• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Апельсин

Цитата: Бжаниха от мая 06, 2014, 14:27:26
Здравстуйте Всем!!!Доброго дня!!! хотелось бы посоветоваться, у меня такое положение я сдала документы в том году в апреле, еще ответа никакого не получила, но дело то не в этом Алла бирса в июне ждем пополнения, надо ли какие нибудь документы донести или справку потому что нас  уже не будет двое в договоре а Алла бирса станет трое, я ходила СБ мне там сказали что я в предварительном списке, номер учетного дела я не стала уже спрашивать они же говорят ждите, и претендую ли я на Шаймиевские 200 000 тысяч??? Все спрашивают меня об этом , я даже не интересовалась. А когда захожу СБ видя ихние недовольные лица ничего не охота спрашивать!!!Просто сами знаете в бюджете работать за гроши не хочу больше, никакой помощи нету для молодежи*(((( ни квартиры, ни денег, главное чтоб мужья были здоровыми и работали и родители были живы и здоровы!!! Почему именно в Челнах нет перспективы для молодым семьям???В Нижнекамске дают хоть общежитии жить и платить только коммунальные услуги, а потом через 6 месяцев уже берут социальную ипотеку!!!!   
У нас была такая же ситуация. Тогда не было понятия "предварит.список", просто все молчали, и мы ничего не знали - есть эта программа СИ или ее закрывают. Поэтому когда родился ребенок и не думали что-то делать. А когда пришло письмо на заключение договора, мы пришли уже вчетвером вместо трех. Нам в СБ: - Вы же знали, что любое изменение данных нужно фиксировать. Рождение ребенка  является достаточным основанием, чтобы сообщить об этом (ну что-то в этом роде). - Куда сообщать, кому сообщать??? когда мы даже не знали, что эта программа продолжается... Короче, нам повезло, что девушки в СБ были в настроении и пожелали нам лучшего. В мэрию они нас не отправили (потому что опять заключение договора пришлось бы ждать неизвестно сколько), а сами там что-то придумали, как-то решили вопрос. Поэтому, позвоните лучше в мэрию, узнайте точнее. А то вдруг они без настроения окажутся...
П.с.  шаймиевские нам перечислили.

Biorita

Работа с людьми это очень трудная работа, и человек работающий в данной сфере должен за ранее понимать и быть готовым!Это я к тому что настроение работников СБ оставляет желать только лучшего(не ко всем относиться но всё же).Я понимаю что они не виноваты в том, что у нас нет всей нужной информации и не откуда найти все ответы на свои вопросы, и именно поэтому мы их мучаем своими вопросами.Но раз уж Вы там работаете, терпите нас пожалуйста с "приятными лицами", не от сладкой жизни мы к Вам ходим)))Всем побольше хороших моментов в жизни и счастливых лиц!

Edelweiss©

Цитата: Biorita от мая 06, 2014, 21:47:54
Работа с людьми это очень трудная работа, и человек работающий в данной сфере должен за ранее понимать и быть готовым!Это я к тому что настроение работников СБ оставляет желать только лучшего(не ко всем относиться но всё же).Я понимаю что они не виноваты в том, что у нас нет всей нужной информации и не откуда найти все ответы на свои вопросы, и именно поэтому мы их мучаем своими вопросами.Но раз уж Вы там работаете, терпите нас пожалуйста с "приятными лицами", не от сладкой жизни мы к Вам ходим)))Всем побольше хороших моментов в жизни и счастливых лиц!
Умница какая!  :girl_sigh: По моему это первая похвала работникам СБ!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Я где то писал про это на форуме. На всякий случай повторюсь. Не все заметили новость на сайте ГЖФ http://gilfondrt.ru/ рекомендую почитать.  ;)
Так что аккуратнее в высказываниях....

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЭНКА

Никогда бы не подумала, что представители ГЖФ заходят и читают этот сайт...

Филадельфия

Здравствуйте всем! На работе девушка сказала,что конкурсы должны открыть в августе точно. На мой вопрос откуда такая инфа, ответила, что у нее знакомая в мэрии работает. Вот! Может всё образуется?! :) Будем надеяться на лучшее! :D И ещё, все заметили,как на сайте в разделе "Добавить квартиры" изменили всё, может зашевелились?! :)

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от мая 07, 2014, 13:20:37
И ещё, все заметили,как на сайте в разделе "Добавить квартиры" изменили всё, может зашевелились?! :)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=310.msg708377#msg708377

Филадельфия

Mарфа

Цитата: Филадельфия от мая 07, 2014, 13:20:37
Здравствуйте всем! На работе девушка сказала,что конкурсы должны открыть в августе точно. На мой вопрос откуда такая инфа, ответила, что у нее знакомая в мэрии работает. Вот! Может всё образуется?! :) Будем надеяться на лучшее! :D И ещё, все заметили,как на сайте в разделе "Добавить квартиры" изменили всё, может зашевелились?! :)

ДААААА.... уж!!! Обнаглели!!! как раз в августе откроют, растянут квартиры в Замелекесье. А про Яшлек-2 даже в планах  нет!!! :o :wall:

