• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

eldor

И квартира с наивысшим приоритетом ушла в категорию разыгранные, но выводится без пометки разыграна.Это глюки у ГЖФ или признаки еще чего нибудь?
Цитата: Edelweiss© от января 31, 2015, 12:05:21
Ну вы же по медгранту у вас приоритет высокий!  ;)
В ГЖФ свои приоритеты...

Машка

Цитата: eldor от января 31, 2015, 12:02:13
Утром исчезла кнопка добавить квартиры,и недоступна функция редактирования приоритетов в заявке.
1
так здорово я бы хотела такие признаки! :good:
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Leican123

Цитата: Гульназ1986 от января 30, 2015, 21:00:48
Хочу сообщить новость (инфа 99%) от застройщика (ДОМКОР)ГЖФ. Сегодня узнавала через одного человека, который работает в ДОМКОРЕ (руководящая должность), что максимум в этом году будет сделана проектная документация (планировка, кол-во домов)по 63-ксу. Ни о каком строительстве речи даже не идет. Возможно стройка возобновится только к 2017 году. А на данный момент домкору даже не было никаких указаний от ГЖФ по 63-ксу даже на разработку проектной документации. А все говорят 1-2 квартале откроется конкурс, а конкурса никакого не м.б пока нет проектной документации. И это работа не делается за 1-2 месяц!!!! Учитывая, что уже февраль месяц, я не думаю, что за 2 месяца что-то поменяется!!!! Так как сама работаю в этой сфере и знаю как все происходит!!!! Все тормозится из-за кризиса и общего коллектора, который ООО "ФОН" не может достроить (кто его знает почему). Пока этого коллектора нет не будет ничего.  Главный чел по ГЖФ, который выделяет деньги на все ссылается на их отсутствие.  Не понятно мне тогда почему по ЧЕЛНЫ-ТВ кричат, что РТ в этом году выделяет 4млрд на строительство дет садов, ремонт подземок, садиков и строительства домов по соц. ипотеке????  Даже показывали сам 65 к-с!!!! Может это на ЗМ выделено???? Хотя на нее уже было выделено финансирование еще с момента разработки проектной документации. Здесь либо ДОМКОР ни чего не знает, либо наши врут. Кто-что занет об этом? Может у Вас другая инфа???? Так что если у Вас нет возможности ждать 63 к-с советую брать ЗМ!!! Надеюсь, что ДОМКОР просто ошибается и строительство начнется уже в этом году!!!!!У меня все))))
если это правда. тогда это капец какой то. :wall:

татьяна87

Цитата: Leican123 от января 31, 2015, 21:04:15
если это правда. тогда это капец какой то. :wall:
В ролике где докладывали про соц.ипотеку прозвучала фраза "начало строительства в 2015 году"

Машка

Да так  и есть уже 2 года  в 65 Фон не может достроить дома и сдать из-за колектора, бог его знает что они имели ввиду,  когда сказали про начало строительства может банальную закладку камня)))))
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

RS88

Цитата: Гульназ1986 от января 30, 2015, 21:00:48
Хочу сообщить новость (инфа 99%) от застройщика (ДОМКОР)ГЖФ. Сегодня узнавала через одного человека, который работает в ДОМКОРЕ (руководящая должность), что максимум в этом году будет сделана проектная документация (планировка, кол-во домов)по 63-ксу. Ни о каком строительстве речи даже не идет. Возможно стройка возобновится только к 2017 году. А на данный момент домкору даже не было никаких указаний от ГЖФ по 63-ксу даже на разработку проектной документации. А все говорят 1-2 квартале откроется конкурс, а конкурса никакого не м.б пока нет проектной документации. И это работа не делается за 1-2 месяц!!!! Учитывая, что уже февраль месяц, я не думаю, что за 2 месяца что-то поменяется!!!! Так как сама работаю в этой сфере и знаю как все происходит!!!! Все тормозится из-за кризиса и общего коллектора, который ООО "ФОН" не может достроить (кто его знает почему). Пока этого коллектора нет не будет ничего.  Главный чел по ГЖФ, который выделяет деньги на все ссылается на их отсутствие.  Не понятно мне тогда почему по ЧЕЛНЫ-ТВ кричат, что РТ в этом году выделяет 4млрд на строительство дет садов, ремонт подземок, садиков и строительства домов по соц. ипотеке????  Даже показывали сам 65 к-с!!!! Может это на ЗМ выделено???? Хотя на нее уже было выделено финансирование еще с момента разработки проектной документации. Здесь либо ДОМКОР ни чего не знает, либо наши врут. Кто-что занет об этом? Может у Вас другая инфа???? Так что если у Вас нет возможности ждать 63 к-с советую брать ЗМ!!! Надеюсь, что ДОМКОР просто ошибается и строительство начнется уже в этом году!!!!!У меня все))))

Откуда вы знаете что проектная документация не делается за 1-2 месяца? Вы проектировщик?     Инфа не 100%, так что не стоит тут смуту наводить. Всё там будет и строительство начнут... вопрос времени..

