переводить или как,интересно?! ??? ??? Пока с 63 раскачаются, еще лет 5 пройдёт :'( Всё обещают,да только и обещают :'(
Филадельфия, а вы какая в очереди, по категории?
думаю что не все 440 допустят к розыгрышу...

999111

у кого есть информация по Сидоровке? Что,когда и как будет?
Люблю Россию!

Филадельфия

Цитата: Люция! от марта 09, 2015, 17:39:59
Филадельфия, а вы какая в очереди, по категории?
думаю что не все 440 допустят к розыгрышу...
Я в общей очереди в 80, а в своей в 30 :) Всех целевиков 2015 должны обеспечить до конца года квартирами(естественно у кого первоначалка есть). Иначе получится нарушение договора со стороны ГЖФ. Я так считаю

Елена Самойлова

Цитата: Kasadka от марта 04, 2015, 12:22:34
подскажите пожалуйста, какая сумма сейчас минимального ежемесячного взноса? спасибо
У Вас написано "УРА заключили договор"   когда заключили?

Liliya 1

Цитата: Филадельфия от марта 09, 2015, 21:05:32
Я в общей очереди в 80, а в своей в 30 :) Всех целевиков 2015 должны обеспечить до конца года квартирами(естественно у кого первоначалка есть). Иначе получится нарушение договора со стороны ГЖФ. Я так считаю
А как можно СВОЮ очередность посмотреть? общая-понятна. я целевик 2015.

Edelweiss©

Цитата: Liliya 1 от марта 10, 2015, 11:55:01
А как можно СВОЮ очередность посмотреть? общая-понятна. я целевик 2015.
Выбирайте в выпадающем списке Рейтинг: "По категории"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Павелина

Так по Сидоровке пока никто ничего не знает??? А я бы и в Сидоровке взяла бы!!! Да вот договора пока не заключают!!!??? 63 мкр наверно придётся долго ждать!!! Мне даже Сид больше нравится!!! Только 2 га земли это сколько домов можно построить ?
Набережные Челны.

Edelweiss©

Цитата: Павелина от марта 10, 2015, 12:43:07
Только 2 га земли это сколько домов можно построить ?
Один.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айрат 116

Liliya 1

Цитата: Edelweiss© от марта 10, 2015, 11:57:26
Выбирайте в выпадающем списке Рейтинг: "По категории"
ой точно. спасибо большое :)

Edelweiss©

Студенты задали руководству Набережных Челнов вопрос о доступном жилье для них
ЦитироватьРуководитель исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев посетил сегодня, 10 марта, НИСПТР. Каждый из студентов во время встречи мог задать гостю вопросы. Одна из студенток поинтересовалась социальными программами для молодых специалистов.

«После окончания вуза многие планируют остаться работать в Челнах, я например, учителем физкультуры. Сохранится ли в городе программа доступного жилья для молодых специалистов?» – спросила студентка.

«Есть программа «Доступное жилье», есть программа соципотеки. Но существует проблема по наличию участков для строительства жилья. В ближайшее время с главой Тукаевского района мы будем думать над расширением границ нашего города. В республике мы вторые по вводу жилья, в год строится 340 квадратных метров. Наряду с программой строительства коммерческого жилья мы решаем вопрос по более доступному для горожан жилью. Сегодня в очереди на соципотеку стоит порядка четырех тысяч молодых семей. Построено по соципотеке будет еще порядка 18-20 тысяч квадратных метров жилья. На следующий год этот объем увеличится. Проблема только в наличии земельных участков, обеспеченных инфраструктурой. Но мы ее решаем», - ответил Н. Магдеев.

alsu_zakieva

Цитата: Edelweiss© от марта 09, 2015, 13:31:13
Очередь на дату 09.03.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 440 чел.
Категория 4.1.6 - 471 чел.
Категория 4.1.7 -     4 чел.
-----------------------------
Итого бюджетных: - 915 чел.
Edelweiss©, подскажите пож-та, где найти такого рода информацию по Высокой Горе?

