• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Biorita

Цитата: Edelweiss© от июля 07, 2014, 15:16:59
Небольшие изменения в очереди:

Очередь на дату 07.07.2014 г. (Бюджетная квота 2014 г. Набережные Челны)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.4 -   31 чел.
Категория 5.8    -   62 чел.
Категория 4.1.5 - 501 чел.
Категория 4.1.6 - 513 чел.
Категория 4.1.7 -     1 чел.
-----------------------------------
Итого бюджетных: - 1108 чел.
где можно посмотреть расшифровку категорий?

Edelweiss©

Цитата: Biorita от июля 07, 2014, 19:39:10
где можно посмотреть расшифровку категорий?
Категория 4.1.4 -  Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году
Категория 5.8    -  Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности
Категория 4.1.5 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
Категория 4.1.6 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году
Категория 4.1.7 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Biorita

Цитата: Edelweiss© от июля 07, 2014, 20:14:42
Категория 4.1.4 -  Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году
Категория 5.8    -  Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности
Категория 4.1.5 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
Категория 4.1.6 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году
Категория 4.1.7 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году
Спасибо Вам огромное!

Biorita

ещё один звонок на горячую линию - и опять ответ, что приказ ещё готовиться и неизвестно когда приготовиться)))) >:D

Эльвира соц

Цитата: Biorita от июля 08, 2014, 13:51:30
ещё один звонок на горячую линию - и опять ответ, что приказ ещё готовиться и неизвестно когда приготовиться)))) >:D
условия проведения конкурсов указаны в закладке "Нормативные документы" сайта ГЖФ. каждого 15 числа подведение итогов,согласно рейтингу. получается,нарушение :rtfm:
трехлетка 2015

Biorita

У кого-нибудь есть новости по результатам розыгрыша?

Клава

ROZKA__

когда же будут заключаться договора((((сколько можно ждать((((

Владимир Ушаков

У меня назрел такой вопрос.
Я стою в очереди как целевик 2016го года, и где моя семья прописанна и есть доля владения квартирой. Все остальные владельцы, как и я, хотят продать квартиру. Есть у  жены доля собственности в другой квартире, и там мы можем прописаться. Есть какая нибудь возможность продать квартиру без проблемно в отношении к соц.ипотеки бюджетников?...
2016

Lesik89

Здравствуйте! Такой вопрос: чтобы не пролететь из соц. ипотеки нужно чтобя хотя бы один член семья работал в бюджете... а вот Почта это бюджет? :-[

Freiya

Цитата: Lesik89 от июля 14, 2014, 19:39:37
Здравствуйте! Такой вопрос: чтобы не пролететь из соц. ипотеки нужно чтобя хотя бы один член семья работал в бюджете... а вот Почта это бюджет? :-[

Нужно, чтобы ЗАЯВИТЕЛЬ работал в бюджете). Другие могут работать хоть где.

Заринка

когда уж начнут заключать договорааааааааааааааааааааааа???????

Edelweiss©

Цитата: Заринка от июля 14, 2014, 22:42:07
Так позвоните в СБ и спросите...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

татьяна87

А до конца года квартиры разыграют?

BlackBerry

Цитата: Заринка от июля 14, 2014, 22:42:07
Когда начнут в СБ не сказали, но на сегодняшний день все без изменений.  :(

Заринка

Владимир Ушаков

Цитата: Владимир Ушаков от июля 11, 2014, 08:15:33
У меня назрел такой вопрос.
Я стою в очереди как целевик 2016го года, и где моя семья прописанна и есть доля владения квартирой. Все остальные владельцы, как и я, хотят продать квартиру. Есть у  жены доля собственности в другой квартире, и там мы можем прописаться. Есть какая нибудь возможность продать квартиру без проблемно в отношении к соц.ипотеки бюджетников?...
Хотелось бы чтоб хоть кто нибудь ответил...  а то подобные вопросы уже звучали, но касались будуши полного отсутствия владения собственности жилья и прописки в другом месте?!... Просто, могу остаться со своей делей в квартире и будущими неизвесными владельцами другой доли, т.е. моя семья и совсем чужие люди в одной квартире... мои родственники вынужденны продать свои доли в блежайшее время!
2016

gyzel

Добрый вечер.Скажите пожалуйста заявитель муж,когда квартиру получим мы можем ее оформить ни на себя,а на маму например.Или это не возможно,пока не расплотишься и полностью не станет собственностью? Спасибо.
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

egma

Цитата: gyzel от июля 16, 2014, 22:31:26
Добрый вечер.Скажите пожалуйста заявитель муж,когда квартиру получим мы можем ее оформить ни на себя,а на маму например.Или это не возможно,пока не расплотишься и полностью не станет собственностью? Спасибо.
Оформляют квартиру на всех тех, кто в договоре, в равных долях.
Набережные Челны, Сидоровка

ЭНКА

у меня на личной странице пропала строка с категорией семьи. это у всех так? опять сайт тормозит?

татьяна87

Цитата: ЭНКА от июля 17, 2014, 08:23:18
у меня на личной странице пропала строка с категорией семьи. это у всех так? опять сайт тормозит?
Да.

nasty-zeta

Цитата: ЭНКА от июля 17, 2014, 08:23:18
и у меня также :-[
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Ramzikkk

Цитата: nasty-zeta от июля 17, 2014, 13:37:23
и у меня также :-[
и у меня также, хотя я не участвовала пока в розыгрыше...

nasty-zeta

как же хочется СВОЮ квартиру!!!

TatyanaM

Челны занимают второе место по количеству договоров ипотеки в РТ
Набережные Челны вошли в тройку лидеров городов Татарстана по количеству зарегистрированных договоров ипотеки. Автоград разместился на втором месте после Казани.
За 6 месяцев 2014 года в Татарстане на 11% выросло количество зарегистрированных договоров ипотеки по сравнению с первым полугодием 2013 года. Как сообщает пресс-служба Росреестра по РТ, всего зарегистрировано 45,2 тыс. договоров, 65% из которых приходится на жилье, 22% - на земельные участки, а 13% - на нежилые помещения. Наибольший рост по данному показателю зарегистрирован в Аксубаевском (244%), Агрызском (156%), Нурлатском (135%) и Муслюмовском (129%) районах Татарстана.

На 20%, до 6,8 тыс. выросло количество договоров долевого участия в строительстве. За аналогичный период 2013 года эта цифра составляла 5,6 тыс. договоров.http://chelny-biz.ru/news/13695/