• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

BlackBerry

Artem 888

Цитата: Филадельфия от апреля 25, 2014, 12:04:13
Пока начнутся конкурсы, эти башни уже не в предварительном, а в основном списке окажутся. Первую башню уже  весной 2015 должны сдать(должны, но не обязаны :))! Вы к какой категории относитесь? :)
В СБ сказали что эти башни почти все разыграны. Отдали ветеранам, инвалидам и т.д. Вот так. Получается что, остатков практически нет. Таким образом, надеяться только на будущие строительства, т.е. несколько лет.Если я ошибаюсь, кто более компетентен отпишите пож-та.

И так же мне непонятна ситуация с поручением в Н.Челнах, которого нет! Где оно? Все города имеют,хотя бы видны квоты >:D

Edelweiss©

Цитата: Artem 888 от апреля 26, 2014, 10:38:15
В СБ сказали что эти башни почти все разыграны. Отдали ветеранам, инвалидам и т.д. Вот так. Получается что, остатков практически нет. Таким образом, надеяться только на будущие строительства, т.е. несколько лет.Если я ошибаюсь, кто более компетентен отпишите пож-та.
Ошибаетесь. Такого в СБ не могли сказать. Ветеранам отдают однушки в 21-34. Остатков полно. Смотрите тему Остатки квартир в розыгрыше г. Набережные Челны
И не надо сеять панику!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Artem 888

Откуда у Вас данные по остаткам, когда в СБ не дает остатков по квартирам, ссылаясь на Казань? Если есть эти остатки в чем сложность их понемногу хотя бы выставлять в конкурсах для всех категорий.Если действительно будут эти остатки в ближайших конкурсах, то паника бы немного утихла.

Airen196

Всем доброго вечера. Возник такой вопрос, когда заходим на личную страничку, нажимаю на добавить квартиры, выходит надпись: С 1 января 2014 г к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет. Что это означает?

Edelweiss©

Цитата: Airen196 от апреля 26, 2014, 22:28:56
Всем доброго вечера. Возник такой вопрос, когда заходим на личную страничку, нажимаю на добавить квартиры, выходит надпись: С 1 января 2014 г к участию в конкурсах допускаются только заявители, открывшие лицевой счет. Что это означает?
Сходите в Строим Будущее вам объяснят. Дадут бумажку на открытие счета.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Airen196 от апреля 26, 2014, 22:28:56
С 1 января 2014 года к участию в конкурсах допускаются граждане только при наличии открытого банковского лицевого счета в Ак Барс банке.
Для открытия счета необходимо получить в ближайшем межрегиональном представительстве Фонда соответствующее Уведомление и открыть счет в Ак Барс банке.

Airen196

У меня теща уже пол-года ходит и платит деньги в ак барс банк. Так еще какой счет нужно открыть?

Edelweiss©

Цитата: Airen196 от апреля 26, 2014, 22:39:16
У меня теща уже пол-года ходит и платит деньги в ак барс банк. Так еще какой счет нужно открыть?
Отсюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg691547#msg691547 почитайте...

Цитата: Artem 888 от апреля 26, 2014, 11:58:37
Откуда у Вас данные по остаткам, когда в СБ не дает остатков по квартирам, ссылаясь на Казань?
Посмотрите даты сообщений. После этого розыгрышей не было. Значит информация актуальна плюс-минус 10 квартир.

Цитата: Artem 888 от апреля 26, 2014, 11:58:37
Если есть эти остатки в чем сложность их понемногу хотя бы выставлять в конкурсах для всех категорий.Если действительно будут эти остатки в ближайших конкурсах, то паника бы немного утихла.
Я не работник ГЖФ. Этот вопрос адресуйте сюда: http://gilfondrt.ru/contact

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Artem 888

Новостей ни у кого нет?Все смирились чтоли?

slavok1986

Edelweiss©

Цитата: Artem 888 от мая 04, 2014, 17:04:54
А вы что то предлагаете?  ;) Вам волноваться не стоит, если вы целевик 2014 года...  ;)

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 12 октября 2011 г. № 847 "О внесении изменений в отдельные постановления Кабинета Министров Республики Татарстан по вопросам предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки.

