• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Freiya

Цитата: Ильдар2709 от июня 14, 2014, 00:50:00
Вы пишите про то, что приостановлено заключение договоров. Про какие договоры вы говорите: про договор, который заключается при постановке на учет и присвоении номера договора или про какой то договор при получении квартиры? :wall:

про договор, который заключается при постановке на учет и присвоении номера договора..... люди ждут с осени 2012г

татьяна87

Подведение итогов с 15 по 23 июня будет или по 30 число?

Biorita

Цитата: татьяна87 от июня 14, 2014, 11:11:09
Подведение итогов с 15 по 23 июня будет или по 30 число?
Задавала аналогичный вопрос чуть выше, никто не ответил.На сайт е указано, что подведение итогов 31.12.2014г

Alevtina

Подведения итогов так и нет. Надеялась, что сегодня начнется :(

Mарфа

В поручении 11157 всё исчезло!!! У всех так!

Leican123

Цитата: Mарфа от июня 16, 2014, 08:43:16
у меня всё также

nasty-zeta

Цитата: Mарфа от июня 16, 2014, 08:43:16
все дома так же, на месте..
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Ромашечка

У меня тоже всё на месте....
Из списка заявок разыграна одна квартира - 21/29-60.
Больше изменений нет.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Mарфа

У меня все появилось!!! Уф, перепугалась  :-\

a wasp

а у меня ничего не видно.странно как-то: у кого то все на месте, у кого то - нет...

999111

Люблю Россию!

a wasp

нет, мы только когда одну 3шку выставляли участвовали...
только что еще раз перепроверила...поручение есть, а квартиры не могу смотреть...
все появилось!!!)

999111

Люблю Россию!

Artem 888

А что переживать то. Когда ничего не происходит еще хуже.

Edelweiss©

Может вдруг кому понадобится...

Челнинцам окажут бесплатную юридическую помощь
ЦитироватьВ рамках Всероссийского дня бесплатной юридической помощи в Набережных Челнах 27 июня горожан безвозмездно проконсультируют юристы. Мероприятие будет организовано в общественной приемной городского отделения партии «Единая Россия».

В качестве консультантов выступят два адвоката и нотариус. Прием будет осуществляться с 8.00 до 16.00. Записаться на консультацию можно по телефону 37-45-69.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Biorita

Freiya

Цитата: Biorita от июня 17, 2014, 23:06:54
по любым вопросам? или только в рамках соц.программы

:) по любым, конечно)

nasty-zeta

личная страница не отображается :o.. у всех так?
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

arina_2009

Gulshatik

Mарфа

Freiya

Холдинг «ДОМКОР» начал в Замелекесье строительство пяти домов, квартиры в которых по программе социальной ипотеки получат более 800 семей. Еще один соципотечный дом на 366 квартир находится на завершающей стадии строительства.

Вдоль улицы Гостева вырастут три 18-этажные «башни» – 21/29, 21/30 и 21/31. Они будут построены по системе каркасно-монолитного домостроения «АРКОС» с навесными панелями. Все три дома ООО «Домкор Строй» возводит по заказу «Госжилфонда при президенте РТ» по программе социальной ипотеки. Владельцами квартир в этих домах   станут 429 семей.

На прошлой неделе специалисты ООО «Домкор Строй» приступили к бетонированию фундаментных плит домов 21/30 и 21/31. Для дома 21/29 вырыт котлован, фундаментные работы здесь начнутся позднее.

Напротив стройплощадки этих объектов также кипит работа. Строители завершили забивку свай дома 21/28, на соседнем  доме 21/32 этот вид работ продолжается, параллельно специалисты компании начали прокладывать временную дорогу. Эти два объекта также строятся по заказу ГЖФ. Квартиры в этих десятиэтажках по социальной ипотеке смогут приобрести 376 семей.

Добавим,  практически достроен еще один дом в Замелекесье – 21/33. «Домкор Строю» здесь осталось только благоустроить территорию.

http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2014/06/19/news_7656.html

Kasadka

Подскажите пожалуйста, мы не оплатили за 2 месяца минимальный платеж.... какие последствия и вообще на что сказывается? Только на баллы или еще что-то?...((
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

KLAVA

добрый день, всем))) пожалуйста подскажите где найти расположение домов в ЗМ?? не могу найти, где-то видела(((

Freiya

Цитата: KLAVA от июня 21, 2014, 14:28:30
добрый день, всем))) пожалуйста подскажите где найти расположение домов в ЗМ?? не могу найти, где-то видела(((

Вот на этой странице есть фото) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2998.50