• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Клава

всё ясно с этим бабаем))))) спасибо!

Lesik89

Здравствуйте, дорогие форумчане!  :)Периодически захожу на форум, узнаю хоть какие -ниб. новости, задаю вопросы, очень благодарна за предыдущие ответы. Вот и на этот раз хочу спросить, заходила я в СБ на днях и на одной из вывесок висело такое объявление, что при в выиграше квартиры нужно вновь собирать документы...и вот вопрос: если по документам уже окажется что по квадратуре площадь достаточная (прописка поменялась или дом расширился и т.д), то неужели откажут в квартире??? :o :-[

Филадельфия

Цитата: Lesik89 от июля 03, 2014, 00:33:32
Здравствуйте, дорогие форумчане!  :)Периодически захожу на форум, узнаю хоть какие -ниб. новости, задаю вопросы, очень благодарна за предыдущие ответы. Вот и на этот раз хочу спросить, заходила я в СБ на днях и на одной из вывесок висело такое объявление, что при в выиграше квартиры нужно вновь собирать документы...и вот вопрос: если по документам уже окажется что по квадратуре площадь достаточная (прописка поменялась или дом расширился и т.д), то неужели откажут в квартире??? :o :-[
Здравствуйте! Если  не сможете пройти перерегистрацию, то потеряете квартиру :'(

Biorita

Доброе утро!Моя дотошность и вежливость иногда не знает границ))))Ещё один звонок так сказать бабаю внёс ясность в происходящую ситуацию.Готовится приказ (номер я естественно не спросила) о том чтобы операторы сообщали о итогах конкурса на личной страничке нам участникам, пока этого никто не делает.Поэтому если у кого то ситуация такая как у меня, что заявленные квартиры пропали и компьютер даёт заново выбирать квартиры - ничего не делайте, ждите сообщения на личной страничке об итогах конкурса.Я то уже собиралась заново расставлять приоритеты на оставшиеся квартиры.Приказ должен выйти возможно на днях возможно на след неделе, во общем в ближайшем будущем.Всё.Всем хорошего дня!)

татьяна87

У меня в заявках ещё одну квартиру разыграли двушку.

Lesik89

Цитата: Филадельфия от июля 03, 2014, 07:39:18
Здравствуйте! Если  не сможете пройти перерегистрацию, то потеряете квартиру :'(

Мааамочкии :girl_cray1: :girl_cray1: Спасибо за информацию!

света и вася

Biorita спасибо за вашу дотошность и вежливость)))

Клава

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стёпочкин

Сегодня слышал по радио,что продажа квартир по программе доступного жилья в Наб.Челнах стартует в конце года... В первую очередь продадут квартиры бюджетникам и молодым семьям... ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

татьяна87

Цитата: Стёпочкин от июля 03, 2014, 15:55:16
Сегодня слышал по радио,что продажа квартир по программе доступного жилья в Наб.Челнах стартует в конце года... В первую очередь продадут квартиры бюджетникам и молодым семьям... ;)
мне вот интересно если по соц.ипотеке не очень дела могут ли нам дать квартиры по этой программе или переведут как нибудь?

Клава

а у меня все квартиры висят, хотя если ориентироваться на остатки квартир, то должно пропасть 2 квартиры из моей заявки.

Радость

Уважаемые подскажите полному профану в этом вопросе, у меня договор даже не заключен, У кого нибудь есть инфа по возобновлению программы? Спасибо

Edelweiss©

Цитата: Радость от июля 03, 2014, 19:20:56
Уважаемые подскажите полному профану в этом вопросе, у меня договор даже не заключен, У кого нибудь есть инфа по возобновлению программы? Спасибо
Пока договора не заключают.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

03.07.2014, 17:46
Рафар Шакиров будет исключен из состава комиссии по топонимике
В ближайшем будущем состав комиссии по топонимике Челнов претерпит изменения. Вместо Рафара Шакирова, который четыре месяца назад покинул администрацию города, председателем комиссии станет занявший его место Ильдар Ахметгареев – действующий замруководителя исполкома, начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития.

Отметим, что Ахметгареев также станет членом комиссии по работе с нуждающимися в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки. Изменения в составах комиссий будут вынесены на утверждение депутатов ближайшего заседания Городского Совета.http://chelny-biz.ru/news/13162/

BlackBerry

Цитата: Стёпочкин от июля 03, 2014, 15:55:16

А какие плюсы у этой программы? Соц. ипотека все же лучше...