Mарфа

У меня подруга работает в Домкоре, говорит что им дали 63 м-н, заказчик ГЖФ, но все дома идут коммерческие

татьяна87

Цитата: Mарфа от февраля 02, 2015, 10:05:50
У меня подруга работает в Домкоре, говорит что им дали 63 м-н, заказчик ГЖФ, но все дома идут коммерческие
заказчик гжф?а разве гжф занимается коммерческой постройкой?

RS88

;D Это ваще попадос ;D ГЖФ и коммерческие дома вещи не совместимые ;D ;D ;D

Цитата: Mарфа от февраля 02, 2015, 10:05:50

Незнаю в каком Домкоре работает ваша подруга, но у нас пока по 63 му ничего нет ;D

Fainding

RS88

Fainding

Ну а сам ройзыгрыш, когда ??? Когда уже квартиры все разыграют и почему они, то появляются, то пропадают? Шо за хрень творится?

Edelweiss©

Цитата: Fainding от февраля 02, 2015, 21:07:51
Ну а сам ройзыгрыш, когда ??? Когда уже квартиры все разыграют и почему они, то появляются, то пропадают? Шо за хрень творится?
"ройзыгрыша" - точно не будет, будет подведение итогов конкурса.  ;)
Для категорий 4.1.5 и 5.8 остальные пока в пролете....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гульназ1986

Цитата: RS88 от февраля 02, 2015, 08:29:56
Откуда вы знаете что проектная документация не делается за 1-2 месяца? Вы проектировщик?     Инфа не 100%, так что не стоит тут смуту наводить. Всё там будет и строительство начнут... вопрос времени..
Да я проектировщик по ВК. Если у Вас нет какой-либо информации лучше ничего не говорите. Я передаю, ту информацию,которую  мне донесли руководители.

RS88

Цитата: Гульназ1986 от февраля 02, 2015, 22:15:14
Да я проектировщик по ВК. Если у Вас нет какой-либо информации лучше ничего не говорите. Я передаю, ту информацию,которую  мне донесли руководители.

Я сам работаю в холдинге Домкор, и уверяю вас, информация сегодня такая, а завтра уже другая. И потом вы советуете "Так что если у Вас нет возможности ждать 63 к-с советую брать ЗМ!!! ". Может наоборот должно быть... Не задумывались?

eldor

Пока не повысили проценты по соц.ипотеке и стоимость квадратного метра лучше брать там где дадут. Финансирование тоже урежут, вести две площадки в городи сразу тяжело.

Edelweiss©

Цитата: eldor от февраля 03, 2015, 08:24:18
Пока не повысили проценты по соц.ипотеке и стоимость квадратного метра лучше брать там где дадут. Финансирование тоже урежут, вести две площадки в городи сразу тяжело.
Не надо панику разводить!  >:D Процентную ставку по СИ поднимать не будут!!!
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

RS88

Вот именно, я полностью согласен с вами! Наводят тут смуту то процентная ставка то, то какие то проблемы со строительством 63 к-с. Оптимистичными надо быть :) ;)

Олькa214

Цитата: Люция! от февраля 03, 2015, 13:54:55
Так, а куда делась квартира на седьмом этаже (двушка)? в разыгранных нет. Чё своим отдают, без розыгрыша!?
опять все заново начинается. Да -1 квартирка сегодня дом 21/31-56 8 эт. просто пропала,а на 7 эт.разыгралась еще 30 января.

Edelweiss©

Олькa214

Сегодня -4 квартиры (двушки)21/31-109,111,112 и 21/30-13. прорали,куда?

RS88

Цитата: Олькa214 от февраля 04, 2015, 09:25:34
Сегодня -4 квартиры (двушки)21/31-109,111,112 и 21/30-13. прорали,куда?

Куда, куда.... Своим!!! А чему удивляться, если сплошь и рядом такое твориться. Вон главному архитектору города говорят срок светит... Далеко ходить не надо... Хочется проматерится как следует, но тут нельзя!!!

Олькa214

Цитата: RS88 от февраля 04, 2015, 10:29:05

Куда, куда.... Своим!!!
странности какие то происходят-эти 3 квартиры  в 31 доме опять добавить можно

Edelweiss©

Цитата: RS88 от февраля 04, 2015, 10:29:05
Куда, куда.... Своим!!! А чему удивляться, если сплошь и рядом такое твориться. Вон главному архитектору города говорят срок светит... Далеко ходить не надо... Хочется проматерится как следует, но тут нельзя!!!
Вы поаккуратнее в выражениях.

Елена Самойлова

Когда же начнут заключать договора??? Ждем с августа 2013 года!!!!