• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Enjeshka

Цитата: Edelweiss© от мая 10, 2014, 20:17:12
ж/д №19/02 по пр.Сююмбике в г.Наб.Челны и ж/д №19/03 по пр.Сююмбике в г.Наб.Челны? Забудьте....
Подружка с работы спрашивала, а можно поточнее  ::) почему забудьте?

Edelweiss©

Цитата: Enjeshka от мая 10, 2014, 22:37:57
Подружка с работы спрашивала, а можно поточнее  ::) почему забудьте?
Сейчас там строится жилой комплекс SUNRISE CITY. Вы думаете нам что то перепадет в таких "супер" домах?  ;)

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Хайруллина

Цитата: Edelweiss© от мая 11, 2014, 10:21:38
Сейчас там строится жилой комплекс SUNRISE CITY. Вы думаете нам что то перепадет в таких "супер" домах?  ;)
Здравствуйте. Я думаю, навряд ли. Даже дизаин совершенно другой.

Edelweiss©

Цитата: Enjeshka от мая 10, 2014, 19:18:58
Здравствуйте, кто-нибудь слышал о 2-х домах по соц. ипотеке , которые будут строится за парком победы?? :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата: Хайруллина от мая 11, 2014, 12:54:07
Отправил официальный запрос в ГЖФ и Минстрой РТ почему эти дома есть в инвестиционных затратах. Как ответят - отпишу...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

шамсивалиева

Здравствуйте! В октябре 2013 года подавала документы на СИ. В январе 2014 го родился ребенок.Нужно ли донести документы на ребенка в мерию или ждать когда позовут заключать договор?

Edelweiss©

Цитата: шамсивалиева от мая 11, 2014, 13:28:07
Здравствуйте! В октябре 2013 года подавала документы на СИ. В январе 2014 го родился ребенок.Нужно ли донести документы на ребенка в мерию или ждать когда позовут заключать договор?
После заключения договора.

Edelweiss©

Все новые дома в Челнах должны сдаваться в эксплуатацию в сентябре
ЦитироватьТакое поручение сделал первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Фарит Ханифов, который проводил совещание в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба мэрии.

Зам.министра строительства сообщил, что в настоящее время нужно менять сроки ввода проектов.

- Конец строительного сезона  - это конец 9-го месяца года. Все проекты должны быть завершены уже в сентябре, потому что сейчас мы готовим программу уже на 2015 год, в которую войдет до 30 строительных проектов. Мы должны менять график строительного года. Это в наших силах - заключил он.

Ляйс

Всем привет. Ребята подскажите в конце апреля сдала документы профкому УО (или как там правильно их называют), сказали, что если что то ни так позвонит на след день, но не позвонила. Можно ли где то узнать все ли правильно в документах, и как узнать одобрили или отказ? через какое время.

Edelweiss©

Цитата: Ляйс от мая 11, 2014, 17:10:51
Всем привет. Ребята подскажите в конце апреля сдала документы профкому УО (или как там правильно их называют), сказали, что если что то ни так позвонит на след день, но не позвонила. Можно ли где то узнать все ли правильно в документах, и как узнать одобрили или отказ? через какое время.
Звоните сюда: 59-20-78 (Набережно-Челнинская город­ская проф­союзная органи­зация работ­ников образования). Спросите отправили документы или нет.

Enjeshka

Цитата: Хайруллина от мая 11, 2014, 12:54:07

Дааа, дома далеко от ипотечных стандартов, но кто знает, кто знает...нужно быть оптимистом во всем.. :P

АЙГУЛЬ 79

Когда у нас хотя бы поручение появиться?У всех городов есть а у нас нет.
Набережные Челны

Шурик15

Всем привет!  :) Скажите пожалуйста,у меня одного платежи через терминал Кара Алтын идут неделю? Или у всех так? Закинул 6- го,сегодня 13 - е,даже с учетом праздников их  до сих пор нет на сайте  :( А ведь пишут :  "зачисление средств на след.рабочий день"

Апельсин

Цитата: Шурик15 от мая 13, 2014, 00:43:43
Всем привет!  :) Скажите пожалуйста,у меня одного платежи через терминал Кара Алтын идут неделю? Или у всех так? Закинул 6- го,сегодня 13 - е,даже с учетом праздников их  до сих пор нет на сайте  :( А ведь пишут :  "зачисление средств на след.рабочий день"
Читала где-то, что гжф в ручную забивают оплаты, поэтому скорее всего они так долго чешутся )), а не банк.

Ф. А. Т.

Урррра, дождались! Набережные Челны - Поручение № 11157!!!!!
21/21, 21/24

Филадельфия

Цитата: Ф. А. Т. от мая 13, 2014, 07:28:02
Урррра, дождались! Набережные Челны - Поручение № 11157!!!!!
Толку то? Поручение висит, а квартир нет. Далее в конкурсах смотрите поручение для Челнов, там подведение итогов 31.12.2014 года?! Может до конца года и не будут квартирки добавлят? Добавят 15 декабря, а итоги 31 числа:-[ Так что не спешите радоваться

Rozaliyа

Цитата: Филадельфия от мая 13, 2014, 07:51:57
....Далее в конкурсах смотрите поручение для Челнов, там подведение итогов 31.12.2014 год?! :-[ Так что не спешите радоваться
в том году такая же надпись была - подведение итогов 31.12.2014 год
результаты на ЛС появляются в 20 числах (после проведения конкурса)

Филадельфия

Цитата: Rozaliyа от мая 13, 2014, 08:15:13
в том году такая же надпись была - подведение итогов 31.12.2014 год
результаты на ЛС появляются в 20 числах (после проведения конкурса)
Ясно.Значит это нормально. Скорее всего начнут разыгрывать остатки Замелекесья?! :-[

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от мая 13, 2014, 08:20:54
Ясно.Значит это нормально. Скорее всего начнут разыгрывать остатки Замелекесья?! :-[
Терпение.... Еще квоты правильно не распределили.... в 20х числах откроют конкурс.... но думаю не для всех....  :-[

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от мая 13, 2014, 08:40:39
Терпение.... Еще квоты правильно не распределили.... в 20х числах откроют конкурс.... но думаю не для всех....  :-[
??? а кто пролетит?

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от мая 13, 2014, 08:40:39
быстрее бы уже.....  :girl_cray1:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Шурик15

Цитата: Апельсин от мая 13, 2014, 01:57:26
Читала где-то, что гжф в ручную забивают оплаты, поэтому скорее всего они так долго чешутся )), а не банк.
Ясно...Спасибо за информацию  :)

Филадельфия

Цитата: Стёпочкин от мая 13, 2014, 09:03:25
у кого срок ожидания большой... :)
Кто долго уже ждёт квартиру(более 3х лет)? Или кому ещё далеко до окончания 3х годичного срока? ???

Freiya

Цитата: Филадельфия от мая 13, 2014, 11:12:47
Кто долго уже ждёт квартиру(более 3х лет)? Или кому ещё далеко до окончания 3х годичного срока? ???

:) А Вы сами логично порассуждайте)... конечно - кому ещё далеко до окончания 3х годичного срока? - для этих категорий и квот, скорее всего, не будет.

Филадельфия

Цитата: Freiya от мая 13, 2014, 11:30:14
:) А Вы сами логично порассуждайте)... конечно - кому ещё далеко до окончания 3х годичного срока?
Вот скажите мне,логично и конкретно целевики 2016 года пролетят, точнее будут для них квоты?