• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Biorita

Цитата: Leican123 от июня 26, 2014, 21:45:22
почитайте несколько страниц назад поймете. или бабаю позвоните
И на этом спасибо! :)

vasya

Здраствуйте. Кто нибудь знает почему не все квартиры выставлены на конкурс практически только верхние этажи в башнях? Другие уже разыграли или ещё будут разыгрывать? Спасибо!

egma

Набережные Челны, Сидоровка

TatyanaM

Набережные Челны примут участие в новом нацпроекте в числе первых
3 июля в Москве будет подписано соглашение об участии Татарстана в новом национальном проекте «Жилье для российской семьи». В Набережных Челнах будет выделен участок земли для застройки по этой программе, заявил вчера министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана Ирек Файзуллин.

Отметим, что Татарстан вошел в тройку регионов-лидеров, которые предложили федеральному Минстрою самые большие объемы строительства (Краснодарский край (2 млн. кв. м), Татарстан (1,5 млн. кв. м) и Иркутская область (1 млн. кв. м). В июле будут заключены первые соглашения по данной программе с Татарстаном, Краснодарским краем и Волгоградской областью, заявил вчера журналистам РИА «Новости» министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

Напомним, новый нацпроект «Жилье для российской семьи» рассчитан на период 2013-2020 годов. Он призван значительно упростить покупку недвижимости для молодежи.

Для реализации госпрограммы потребуется не менее 1,9 триллионов рублей. При этом лишь 600 миллиардов будет субсидировано государством - остальные деньги правительство планирует привлечь в качестве инвестиций и из внебюджетных источников. Проект предполагает значительное снижение стоимости квадратного метра. Она снизится примерно на 20% от существующей, полагают депутаты, разрабатывающие госпрограмму.http://chelny-biz.ru/news/12949/

nasty-zeta

Цитата: TatyanaM от июня 27, 2014, 09:54:36
Набережные Челны примут участие в новом нацпроекте в числе первых
3 июля в Москве будет подписано соглашение об участии Татарстана в новом национальном проекте «Жилье для российской семьи». В Набережных Челнах будет выделен участок земли для застройки по этой программе, заявил вчера министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана Ирек Файзуллин.

Отметим, что Татарстан вошел в тройку регионов-лидеров, которые предложили федеральному Минстрою самые большие объемы строительства (Краснодарский край (2 млн. кв. м), Татарстан (1,5 млн. кв. м) и Иркутская область (1 млн. кв. м). В июле будут заключены первые соглашения по данной программе с Татарстаном, Краснодарским краем и Волгоградской областью, заявил вчера журналистам РИА «Новости» министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

Напомним, новый нацпроект «Жилье для российской семьи» рассчитан на период 2013-2020 годов. Он призван значительно упростить покупку недвижимости для молодежи.

Для реализации госпрограммы потребуется не менее 1,9 триллионов рублей. При этом лишь 600 миллиардов будет субсидировано государством - остальные деньги правительство планирует привлечь в качестве инвестиций и из внебюджетных источников. Проект предполагает значительное снижение стоимости квадратного метра. Она снизится примерно на 20% от существующей, полагают депутаты, разрабатывающие госпрограмму.http://chelny-biz.ru/news/12949/
а разве это имеет отношение к социальной ипотеке?
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Edelweiss©

Цитата: nasty-zeta от июня 27, 2014, 10:20:09
а разве это имеет отношение к социальной ипотеке?
Прямое отношение. Просто программа из региональной переходит в федеральную....  Реализовать будет ГЖФ через программу СИ. Вполне возможно в Яшьлек-2....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

nasty-zeta

Цитата: Edelweiss© от июня 27, 2014, 10:41:26
Прямое отношение. Просто программа из региональной переходит в федеральную....  Реализовать будет ГЖФ через программу СИ. Вполне возможно в Яшьлек-2....
:girl_dance:

Elvira21

Цитата: airathis от июня 26, 2014, 18:25:56
кто нибудь узнавал когда договора заключать будут???

сегодняв сб ходили,они сказали что и сами не знают,когда снова начнут заключать.

Ильдар2709

Простите, возможно глупый вопрос, но по какого Бабая вы говорите :-[ :wall: :drinks:
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

vasya

У меня так или у всех???? Пропали баллы и деньги на счету!!!!

татьяна87

У меня точно также,баллов ноль пишет,скорее всего у всех так,сбой наверное какой то.

vasya

Здесь вот пишут на форумах что это признаки выиграла! Ещё кнопка добавить квартиру должна пропасть. Иншаллах что выиграли! :)

rjabina

Biorita

Цитата: Ильдар2709 от июня 28, 2014, 00:09:06
Простите, возможно глупый вопрос, но по какого Бабая вы говорите :-[ :wall: :drinks:
такой же вопрос???  Деньги на счете пропали, моя заявка с приоритетами уже несколько дней как пропала, не вериться что скоро узнаем результаты)!!!

nasty-zeta

баллы и сумма на счету уменьшились.. не пропали совсем.. да и в конкурсах еще не участвовала..  скорее всего в программе сбой..

Ильдар2709

Цитата: vasya от июня 28, 2014, 06:43:06
У меня так или у всех???? Пропали баллы и деньги на счету!!!!

так же. чуть не упал со стула >:(
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Фаиля

У нас тоже и сумма и баллы 0. Иншаллах может быть выиграли :)
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Vera nova

На счету всего 10000 руб. оставили, остальное всё пропало. И баллы уменьшили. Такая паника была, но причитав, что у всех как-то немного полегчало. Может какие изменения в программу внедряют.

Alevtina

Gulshatik

у нас платижи остались за февраль и март 2013 года, а остальное тю-тю)))
Посмотрела  по ссылкам очереди на квартиры так вот у кого по 0 они в конце списка. Вряд ли  это означает, что квартиру выйграли, тогда ведь эти квартиры высвечивались бы как "Квартира разыграна".

Клава

и у нас пропали деньги и баллы, но не все, что это такое????? >:(

TatyanaM

скорее всего сбой,деньги все пропали,баллов 0,хотя в конкурсах не участвовали.

nasty-zeta

точно сбой был.. теперь страница не отображается..
сайт работает.. все данные восстановились.. фуф!

Клава

и у меня всё на месте....... и что это такое было? просто обычный сбой?? так поседеть можно. ;)

Фаиля

у нас тоже все нормализовалось,блин успели порадоваться уже)
Ооооооочень хочу свою квартиру!