Филадельфия

Цитата: Mарфа от мая 07, 2014, 13:33:01
ДААААА.... уж!!! Обнаглели!!! как раз в августе откроют, растянут квартиры в Замелекесье. А про Яшлек-2 даже в планах  нет!!! :o :wall:
Вот не знаю ведь точно. Я думаю возможно остатки все Замелекесья,которые к тому времени останутся, до конца года растянут :(

Стёпочкин

Цитата: Mарфа от мая 07, 2014, 13:33:01
Здесь у многих  8) закомые в СБ и мэрии работают ??? ... Много чего обещают и говорят :)... А  результата нет ;) :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Филадельфия

Цитата: Стёпочкин от мая 07, 2014, 13:56:00
Здесь у многих  8) закомые в СБ и мэрии работают ??? ... Много чего обещают и говорят :)... А  результата нет ;) :)
Вот и я поэтому прошу особо не верить предоставляемой информации. Просто пишу,что слышу. Уже всякая надежда теряется,приходится цепляться за каждую ниточку какой либо новости :'( Действительно, у всех знакомые 8), а квартиры всё нет :'(

Шурик15

Цитата: Филадельфия от мая 07, 2014, 13:27:35
Ого! Может,действительно, уже скоро начнутся конкурсы! :)
Странно,а у меня осталось всё по старому на странице,хотя лицевой счет в банке открыт.....К чему бы это?

Edelweiss©

Немного почистили очередь от не плательщиков (или забрали деньги? )

Очередь на дату 08.05.2014 г. (Бюджетная квота 2014 г. Набережные Челны)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.4 -   32 чел.
Категория 5.8    -   62 чел.
Категория 4.1.5 - 508 чел.
Категория 4.1.6 - 514 чел.

Итого бюджетных: - 1116 чел.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

999111

Люблю Россию!

Айрат 116

Цитата: 999111 от мая 08, 2014, 11:18:45
а сколько было?

Очередь на дату 11.04.2014 г. (только Бюджетники)
Категория 4.1.4     - 32     
Категория 5.8        - 62     
Категория 4.1.5   - 509     
Категория 4.1.6   - 518
Итого бюджетных: - 1121 чел.

Цитата: Edelweiss© от мая 08, 2014, 09:42:12
Немного почистили очередь от не плательщиков (или забрали деньги? )

Очередь на дату 08.05.2014 г. (Бюджетная квота 2014 г. Набережные Челны)
Категория 4.1.4 -   32 чел.
Категория 5.8    -   62 чел.
Категория 4.1.5 - 508 чел.
Категория 4.1.6 - 514 чел.

Итого бюджетных: - 1116 чел.

Бжаниха

Спасибо Всем!!!Будем ждать с нетерпением заключения договоров!!!Надеюсь и до нас очередь дойдет!!!Всем желаю хорошего дня, с наступающими праздниками!!

Alevtina

Цитата: Айрат 116 от мая 08, 2014, 11:24:36
это получается категория 4.1.5 увеличилось на одного человека?
Уменьшилось, смотрите внимательнее по датам.

Айрат 116

Цитата: Alevtina от мая 08, 2014, 12:43:15
Уменьшилось, смотрите внимательнее по датам.
и правда, ошибся.

Гузель1992

Здравствуйте! По поводу заключения договоров все пока тихо? не заключают, да?

Филадельфия

Цитата: Гузель1992 от мая 08, 2014, 15:25:35
Здравствуйте! По поводу заключения договоров все пока тихо? не заключают, да?
здравствуйте!нет,пока не заключают! тишина

Freiya

Елизавета (Социальная ипотека)
06.05.2014 12:26

Добрый день! Скажите пожалуйста где будет строительство по социальной ипотеке? Планируется ли строительство по соц. ипотеке в мик-не Яшьлек-2 в ближайшее время? Спасибо   

Уважаемая Елизавета, ООО "ДОМКОР" планирует строительство домов по социальной ипотеке в 21 комплексе микрорайона Замелекесье. Во прос по строительтсву домов по программам НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» еще не решен.

Edelweiss©

Цитата: Freiya от мая 08, 2014, 21:50:27
Елизавета (Социальная ипотека)
06.05.2014 12:26

Добрый день! Скажите пожалуйста где будет строительство по социальной ипотеке? Планируется ли строительство по соц. ипотеке в мик-не Яшьлек-2 в ближайшее время? Спасибо   

Уважаемая Елизавета, ООО "ДОМКОР" планирует строительство домов по социальной ипотеке в 21 комплексе микрорайона Замелекесье. Во прос по строительтсву домов по программам НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» еще не решен.
Это про башни.... 21-29, 21-30, 21-31...

Enjeshka

Здравствуйте, кто-нибудь слышал о 2-х домах по соц. ипотеке , которые будут строится за парком победы?? :-[ :-[ :-[ :-[

Edelweiss©

Цитата: Enjeshka от мая 10, 2014, 19:18:58
Здравствуйте, кто-нибудь слышал о 2-х домах по соц. ипотеке , которые будут строится за парком победы?? :-[ :-[ :-[ :-[
ж/д №19/02 по пр.Сююмбике в г.Наб.Челны и ж/д №19/03 по пр.Сююмбике в г.Наб.Челны? Забудьте....