Апельсин

Цитата: TatyanaM от июля 03, 2014, 19:51:24
03.07.2014, 17:46
Рафар Шакиров будет исключен из состава комиссии по топонимике
В ближайшем будущем состав комиссии по топонимике Челнов претерпит изменения. Вместо Рафара Шакирова, который четыре месяца назад покинул администрацию города, председателем комиссии станет занявший его место Ильдар Ахметгареев – действующий замруководителя исполкома, начальник управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития.

Отметим, что Ахметгареев также станет членом комиссии по работе с нуждающимися в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки. Изменения в составах комиссий будут вынесены на утверждение депутатов ближайшего заседания Городского Совета.http://chelny-biz.ru/news/13162/
Классно! У одного знакомые, родственники квартиры получили, сейчас у другого нахватают. Кому-нибудь повезло оказаться родственничком? )) (ну это, сугубо мое личное мнение, фактами не подтвержденное, если что. Но переубедить меня будет сложно :)  )

TatyanaM

04.07.2014, 11:39
В Набережных Челнах годовой план по вводу жилья выполнен на 35%
С января по май 2014 года в Набережных Челнах в эксплуатацию введено 120,4 тыс. кв.м. жилья. Годовой план выполнен на 35%.
Данные эти приводит Минэкономики РТ, которые накануне опубликованы в рамках рейтинга муниципальных образований за январь-май 2014 года. По информации ведомства, в Казани за аналогичный период сдано 392,7 тыс. кв.м. жилья, в Тукаевском районе – 37,9 тыс. кв.м., в Заинском – 10,8 тыс., в Менделеевском – 4,8 тыс., в Мензелинском – 7,1 тыс. кв.м.
Стоит отметить, что в 2014 году в Набережных Челнах планируется построить 340 тыс. кв. м жилья, из них по социальной ипотеке - 67 тыс. кв.м., 253,5 тыс. «квадратов» - коммерческое жилье, 19,3 тыс. – индивидуальное. Общая площадь жилых домов, введенных в эксплуатацию в расчете на душу населения по итогам 5 месяцев составляет 0,28 кв.м.http://chelny-biz.ru/news/13202/

Ильдар2709

Цитата: Апельсин от июля 04, 2014, 01:41:41
Классно! У одного знакомые, родственники квартиры получили, сейчас у другого нахватают. Кому-нибудь повезло оказаться родственничком? )) (ну это, сугубо мое личное мнение, фактами не подтвержденное, если что. Но переубедить меня будет сложно :)  )
мне повезло не оказаться их родственником. мне повезло оказаться родственником своих родственников.
а вот смена кадров, я считал, всегда минус для неродственников нового кадра.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Biorita

Надеюсь наступающая неделя внесёт ясность и расставит всё по местам!!!!!

Mарфа

Мне сейчас вообще ничего не понятно. Объясните что происходит, когда будут результаты подведения розагрышей?, и будут ли добавлять новые объекты? Кто нибудь вообще выйграл за это время???

Edelweiss©

Цитата: Mарфа от июля 07, 2014, 09:32:52
Мне сейчас вообще ничего не понятно. Объясните что происходит, когда будут результаты подведения розагрышей?, и будут ли добавлять новые объекты? Кто нибудь вообще выйграл за это время???
Судя по http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php
Выиграли только:
Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №11157 г.Набережные Челны-(основной)
Подведение итогов    - 31-12-2014

Многодетные семьи   11   9   2
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")   18   10   8
Работники предприятий по представленному руководителем списку    21   16   5
ветераны ВОВ 2012 год с субсидией   15   14   1
- граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним   1   1   0
Разыграли 50 квартир с начала года...

Клава

ничего не выиграли(( будем надеется на лучшее!

Biorita

Цитата: Клава от июля 07, 2014, 10:44:01
ничего не выиграли(( будем надеется на лучшее!
У Вас сообщение появилось на страничке?или как Вы это поняли?

Edelweiss©

Небольшие изменения в очереди:

Очередь на дату 07.07.2014 г. (Бюджетная квота 2014 г. Набережные Челны)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.4 -   31 чел.
Категория 5.8    -   62 чел.
Категория 4.1.5 - 501 чел.
Категория 4.1.6 - 513 чел.
Категория 4.1.7 -     1 чел.
-----------------------------------
Итого бюджетных: - 1108 чел.