• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Апельсин

Девочки и мальчики, при выигрыше строка "кол-во баллов" пропадает совсем. как будто ее никогда и не было.

света и вася

СНОВА ВСЕ ОБНУЛИЛОСЬ)))) ЧТО ПРОИСХОДИТ?

nasty-zeta

как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Ильдар2709

Цитата: света и вася от июня 29, 2014, 08:08:17
СНОВА ВСЕ ОБНУЛИЛОСЬ)))) ЧТО ПРОИСХОДИТ?
возможно для выбора победителей конкурса  так производят расчеты.
раньше то такое бывало?
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Mарфа

Не могу зайти на личную страничку, время уже 11-00, неужели до сех пор меняют!!!!!

Edelweiss©

Цитата: Mарфа от июня 30, 2014, 11:07:43
Не могу зайти на личную страничку, время уже 11-00, неужели до сех пор меняют!!!!!
Исправляют.... ждите....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Клава

скажите пожалуйста, а что меняют на сайте?

Biorita

Ну вот и 30е число, предсказания какого-то бабая не сбылись)

Biorita

Цитата: татьяна87 от июня 30, 2014, 20:49:43
У меня муж звонил на горячую линию спросил когда будет закрыт конкурс для бюджетников там сказали 30 конкурс а где то 5 числа результаты.
Ещё одна надежда!Спасибо за хорошую новость!от надежд до надежды, там и на самом деле дождёмся результатов)

Artem 888

Цитата: Biorita от июня 30, 2014, 20:57:27
Ещё одна надежда!Спасибо за хорошую новость!от надежд до надежды, там и на самом деле дождёмся результатов)
Бабай сказал, что теперь массовых конкурсов не будет.Про 30-е сказал, не будет итогов конкурса. Мда...

Клава

как это так?? а когда будут подводить итоги??????

Biorita

Цитата: Клава от июля 01, 2014, 14:17:37
как это так?? а когда будут подводить итоги??????
Значит 31ого декабря :wall: :wall: :wall: ???

Клава

что это за бред такой? как это 31 декабря.... а как же каждого 15 числа? что происходит вообще не понятно уже,да форумчане(((((

Biorita

Цитата: Artem 888 от июля 01, 2014, 13:51:26
Бабай сказал, что теперь массовых конкурсов не будет.Про 30-е сказал, не будет итогов конкурса. Мда...
Да кто такой это бабай))))и получается на горячей линии наврали?

Gulshatik

Цитата: Клава от июля 01, 2014, 17:04:10
что это за бред такой? как это 31 декабря.... а как же каждого 15 числа? что происходит вообще не понятно уже,да форумчане(((((
Что происходит??? Так  информация видимо не для нас.

Biorita

Позвонила на горячую линию - ответили что по новому постановлению не будет подведения итогов ежемесячно т.к. это было раньше.Конкурс идёт постоянно и нужно смотреть на личной страничке каждый день, если выиграли то появиться соответствующее сообщение.Спросила что делать если мои заявки на личной страничке пропали, ответили ждать и смотреть кажд день страничку, я спросила - а не значит ли это то что я не выиграла и мне нужно заново участвовать в конкурсе, ответили  ждите и смотрите. Т.е. конкретного срока нет  на то чтобы понять выиграл ты или ещё нужно ждать

Edelweiss©

Цитата: Biorita от июля 02, 2014, 09:26:42
Позвонила на горячую линию - ответили что по новому постановлению не будет подведения итогов ежемесячно т.к. это было раньше.Конкурс идёт постоянно и нужно смотреть на личной страничке каждый день, если выиграли то появиться соответствующее сообщение.Спросила что делать если мои заявки на личной страничке пропали, ответили ждать и смотреть кажд день страничку, я спросила - а не значит ли это то что я не выиграла и мне нужно заново участвовать в конкурсе, ответили  ждите и смотрите. Т.е. конкретного срока нет  на то чтобы понять выиграл ты или ещё нужно ждать
Номер постановления конечно не спросили?  :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Татьяна2689

Каждый день что нибудь новенькое придумывают..... :-\
Альметьевск

nasty-zeta

Цитата: Biorita от июля 02, 2014, 09:26:42
что за постановление, никого в курс не ввели.. могли бы выложить в закладке "новости".. иначе получается нарушают условия договора :ireful:..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Biorita

Цитата: Edelweiss© от июля 02, 2014, 09:28:50
Номер постановления конечно не спросили?  :-[
конечно же нет, это даже не постановление, а новое правило

Клава

Biorita, спасибо за информацию), бардак продолжается в любом случаи, и к чему всё это приведёт.... будем надеется на лучшее :)

Biorita

Цитата: Клава от июля 02, 2014, 10:54:33
Biorita, спасибо за информацию), бардак продолжается в любом случаи, и к чему всё это приведёт.... будем надеется на лучшее :)
Да не за что, просто ждала ждала что тут кто-ниб что-ниб напишет и не дождалась))))
Сегодня разговаривая по горячей линии поняла кто такой бабай!!!!!!!!!!!!!!!!

Клава

Biorita, кто такой бабай? заинтриговали   :)

Biorita

Цитата: Клава от июля 02, 2014, 19:49:57
тот кто отвечает на этой самой линии))))))))голос человека в годах, а уж кто там фактически сидит не знаю))

ZM

Цитата: Клава от июля 02, 2014, 19:49:57
сам Минтимер Шарипович)))