Цитировать2. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 02.08.2007 № 366 «О дальнейших мерах по реализации Закона Республики Та-тарстан от 27.12.2004 № 69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жи-лищного строительства в Республике Татарстан» и совершенствованию порядка предоставления жилья в рамках республиканской государственной поддержки» следующие изменения:

пункт 5 дополнить абзацем третьим следующего содержания:
«При недостаточности в муниципальных образованиях Республики Татар-стан земельных участков, обеспеченных инженерными сетями для строительства жилых домов, соотношение общего количества квартир по бюджетной квоте для выбора квартир по конкурсу и в порядке очередности перераспределяется в пользу граждан, у которых в текущем году наступил или истек трехгодичный срок ожидания.»;

TatyanaM

Я тоже хотела спросить,вы что-то предлагаете? Начните с себя.

Шурик15

....ждем,надеемся и верим....  :)

arina_2009

Всем привет. Весь день не могу зайти на личную страничку . Написано что вход в личный кабинет временно невозможен. У всех так? Что бы это могло значить?

Филадельфия

Цитата: arina_2009 от мая 05, 2014, 16:16:37
Всем привет. Весь день не могу зайти на личную страничку . Написано что вход в личный кабинет временно невозможен. У всех так? Что бы это могло значить?
У всех так. Да,ничего. частенько так бывает

Leican123

На горячей линии ответили "ждите конкурса в июне"

Artem 888

Цитата: Leican123 от мая 05, 2014, 18:36:56
На горячей линии ответили "ждите конкурса в июне"
Ну естественно сегодня же месяц май :)
Цитата: TatyanaM от мая 04, 2014, 19:13:39
Я тоже хотела спросить,вы что-то предлагаете? Начните с себя.
Я предлагаю встретиться и коллективно обсудить эту проблему!

Edelweiss©

Цитата: Artem 888 от мая 05, 2014, 19:25:40
Ну естественно сегодня же месяц май :)Я предлагаю встретиться и коллективно обсудить эту проблему!
У нас ситуация гораздо лучше чем в Казани. Ждем.

Artem 888

Эдельвейс, Вы не знаете что за новое положение по конкурсам утверждается?Чем оно будет отличаться? Оно не утверждено высшим руководством, в связи с этим, как пояснили не открывают конкурсы. 

Edelweiss©

Цитата: Artem 888 от мая 06, 2014, 10:08:23
Эдельвейс, Вы не знаете что за новое положение по конкурсам утверждается?Чем оно будет отличаться? Оно не утверждено высшим руководством, в связи с этим, как пояснили не открывают конкурсы.
Каждый год выходит новое положение по квотам. Кому сколько положено квартир на этот год. Вот его еще не утвердили.

Mарфа

Цитата: Artem 888 от мая 06, 2014, 10:08:23

Откуда вам известно такая информация?

Бжаниха

Здравстуйте Всем!!!Доброго дня!!! хотелось бы посоветоваться, у меня такое положение я сдала документы в том году в апреле, еще ответа никакого не получила, но дело то не в этом Алла бирса в июне ждем пополнения, надо ли какие нибудь документы донести или справку потому что нас  уже не будет двое в договоре а Алла бирса станет трое, я ходила СБ мне там сказали что я в предварительном списке, номер учетного дела я не стала уже спрашивать они же говорят ждите, и претендую ли я на Шаймиевские 200 000 тысяч??? Все спрашивают меня об этом , я даже не интересовалась. А когда захожу СБ видя ихние недовольные лица ничего не охота спрашивать!!!Просто сами знаете в бюджете работать за гроши не хочу больше, никакой помощи нету для молодежи*(((( ни квартиры, ни денег, главное чтоб мужья были здоровыми и работали и родители были живы и здоровы!!! Почему именно в Челнах нет перспективы для молодым семьям???В Нижнекамске дают хоть общежитии жить и платить только коммунальные услуги, а потом через 6 месяцев уже берут социальную ипотеку!!!!   

BlackBerry

Уважаемая Бжаниха! Положенные 200 тыс. Вы обязательно получите, но сперва Вы должны заключить договор. После этого отнесете необходимые документы в Мэрию, а там уже в течении одного квартала Вам и деньги начислят и будет возможность выбрать квартиру метражом больше. А пока Вам остается только ждать заключения договора. :)