• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

656

Здравствуйте!  Я уже не от одного человека слышу то что в Челны приезжают беженцы из Украины и чиновники хотят им выделить квартиры по социальной программе. Кто-нибудь что-нибудь такое слышал?

KLAVA

Edelweiss©

Цитата: KLAVA от июня 21, 2014, 14:28:30
добрый день, всем))) пожалуйста подскажите где найти расположение домов в ЗМ?? не могу найти, где-то видела(((
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

KLAVA

Инга88

добрый день, подали документы на соц. ипотеку в прошлом году, в августе месяце, ни ответа, ни привета. дозвониться нереально, постоянно занято, как-то еще в прошлом  году получилось однажды, сказали, что договора еще не заключаю, вроде бы и дома начали возводить в замелекесье, грядет масштабное строительство, неужели нужно ответа три года?

egma

Цитата: Инга88 от июня 22, 2014, 09:02:00
добрый день, подали документы на соц. ипотеку в прошлом году, в августе месяце, ни ответа, ни привета. дозвониться нереально, постоянно занято, как-то еще в прошлом  году получилось однажды, сказали, что договора еще не заключаю, вроде бы и дома начали возводить в замелекесье, грядет масштабное строительство, неужели нужно ответа три года?
Так в этих домах почти все квартиры разыграны уже. Смотрите тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.0
Набережные Челны, Сидоровка

Freiya

Цитата: Инга88 от июня 22, 2014, 09:02:00

Раз Вам за это время не позвонили, значит документы прошли Казань и вернулись - должны быть в предварительном списке.  Чем звонить - сходите один раз в СБ и узнайте, действительно ли Вы в Предварительном Списке). У них инфа в компьютере и они даже скажут номер Вашего учётного дела).  А заключение договоров ждут ещё с осени 2012г. Так что наберитесь терпения)

Инга88

Спасибо, придет видимо действительно съездить в строим будущее, за конкретной информацией, а то устали уже от неопределенности, хочется уже конкретики.

TatyanaM

В поселке Замелекесье Набережных Челнов начали осваивать новый микрорайон
С возведения трех домов начнется застройка нового 20 микрорайона, расположенного в жилом комплексе Замелекесье по соседству со строящимся сейчас 21 микрорайоном. Это будет коммерческое жилье.

Сейчас застройщик, компания «ДОМКОР», ведет здесь земляные работы. Уже вырыт котлован  дома 20/03, завершаются работы на котловане дома 20/05. А на 20/01 ведется забивка пробных свай. Все дома десятиэтажные, серии 83НЧ. Активное строительство развернется в 2015 году.

Обещают, что в этом жилом комплексе будут скверы и фонтаны, торговый центр, парковки и другие элементы инфраструктуры.

sakhab

добрый вечер, челнинцы))) ребята подскажите пожалуйста кто знает, где можно найти или посмотреть проект 2-комнатных квартир в башнях 21/29-21/30-/21/31?! 

sakhab

спасибо большое :)
если 429 квартир на 3 башни, то получается 7 квартир на 1 этаже и по 8 с 2-18 этаж, я правильно понимаю?

Freiya

Цитата: sakhab от июня 23, 2014, 18:24:56
спасибо большое :)
если 429 квартир на 3 башни, то получается 7 квартир на 1 этаже и по 8 с 2-18 этаж, я правильно понимаю?

:) да , всё правильно)

gyzel

Цитата: TatyanaM от июня 23, 2014, 18:11:10
на сайте Домкор http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/obekty-socialnoi-ipoteki/socipoteka-naberezhnye-chelny/
Татьяна скажите пож.смотрела сайт Домкор,там у них по Социальной ипотеке трех комнатные есть 21-33(сдача 3 квартал 2014г),21-32(сдача 1 квартал 2015),и 21-28(1 квартал 2015) Вот они уже разыгранные или предстоит розыгрышь.Ну когда же появиться трешки,как же хочеться свою квартиру.
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

TatyanaM

Цитата: gyzel от июня 24, 2014, 15:25:07
Татьяна скажите пож.смотрела сайт Домкор,там у них по Социальной ипотеке трех комнатные есть 21-33(сдача 3 квартал 2014г),21-32(сдача 1 квартал 2015),и 21-28(1 квартал 2015) Вот они уже разыгранные или предстоит розыгрышь.Ну когда же появиться трешки,как же хочеться свою квартиру.
трешки давно разыграны,мы тоже в конкурсах не участвуем,т.к трешка нужна. Может я ошибаюсь,но мне кажется ,что до конца года ничего нового не будет. Кстати коллега мужа ходил в СБ,узнавал по поводу заключения договоров.Сказали раньше 15-го года не ждите.

Стаер

Скажите пожалуйста, в каком порядке нумеруются квартиры в башнях 21/29, 21/30, 21/31? Правильно если 1, 8, 16-я это правые верхние на планировке?

gyzel

Цитата: TatyanaM от июня 24, 2014, 16:46:31
трешки давно разыграны,мы тоже в конкурсах не участвуем,т.к трешка нужна. Может я ошибаюсь,но мне кажется ,что до конца года ничего нового не будет. Кстати коллега мужа ходил в СБ,узнавал по поводу заключения договоров.Сказали раньше 15-го года не ждите.
Понятненько  :-X :-[ .Спасибо.Будем надеяться и ждать.
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

Edelweiss©

Цитата: Стаер от июня 25, 2014, 00:14:27
Скажите пожалуйста, в каком порядке нумеруются квартиры в башнях 21/29, 21/30, 21/31? Правильно если 1, 8, 16-я это правые верхние на планировке?
Здесь тема про башни 21/29, 21/30, 21/31 (башни) ж/р "Замелекесья"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Elvira21

Цитата: Elvira21 от мая 14, 2014, 14:51:25
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. 2 месяца назад отдали документы в 52 школу для внесения ребенка в договор. Сказали, что через полтора-два месяца смотрите на сайте. 2 месяца прошло, но что-то никаких изменений нет. Может нужно в СБ сходить, чтоб включили в договор?

подскажите, а какие документы нужны чтоб ребенка включили в договор? может ли только один заявитель( без остальных членов семьи) пойти в сб для заключения договора?

Edelweiss©

Цитата: Elvira21 от июня 25, 2014, 12:50:46
подскажите, а какие документы нужны чтоб ребенка включили в договор? может ли только один заявитель( без остальных членов семьи) пойти в сб для заключения договора?
Перечень и порядок формирования документов при рождении ребенка

Для заключения договора должны подойти все кто в нем участвуют (совершеннолетние)

Elvira21

Цитата: Edelweiss© от июня 25, 2014, 13:04:25

Для заключения договора должны подойти все кто в нем участвуют (совершеннолетние)

ух ты.. с младенцем то не походишь... а в сб тоже нужны чтоли выписка из домовой книги?

Edelweiss©

Цитата: Elvira21 от июня 25, 2014, 13:13:13
ух ты.. с младенцем то не походишь... а в сб тоже нужны чтоли выписка из домовой книги?
Этот список в администрацию. В СБ нужен только ИНН и свид. о рождении

Elvira21

Цитата: Edelweiss© от июня 25, 2014, 13:15:15
Этот список в администрацию. В СБ нужен только ИНН и свид. о рождении
мне только в сб надо.  спасибо!

LDinka

Цитата: Edelweiss© от июня 25, 2014, 13:04:25

Ух, пожалуй, и я возьму себе на заметку. Скоро понадобится! :) :) :) Спасибо!

Biorita

Не открывается заявка на квартиры, и пропали из списка все 2ки в 21/32.Что это значит, неужели итоги подводить будут?