• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Павелина

Набережные Челны.

Enjeshka

Павелина

Скажите пж почему когда захожу на сайт гжф раздел личная страница ввожу инн и ФИО пишет: такой комбинации ФИО и инн нет! Договор у меня не заключен, номер учётного дела не присвоен. Может поэтому? Так раздел же для заключающих договор!
А есть июль и июнь 2013 кто не заключил договор?
Набережные Челны.

Freiya

Цитата: Павелина от февраля 04, 2015, 22:20:05
Скажите пж почему когда захожу на сайт гжф раздел личная страница ввожу инн и ФИО пишет: такой комбинации ФИО и инн нет! Договор у меня не заключен, номер учётного дела не присвоен. Может поэтому? Так раздел же для заключающих договор!
А есть июль и июнь 2013 кто не заключил договор?

Вот когда заключите договор - тогда и сможете зайти на личную страницу.
И если Вы уже в предварительном списке, то номер учётного дела уже должен быть)

Машка

Когда же ждать итогов? 15 число каждого месяца или только до 31 декабря ждать? Нервишки шалят...
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Павелина

Извините а где я могу узнать номер своего учётного дела? В мерии не говорят номер, он вам говорят все равно пока ничего не даст. Или требовать!!!! Или в гжф идти.
Набережные Челны.

Dinar88

Цитата: Машка от февраля 05, 2015, 00:04:17
Когда же ждать итогов? 15 число каждого месяца или только до 31 декабря ждать? Нервишки шалят...

я думаю, разыграют только в конце года.. 63 комплекс скорее всего не скоро появится в розыгрышах. если башни разыграют, квартир не останется, и не смогут красиво отчитаться перед руководством "типа вот, программа работает, квартиры есть в конкурсе". хотя башни уже давно должны быть разыграны..

татьяна87

Цитата: Dinar88 от февраля 05, 2015, 09:04:07

я думаю, разыграют только в конце года.. 63 комплекс скорее всего не скоро появится в розыгрышах. если башни разыграют, квартир не останется, и не смогут красиво отчитаться перед руководством "типа вот, программа работает, квартиры есть в конкурсе". хотя башни уже давно должны быть разыграны..
Скорее всего так и будет!

Олькa214

Цитата: Dinar88 от февраля 05, 2015, 09:04:07

зачем людям нервы трепать? разыграли бы да и все,а то сидишь и не знаешь что делать? покупать по ипотеке,то ли слциалку дожидаться.

RS88

Опять те самые 3 квартиры в 21-31 пропали ...

У меня вопрос Edelweiss©. А что вот делать с приоритетами если например 1 и 2, и допустим 6 по списку пропали? И еще один момент если квартира разыграна? Корректировать надо при этом приоритеты???

Gyuzel

А мы уже ждем с декабря 2012 года,и до сих пор не заключили договор :(

Freiya

Цитата: Павелина от февраля 05, 2015, 07:29:16
Извините а где я могу узнать номер своего учётного дела? В мерии не говорят номер, он вам говорят все равно пока ничего не даст. Или требовать!!!! Или в гжф идти.

Сходите лично в Строим Будущее. Там Вам скажут. И если честно, то этот номер сейчас точно пока ничего не даст.

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 05, 2015, 12:26:13
Опять те самые 3 квартиры в 21-31 пропали ...

У меня вопрос Edelweiss©. А что вот делать с приоритетами если например 1 и 2, и допустим 6 по списку пропали? И еще один момент если квартира разыграна? Корректировать надо при этом приоритеты???
Корректировать можно, но необязательно. Лучше не трогать, могут еще квартиры обратно "всплыть"  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

Цитата: Edelweiss© от февраля 05, 2015, 12:58:59
Корректировать можно, но необязательно. Лучше не трогать, могут еще квартиры обратно "всплыть"  ;)

а даже так... спасибо :)

Машка

Если розыгрыш будет лишь в декабре и 63 в этом году разыгрывать не начнут, то категория 4,1,5 махом вылетит из приоритеной, потому что этих квартир в башнях не хватит ...выходит мы не смогли выиграть в 14 и в 15 ничего(((  и потом мы же будем крайними((((

RS88

так это итак очевидно, что категории 4.1.5 не хватит квартир... вот такая суровая реальность... по категории 4.1.4 мало народу перекинули в 5.8.... по нашей много кого перекинуть в 5.8...  лично я надеюсь только на хорошее ;)

Машка

Цитата: RS88 от февраля 05, 2015, 16:16:59
так это итак очевидно, что категории 4.1.5 не хватит квартир... вот такая суровая реальность... по категории 4.1.4 мало народу перекинули в 5.8.... по нашей много кого перекинуть в 5.8...  лично я надеюсь только на хорошее ;)
это вообще не "по чесноку" :'(

Edelweiss©

Цитата: Машка от февраля 05, 2015, 16:26:08
это вообще не "по чесноку" :'(
Аха... вгоняете меня "в горчицу"....  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Люция!

Я конечно думаю и надеюсь, что во втором или в третьем квартале, всё-таки выложут 63кс. Т.к. они должны обеспечить 4.1.5 и 4.1.6.

Машка

Цитата: Люция! от февраля 05, 2015, 17:40:33
Я конечно думаю и надеюсь, что во втором или в третьем квартале, всё-таки выложут 63кс. Т.к. они должны обеспечить 4.1.5 и 4.1.6.
у них все расчитано до мююююлиметра ;D

Филадельфия

Должны,но не обязаны,однако! Скорее всего так и собираются мусолить ЗМ до конца года. Хотя очень приочень уж хочется,чтобы выложили 63 ;) Как обычно, один ответ "берите,что есть". Надеюсь, что хотя бы на следующий год  для целевиков 2016 успеют открыть новый конкурс. ;)

татьяна87

4.1.5 может и должны,а у 4.1.6 еще год в запасе у них есть.

Филадельфия

Цитата: татьяна87 от февраля 05, 2015, 20:37:32
4.1.5 может и должны,а у 4.1.6 еще год в запасе у них есть.
Да-да годик ещё есть! Надеюсь,что до 2016 как нибудь и раскачаются :) А вот как быть целевикам 2015? Если действительно квартир для всех в этой категории нет? Трёхгодичный срок проходит, а они же не виноваты,что квартир нет. Хотя по истечению трехлетнего срока ожидания в очереди их обязаны обеспечить жильём. Интересно, а есть ли среди целевиков 2014 те, которые не выиграли не потому что не захотели и ждут 63, а которым просто не хватило квартир? ???

RS88

Цитата: Филадельфия от февраля 06, 2015, 07:45:58
Да-да годик ещё есть! Надеюсь,что до 2016 как нибудь и раскачаются :) А вот как быть целевикам 2015? Если действительно квартир для всех в этой категории нет? Трёхгодичный срок проходит, а они же не виноваты,что квартир нет. Хотя по истечению трехлетнего срока ожидания в очереди их обязаны обеспечить жильём. Интересно, а есть ли среди целевиков 2014 те, которые не выиграли не потому что не захотели и ждут 63, а которым просто не хватило квартир? ???

Конечно есть, если не ошибаюсь около 15 учеток...

Edelweiss©

Народ выходит из программы...  :-[

Очередь на дату 06.02.2015 г. (Бюджетная квота 2015 г. Набережные Челны)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.5 - 482 чел.
Категория 5.8    -   72 чел.
Категория 4.1.6 - 498 чел.   
Категория 4.1.7 -     3 чел. 
-----------------------------
Итого бюджетных: - 1055 чел.