Edelweiss©

Цитата: alsu_zakieva от марта 10, 2015, 14:34:52
Edelweiss©, подскажите пож-та, где найти такого рода информацию по Высокой Горе?
Я смотрю, зная учетные номера каждой категории по рейтингу. Вы можете посмотреть примерные данные здесь: http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php
ЦитироватьРайон   - Высокогорский район
Конкурс   - Поручение №11191 Высокогорский район
Подведение итогов   - 15-03-2015
Категория   Всего   Выбрано   Остаток

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   1   0   1
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   1   0   1
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   66   0   66
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   66   0   66
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   78   30   48
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2018 году   1   0   1

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

999111

Люблю Россию!

kns

не пойму...я в предварительном списке..а захожу на сайт гжф..и нажимаю на ссылку "заключающим договора", там вход ..ввести инн и фио..ввожу..а выходит что таких имен и инн нет...мол, проверьте правильность..типа либо вы не в предварительном..либо ваше фио или инн не верно внесено органами местного упр-я... что это значит ???

Edelweiss©

Цитата: kns от марта 10, 2015, 21:24:03
не пойму...я в предварительном списке..а захожу на сайт гжф..и нажимаю на ссылку "заключающим договора", там вход ..ввести инн и фио..ввожу..а выходит что таких имен и инн нет...мол, проверьте правильность..типа либо вы не в предварительном..либо ваше фио или инн не верно внесено органами местного упр-я... что это значит ???
Это значит, что вам рано идти заключать договор. Как только сумеете там "пробить" себя, так сразу и идите в СБ. Проверяйте не чаще 1 го раза в месяц, иначе просто заблокируют.  ;)

kns

я несколько раз вбивала..а что если заблокируют ? что будет то ? не заклбчат договор)

Edelweiss©

Цитата: kns от марта 10, 2015, 21:50:28
я несколько раз вбивала..а что если заблокируют ? что будет то ? не заклбчат договор)
Подумают что вы хакер и засудят!  ;D

kns

Edelweiss©

Цитата: kns от марта 10, 2015, 21:54:23
вообще то я серьёзно спросила ..(
Тут все на нервах и минутка юмора не помешает!  ;)
Не переживайте не заблокируют. Просто если все будут часто себя проверять, а это около 10 000 человек в предварительном списке по всему Татарстану, то из за большой нагрузки на сервер эту возможность (проверять себя) могут вообще с сайта убрать.

Edelweiss©

Цитата: VASY от марта 11, 2015, 18:08:44
В Челнах стоимость кв.м. социального жилья определена в размере 32,8 тыс. рублей
http://chelny-biz.ru/news/25875/
Это не стоимость по соципотеке! Не путайтесь! Это для расчета размера социальной выплаты молодым семьям на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома на первый квартал 2015 года!

Павелина

Обьясните пж что такое 20 кв.сверху. Вот например нас 3 в договоре, нам положено 54 кв. А двушки 62 кв. Значит ли это что у меня должен быть сверхнорматив за 8 кв. Или я могу выбирать двушки имея 10%? Если есть какие там 20 кв незнаю как их правильно назвать так сказать "погрешность" то при положенных мне 54 кв могу ли я выбрать трешку в 72 кв в этом случае у меня не должно быть сверхнорматива? А если трешка 77 то сколько у меня должно быть на счёту? Нас 3 в договоре. Спасибо.
Набережные Челны.

Edelweiss©

Цитата: Павелина от марта 12, 2015, 07:41:39
Обьясните пж что такое 20 кв.сверху. Вот например нас 3 в договоре, нам положено 54 кв. А двушки 62 кв. Значит ли это что у меня должен быть сверхнорматив за 8 кв. Или я могу выбирать двушки имея 10%? Если есть какие там 20 кв незнаю как их правильно назвать так сказать "погрешность" то при положенных мне 54 кв могу ли я выбрать трешку в 72 кв в этом случае у меня не должно быть сверхнорматива? А если трешка 77 то сколько у меня должно быть на счёту? Нас 3 в договоре. Спасибо.
Здесь FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) читали? Все расписано подробно.  :rtfm: Перечитайте.
На троих Вам положено 54 кв.м + еще 20% = 64,8 кв.м. максимум. Если выберете (или достанется) или собираетесь заявится на квартиру скажем 64,9 кв. м - то вам придется оплачивать (положить на счет) всю разницу включая и эти 20%. то есть: 64,9-54= 10,9 кв.м будут Вам по сверхнормативной цене.

Павелина

Спасибо большое за ответ. Очень Вам благодарна.
Набережные Челны.